Загрузка...



АСТРАЛЬНЫЕ ОБРАЗЫ

Астральный мир полон обитателей весьма различного вида, деятельности, возраста и пола. В зависимости от того уровня, на котором мы хотим рассмотреть существо, проявленное в данном образе, и от степени обладания духовным зрением, мы будем делать различия чтения того или иного существа-представителя. Можно взять конкретный пример, который иллюстрирует степень восприятия каждым отдельным человеком высшего разумного существа уровня богов.

Расшифровка обычных людей среднего уровня свелась к тому, что они восприняли образ этого существа как: императорская корона, огненный крест в императорской короне на кресле-троне, белый старец, физический человек на облаке, серебристо-белый шар, оранжево-желтый шар с лицом, ангел и т. п.

Общим для данного наблюдения явилось то, что все наблюдатели восприняли его как нечто находящееся наверху. Каждый либо восходил по лестнице, либо поднимался в полете, либо видел, что как спускался сверху к нему. Вся кажущаяся разница сводится к тому, что этот наблюдатель считает наиболее важным в существе данного уровня. Здесь, по-видимому, уместно вспомнить широко известную повесть «Волшебник страны ОЗ» или, более известную у нас в стране, как «Волшебник Изумрудного города». Лишь Элли увидела действительную картину, являясь СТОРОННИМ НАБЛЮДАТЕЛЕМ. Она увидела нормального физического человека, который являлся реальным воплощением волшебника на земном уровне.

До тех пор, пока человек является игрушкой страстей и чувственных образов, он не в силах взглянуть спокойно, и образы даже самых близких людей ему видяться, как животные различных проявлений. Он и себя пытается отождествлять себя с каким-либо из атрибутов животных, иногда подсознательно. Как следствие: даже освобождение его из тисков самогипноза этой программы информационно-энергетического сгустка приводит к резкому восстановлению энергетического образа кристалла-животного, то есть существо пытается восстановиться в прежней ущербной форме.

Как уже говорилось выше, астральный образ является отражением самого человека и несет в себе всю внутреннюю двойственность его психики Хороший психолог, даже не обладая ясновидением, четко скажет вам, кто из людей какой образ будет иметь.

Соотношение образов к наблюдателю есть ничто иное, как его восприятие, на основе накопленной информации, уровней развития окружающих клише-инстинктов уровней-двойников, окружающего мира. Останавливаться на этом мы будем, этот вопрос довольно подробно рассмотрен выше, что же касается классификации тигров и драконов, как астральных образов, наиболее активных в астральном мире и наиболее часто встречающихся, то здесь следует еще остановиться.

Среди ясновидцев низшего уровня, способных контролировать энергетические уровни животных-аналогов людей, существует мнение, что мощность представителя зависит от его размеров. Это ни мало не соответствует истине, во всяком случае мне лично неоднократно приходилось наблюдать как в схватках выходили победителями далеко не самые крупные драконы, иногда же все было вообще наоборот: маленький дракончик гонялся, истребляя огромных, либо свободно, в одиночку противостоял им. Эти маленькие, но далеко не слабые драконы, как правило, имеют веселую, цветную окраску, шутливый характер и являются уровнями воплощенных высших существ, обладая высочайшими энергетическими подключениями, высокоразвитым разумом и чистыми действиями. Эти существа, как правило, не несут на себе никаких знаков отличия и живут, принадлежа к единственной общине — миру жизни, игнорируя все предложения о вступлении в какие-либо группировки.

Существа, являющиеся представителями высших эшелонов власти пирамидальных структур масонства, религий, идущих из глубокой древности, орденов, различного проялвнеия имеют, как правило, четкую расцветку, угрожающе высокомерный вид, несут на себе символ принадлжености, который является основным символом-выражением этой группировки. Опасны тем, что агрессивны, злопамятны и никогда не ходят поодиночке, представляя таким образом ярко выраженный тип астральной организованной преступности.

Относительно промежуточным можно считать, по-видимому, образ тигра. Он несет в себе, пусть не всегда, хотя бы видимость благородства. Но (не нужно об этом забывать) при легком чувстве неудовлетворенности собеседник легко может превратиться в его обед или ужин. Большинство тигров является эгрегорами. Как правило, образ тигра связан с углубленным изучением восточных знаний, построенных на аналогиях.

Образы более высоких, относительно наблюдателя, существ (за исключением существ, впавших в эгоизм и превративших принцип «мой дом моя крепости» в высшее свое достижение) сопровождаются внутренним светом. Нахождение рядом с ним имеет определенную опасность для существа более кристаллизованного и грязного в энергетическом отношении. Так, каким бы не видели участники приведенного выше примера высшее существо духовного уровня, все четко отождествили его с властью, светом и непостижимостью.








Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Вверх