Загрузка...



ЯД

Если бы как причины, так и следствия действия определенных ядов, постоянно производимых и распространяемых сознательными приверженцами черной магии, были поняты теми, кто от них страдает, то эти несчастные смогли бы защититься и в то же время уничтожить последствия этой подлой практики, которая в случае беспрепятственного распространения может в конце концов истребить всю человеческую расу.

Чтобы дать вам некоторое представление об основной причине и конечных результатах того, что изначально было лишь удовлетворением порочного желания или умышленным покушением на жизнь другого живого существа, необходимо наряду с конечными результатами этих действий рассмотреть их мотив, астральное воздействие и его патологические следствия. Будучи орудием Черного Братства, или бессознательным инструментом своих собственных порочных вожделений, человек, подстегиваемый острым личным желанием, может посредством быстрой и сконцентрированной силы мысли породить в собственной ментальной сфере условия, которые можно сравнить с теми, что возникают в сливках при продолжительном пахтании, – то есть быстрое действие мысли отделяет определенные ионные компоненты ментальной энергии от остальных точно так же, как масло отделяется от остающегося осадка.

Эти ингредиенты в комбинации с другими, имеющими противоположный характер, как правило, благотворны, но, будучи изолированными и сознательно направленными на какое-нибудь живое создание, они становятся разрушительными, ядовитыми и смертоносными.

Обретая иную степень вибраций, более плотную структуру, они становятся более податливыми для манипуляций в руках тех, кто умеет с ними обращаться. В силу своей едкой, проникающей и разрушительной природы они, будучи направлены по какому-то руслу, не могут быть легко удалены, пока их смертоносная работа не будет закончена. Отложения в ядовитых мешочках или зубах змеи, ядовитые секреции некоторых животных и даже человека берут начало от первоисточника все той же природы. Первоначально они были результатом самопроизвольной или вынужденной деполяризации и отделения субстанции одного качества от того, что было благотворным en masse, затем последовало отделение этой субстанции в какую-то часть физического тела животного или человека и, наконец, окончательное ее перерождение, в процессе которого секреции и обрели свое зловредное качество.

Когда служитель Черной Ложи хочет отомстить, или убить человека или животное, он сначала порождает эту смертоносную силу, а затем посылает ее другому – либо через непосредственное действие, либо путем постепенного заражения. Однако те, кто принадлежат к более могущественному разряду этой организации, стараются не информировать своих служителей или же одураченных простаков о том, что в процессе порождения и передачи этого яда они сами заразятся тем же вирусом и что конечные результаты их действий будут намного ужаснее для них лично, нежели для их жертв.

Тот факт, что при некоторых обстоятельствах змея может отравить человека даже без укуса, хорошо иллюстрирует проникающую силу яда. Если так обстоит дело даже в отношении материи низших вибраций этого качества, то насколько же эффективнее должны быть концентрированные формы подобного яда более высоких вибраций, исходящих от человека.

Способ, которым один человек вводит этот яд в тело другого, весьма прост. Когда личными усилиями первого в его аурической сфере образован запас этого яда, определенная степень огненных жизней, образующих этот запас, направляется волевой силой в определенный центр продолговатого мозга жертвы. Там они вступают в контакт с очень тонко организованным классом клеток и побуждают их ядра к более ускоренным вибрациям, в результате чего изменяется характер этих клеток в целом.

Сначала они расширяются, затем утрачивают свою структуру, после чего разрушаются и частично растворяются. Затем, уже зараженные зловредным качеством элементарных жизней, побудивших их к действию, они устремляются в соединительный нервный узел (ганглий) и проникают в легочно-желудочный нерв; затем в девятую пару нервов, и так, посредством нервного флюида, во все части тела.

Вскоре такой жертвой начинают овладевать нервные припадки или мрачное уныние, характеризуемые подозрительностью, нездоровыми размышлениями, стремлением к уединению и нередко необузданными половыми проявлениями.

В конце концов нервные стенки разрушаются и нервный флюид, который при нормальных условиях наделял бы жизненной силой всю нервную систему, собирается в пределах небольшой области, где, благодаря своей концентрации и разлагающей силе, он разрушает или расстраивает все нервные центры тела, с которыми соприкасается.

Я уже говорил, что таким образом можно уничтожить всю расу, ибо инфицированные подобным путем ум и тело способны заразить всех, с кем они соприкасаются. При этом зараженные могут даже не подозревать о существовании этой силы, или ядовитого источника, и потому не принимать никаких мер для ее нейтрализации, и тогда она может проявиться в форме какой-нибудь болезни, например, в виде ужасной эпидемии.

Если в каком-либо жизненно важном органе выходит из строя или разрушается нервная ткань, то он уже не может самостоятельно избавляться от ядовитых продуктов, которые естественным путем образуются в результате химических реакций.

Зараженные таким образом ум и тело часто неумышленно передают проникший в них яд другим. И именно от чистоты ума, а также от силы и жизнеспособности тела того человека, который инфицируется подобным путем, зависит, сможет ли он не допустить протекания в своей аурической сфере подобных процессов, которые некогда привели к образованию этого яда, со всеми их последствиями, вплоть до сумасшествия и смерти. Поистине, одна жизнь зависит от другой. Но кто может нарисовать картину кармических следствий умышленного поступка подобного свойства человеку, совершающему такое преступление?








Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Вверх