Загрузка...



ПРОЯВЛЕНИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ УДАРОВ И ВОЗДЕЙСТВИЙ НА ПОЛЕ ЧЕЛОВЕКА

При условии, что поле человека (среднестатистического) гладко и сферической формы, энергетические удары будут проявляться как вмятины и пробоины этой сферы. Существует множество способов диагностики этих пробоин, начиная от технических средств типа свечей и лозы (рамки) и заканчивая визуальным видением ясновидешего. Диагностика всеми видами обнаружения бробоин, исключая ясновидение, заключается в замере неоднородности поля. Не важно, участвует ли в работе какой-либо предмет или просто чувствующая и реагирующая на полевое давление рука. Датчик опоясывает в данном случае конфигурацию полевой оболочки, доставляя воздействующему просто информацию для предположительной глубины и силы проникновения удара, включая и его направления.

При пробое, проходяшем через физическое тело человека между физическими органами и копией-чертежом возникает как бы определенный энергетический вакуум. Для прохождения через него информация о восстановлении органа и его работе должна проходить с определенной борьбой и усилием, которые приводят к ее искажению. Чем искаженее сильнее, тем раньше данный орган начинает строить структуры тканей с перерождающими их структурами. Кроме того, орган переходит на подпитку энергиями, в которых находится. Находится же он в окружающей человека среде, но вне своей сферы. Эти-то неблагоприятные обстоятельства, сложившиеся в закономерность, и приводят человека, в случае мощного энергетического удара, на больничную койку, в более или менее отдаленном будущем.

Функция специалиста, как бы вы его не называли, только в том, чтобы выправить энергетическое искривление и, может быть, в случае нужды, помочь в запуске энергетических узлов. Подпидка же энергиями человека чревата возникновением явления вампиризма.

Вампиризм как явление язвестен с давних времен. Основная черта его проявления — эгоизм, который находит себе оправдания во всевозможных, как правило, очень благоприятных формах. Что же это такое?

Вампир — это человек или существо, которое не способно в силу своих, либо вражденных, либо воспринятых качеств, возобновлять свои энергетические запасы непосредственно от окружающей среды. Он находит выход не в постепенном переходе на более высокие виды энергий и в определенных типах тренировок для открытия своих энергетических центров, а в НАХОЖДЕНИИ ЖЕРТВ. Как правило, выбирается жертва с застойной энергетикой или с системой разорвавшихся оболочек. Вампир присасывается с помощью энергетического канала (напоминающего шланг) к наиболее «вкусной», по его мнению, чакре, лишая тем самым жертву ее собственной энергии. Есть вампиры, которые предпочетают более жесткие и кристаллические энергии. Они высасывают так называемое эфирное тело из китайских каналов человека.

Есть множество людей, которые призывают к жалости к вампирам, называя их несчастными. Эти люди забывают о том, что настоящими-то несчастными являются их жертвы, заживо лишенные сил к существованию, попадающиеся сплошь и рядом. Основным же несчастием являются сами вампиры и их эгоизм, который вместо саморазвития толкает их на путь убийства.

Единственный путь помощи такой жертве вампиризма — помочь перейти на более высокие энергии в духовном отношении, стать «невкусной» для данного вампира. При любом противодействии вампир немедленно отключается, однако, с надеждой вернуться позже, когда жертва будет одна, без защиты. Есть иной путь, но менее действенный — создать быстро вращающееся энергетическое поле и поддерживать его до тех пор пока вампир полностью не потеряет интерес к жертве.

Следующий класс — гипнотические биопрограммы, или так называемые установки. Этот класс воздействий применяется так широко, что едва ли не каждый из нас является их поставщиком, с той лишь разницей, что Кашпировский применяет внушение разных уровней, а родители в общении с детьми — ремень и иные подручные средства. Вред от этого едва ли не наибольший из всего, что приводит к больничной койке. Именно о них говорит Мартынов, называя их «гвоздиками» и «занозами», которые словно цепляют руку, когда он проводит ею вдоль позвоночника.

Человеческий мир очень сложен и многогранен и не терпит принуждения. Любая установка, проникнув внутрь человеческого сознания, начинает борьбу за обладание всей полнотой власти в захваченном существе. Это ведет к более или менее длительной борьбе, в результате которой победителем выходит далеко не самый достойный и уже не сам хозяин тела. Ведь за установкой, удерживая ее и прибавляя ей сил, стоит, как правило, существо более сильно организованное, но управляемое той же самой производной эгоизмом. «Ведь мне все равно, что вы думаете и чего хотите, я считаю, что должно быть так, и все тут!»

Но однажды наступает момент, когда истиный владелец тела поднимается и стряхивает с себя то, что ему навязано (это происходит часто с переменным успехом), и вот тогда-то он имеет налицо возможность ознакомится с психиатрическими лечебницами и отдаленными местами в Сибири, в то время как «благодетель» продолжает призывать к миру и спокойствию. Эти призывы-установки, как мины замедленного действия, взрываются по пути следования доктора Кашпировского — гения медицины и психологических воздействий.

Можно сделать вывод, что, если в энергетических ударах, как правило, просматриваются структуры грубой силы Марса, то в проявлении вампиризма просматривается действие Сатурна в виде необходимости существования, а также действия Луны в виде приверженности к черной магии (вампиризм является одним из ее атрибутов), и уже в чистом виде работа Сатурна наблюдается в действиях, направленных на установку биопрограмм, в каком бы виде они не присутствовали — с Марсом или Нептуном.

Сюда следует отнести и образование кристаллических энергетических тромбов, пробок, которые препятствуют нормальному прохождению более вязких энергий по привычным путям следования, при условии, что возникновение их вызвано воздействием извне, а не расчетами и ленью самого владельца.








Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Вверх