Загрузка...



АУРА

Человек в своем энергетическом виде многоцветен. Но есть у него и преобладающий фон, который указывает на подключение человека на энергетическое питание к тем или иным планетам или созвездиям.

Как говорилось выше, чистота цветов и их насышенность указывают на состояние как духовного, так и физического здоровья. Если при расшифровки информации, исходящей от ауры, или энергетического поля человека присутствуют символы, которые неприятны человеку (физические), как то: пауки, скорпионы, змеи и так далее, — то можно сделать соответствующий вывод о внутреннем мире самого человека. Однако это доступно только тому, кто обладает ясновидением. Возможен вариант, что человек подвергся нападению чужеродных энергетических проявлений. В этом случае будет резко проявляться антипатия владельца и его «жильцов».

Цвет ауры, или энергетического поля, может сказать о своем хозяине гораздо больше, чем он сам. Так, например, красный цвет — цвет Марса и Вулкана, то есть цвет ярости и противодействия, в зависимости от насышенности. Сталисто-холодный, леденящий душу — цвет Сатурна (изображение Сатурна в старинных книгах отождествляется со смертью в образе Хроноса, символизируя неизбежность, и представляло собой скелет с косой — всем знакомый символ смерти).

Человек, обладающий способностью энергетического зрения, должен учитывать, что и он сам видит окружающее через собственное поле. Оно будет разбавлять краски воспринимаемого окружающего мира и делать на это определенную коррекцию. Именно отсюда и возникают разночтения в воспринимаемых цветах, а многие представители различных школ и учений начинают глубокомысленно рассуждать о неправоте друг друга. Более того, наблюдатель может посчитать, что объект созерцания изменил окраску в то самое время, когда он сам, к примеру: в первый раз наблюдал объект в состоянии гармонии, а второй — в сильном волнении, или если его собственные корректирующие системы не смогли обеспечить полную корректировку или поглащение своих же излучений.

Краски ауры могут быть как простыми, однородными, иак и составными, состояшими из многоцветий. Это могло бы выглядеть как смешание нескольких цветов и получения того же самого. Например, синего. Он, в отличае от чисто зеленого и чисто синего, будет нести более глубокую гамму смысловых нагрузок. И класс экстрасенса определяется способностью распознавать эти глубинные слои, составляющие основной, внешний каскад красок. При условии овладения этим даром, специалист может легчайшими коррекциями на глубочайших уровнях изменить всю программу до неузнаваемости. Не стоит делать вывод, что грубое внедрение вредно, порой и оно бывает необходимо, просто экстрасенсы, работающие на «глубине», становятся, как правило, к этому неспособны, как нейрохирург и пилке дров.

Восприятие цветов энергетических полей не самое главное, и несоответствие этого вполне может быть компенсировано с помошью иных способов сенситивного восприяти. Например, при блокировке из астрального мира «третьего глаза», он проявляется иным способом и иными средствами, при условии, если ищущий желает им обладать.








Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Вверх