Загрузка...



ПРОКЛЯТИЕ МИРА

Годы проходят, слагая десятилетия; десятилетия слагают столетия, а столетия – эпохи. Расы и нации рождаются и умирают, и все же человек – итог всех усилий природы, – имея за плечами опыт, собранный на протяжении всех минувших эпох, по-прежнему уклоняется от закона, требующего, чтобы он жил для своей расы, своего народа и своего мира, а не только для себя одного. Всякий раз, когда он нарушает этот закон, он навлекает наказание на свою собственную голову и на головы своих детей до третьего поколения и дальше. Когда он нарушает закон Любви, он преступает закон, лежащий в основе всех других законов, ибо на его нерушимости покоится здоровье, нормальное психическое состояние, рост и развитие его расы.

Закон Любви и закон моногамии в основе своей один и тот же закон. Небрежение к чистоте и девственности со стороны мужчины или женщины, оскорбляющее этот закон, есть преступление против Божественной Любви, для которого нет прощения. Человеческий закон, служители которого провозгласили союз одного мужчины с одной женщиной, основан именно на этом Божественном Законе, даже если эти служители, возможно, и не знали этого факта. И ни один мужчина, и ни одна женщина не могут нарушить его, без того чтобы не умножить последствий проклятия, павшего на человеческую расу из-за продолжающегося уже веками нарушения этого закона. Все самые ужасные условия человеческой жизни есть результат его нарушения. Человек может сколько угодно спорить, испытывать себя, проклинать, как только возможно, этот закон, но и сегодня этот закон остается для него таким же неизменным, как и в день его сотворения, или в день разделения полов.

Каждому мужчине и каждой женщине предоставляется возможность решать вопрос отнюдь не о том, будут ли он или она лично брать от жизни самое лучшее, и не о том, будет ли его жена или ее муж святым или грешником, – но о том, будут ли они, как представители расы, способствовать развитию этой расы своим примером, исполняя эту заповедь, или, напротив, внесут свою лепту в поток опустошений и преступлений, а также в вырождение этой расы, восставшей против закона Любви. И пока человечество в целом не осознает этой истины, не может быть рождена совершенная раса.








Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Вверх