Загрузка...



ЗАБОЛЕВАНИЯ ЧЕЛОВЕКА, ВЫЗВАННЫЕ ВЫСШИМИ ВОЗДЕЙСТВИЯМИ

Наиболее слабыми воздействиями, но вызывающими далеко не самые приятные последствия, являются энергетические удары, которыми награждаем мы друг друга бесчисленное количество раз в течении дня. Каждый косой взгляд, резкий окрик, скандал влекут за собой лавину дисгармонии и проломы энергетики. Существует закономерность: если вам удалось вывести из себя человека гармоничного, то и удар последует намного сильнее, чем вы получили бы его от менее гармонично развитого носителя. Здесь сказывается закон противодействия — чем сильнее сжата пружина, тем сильнее удар.

При условии наличия «мягкой» энергетики, или возможности в ближейшее время убрать последствия удара, «выровнить» поле, все воздействие ограничивается легким неудобством во время обладания и, может быть, резкой болью во время пробоя (напоминает укол иглой — быстрый и неуловимый). Если же пробой достаточно силен, чтобы достичь жизненно важных органов, то в процессе длительного энергетического голодания образуется ярко выраженная кристаллизация энергий. Она приводит к застойности. Способна уйти после правки поля только с рассасыванием, принудительно. Возможно, это займет довольно длительное время.

Энергетические удары могут наноситься и специально. Они являются атрибутом магии и колдовства. Однако в данном случае удары будут нести на себе поток — управителя. Функции управителя: контроль, любое воздействие. Удар будет активизировать того, кто его наложил. Снять его может лишь человек, обладающий достаточной мощностью и опытом. В ином случае удар будет взят на себя. Именно от этого страдают те, кто занимается целительством.

Наиболее сильны и опасны так называемые проклятья. Они, как правило, налагаются специалистами своего дела. Иногда «от души» получаются у обычного, ничего не подозревающего, человека. Проклятье — постоянный энергетический поток, направленный на подавление функций одной из чакр, при котором становится невозможно воспринимать энергии данного уровня. Следствием этого является негармоничность человека и попадание его в очень непрятные ситуации, вызываемые его негармоничностью. В общем-то, не трудно заметить, что проклятья ни мало не способствуют установлению спокойствия и мира. Чем больше проклятье, тем сильнее дисгармония. В случае, если проклятье связывается с какой-либо из функций, то поток четко направляется на подавление работы чакры, которая связана с этой функцией, В случае, когда функции не обозначаются, поток пробивает солнечное сплетение, и ощущается как «грудная жаба» или «каменное сердце».

Особенно опасны удары, наносимые в сдвоенные чакры. Как известно, именно эти места являются связанными «шарнирно», и сильный пробой, раскачивая их, может привести в разрыву связей, которые будут подробно описаны в следующей главе.

Удары по горловой чакре особенно опасны. Здесь задевается иммунная система человека. Пробой чакры обязательно сопровождается пробоем щитовидной железы с обязательной отдачей по всей индокринной системе человека.

Проклятья могут быть семейными и родовыми. Они приследуют определенную группу людей. Передаются от старшего к младшему. Избавиться от них возможно только с помощью сильного специалиста или встав под защиту одного из вероисповеданий. Эти проклятья обладают, как правило, огромной силой и справедливы. Избавление приходит с духовностью. Могут задать вопрос, какая же это справедливость, когда страдают несколько поколений?

Любой, более или менее, познавший систему мироздания, скажет, что подобное идет к подобному. Родители достойны своих детей. И наоборот. Справедливость мира — в его полярности, и ни кто-то вас судит, а вы сами.

И здесь, как мы видим, присутствует условие духовности, или, как отмечено выше, состояние духа на шкале мироздания.








Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Вверх