Загрузка...



Проблемы Земли

Когда наступает время больших перемен, в сознании активизируются процессы рождения и смерти, в свою очередь способствующие этому изменению. Планета Земля уже сейчас стоит перед лицом больших испытаний, гораздо более серьезных, чем те, о которых нам сообщает правительство. Начиная с 1989 года официальные лица стали обнародовать некую драматическую информацию, но не всю, а только ее фрагменты. Если одна из этих проблем достигнет критической фазы, вся жизнь на Земле окажется в опасности. И этот час близок.

Например, в восьмидесятых годах Жак Кусто объявил, что моря погибают. Вначале никто не отнесся всерьез к его заявлению. Но в 1990 году оказалось, что Средиземное море мертво на 85 процентов. Атлантический океан отстает от него лишь ненамного. Тихий океан находится в несколько лучшем положении только благодаря своей огромной водной массе.

Если океаны погибнут, та же участь ожидает планктон и фитопланктон. Они являются не только основным звеном цепи питания, но также крупнейшими источниками кислорода на нашей планете.

Другая проблема заключается в том, что разрушение озонового слоя атмосферы способствует проникновению губительных ультрафиолетовых лучей на земную поверхность. Директор экологической программы Организации Объединенных Наций назвал это явление наибольшей опасностью, с которой когда-либо сталкивалось человечество .

Разрушение озонового слоя происходит крайне стремительно. Оно поразило гораздо большую площадь и набрало куда более стремительный темп, чем прогнозировали ученые. В период с декабря 1991 года по февраль 1992 года озоновый слой над Европой разрушился на 10-20 процентов – это еще невиданный темп. Джо Фармэн, британский ученый, впервые открывший существование атлантической озоновой дыры, предрекает, что к 2000 году озоновый слой над Северной Америкой истончится на двадцать- тридцать процентов.

Проблемы будут нарастать в течение следующих десяти-двадцати лет из-за выбросов в атмосферу химических веществ, которые в наши дни еще не успели достичь ее верхних слоев. Через десять или двадцать лет озоновый слой может исчезнуть. А мы не можем существовать без него.

Это только две из множества экологических проблем, назревших в последнее время. Сейчас происходит столько событий, что нас можно сравнить с пассажирами тонущего судна. Один из присущих планете Земля аспектов – трехмерный мир, который мы зовем повседневной жизнью, не сможет более оставаться нетронутым.

Согласно Друнвало, если мы вернемся сюда через несколько лет, то обнаружим, что на трехмерном уровне жизнь планеты исчезла. Но все же жизнь на Земле будет продолжаться. Все мы перенесемся в виде особых волн в другое, прекрасное место, уже подготовленное для нас. Мы просто станем передвигаться в иной волновой частоте и в гораздо более высокой вибрационной энергии. Библия говорит об этом состоянии как о Небесах. Собственно говоря, мы перейдем из третьего измерения в четвертое.

Согласно Друнвало, представители внеземной цивилизации посетили планеты, подобные нашей. Но вселенский закон запрещает им вмешиваться в наши дела. Поэтому они присутствуют на нашей планете незримо: их частота на обертон выше земной. Но они могут наблюдать за нами вполне успешно. Этот высший обертон Земли в настоящее время переполнен космическими кораблями пришельцев и очень странными жителями. Они заполнили его настолько плотно, что вновь прибывшие вынуждены входить во второй обертон, который также почти полностью занят. Более странной ситуации, чем та, которая возникла на нашей планете, Вселенная еще не знала. Сюда для наблюдений прибыли даже существа из далеких галактик. Обычно они никогда не интересовались нами. У большинства этих существ тела не просто являются лучами света – их природа такова, что они стали единым целым со своими космическими кораблями.









Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Вверх