Загрузка...



Что все это значит?

Так что же все это значит? Для начала вспомним, что в этой книге нет ни слова правды, но именно так все и происходит.

Давайте поговорим о том, что это не значит. Это не означает, что мы можем рассчитывать на технологические достижения человечества для того, чтобы выбраться из ситуации, в которой мы находимся сегодня. Непомерно развитая технология – это внешняя Меркаба, это послание из Сидонии.

Наша всевозрастающая зависимость от технологии – вот виновник самых насущных проблем человечества. На самом деле, чем более прогрессивна наша технология, тем невежественнее мы становимся. Отдаляясь от Единого Духа, мы слабеем.

Мы становимся все более слабыми, тратя нашу энергию и силу на развитие технологии, иными словами, на внешние механизмы. Вскоре мы попадаем в зависимость от этих механизмов и дойдем до крайней точки – когда мы уже не сможем ничего сделать для самих себя. К тому же мы привыкаем безоговорочно прислушиваться к мнению общепризнанных авторитетов.

Вместо того чтобы слепо следовать общепринятым инструкциям, нужно соблюдать основной принцип новой сознательности – действовать по своему усмотрению. Это означает то, что нужно следовать своему внутреннему Я без колебаний. Как только мы сделаем это, мы осознаем, что у нас есть все, в чем мы нуждаемся, и это "все" находится в нас самих.

Более того, нас поведут в нужное место в нужное время, чтобы мы смогли встретиться с людьми, с которыми мы должны раньше или позже повстречаться. Наилучший пример, который я могу вам привести, – это история создания этой книги.

У меня все выходило отлично лишь потому, что я без колебаний следовал Духу.

Моим первоначальным побуждением было разработать этот материал ради самого материала. Однажды ко мне пришел Ричард Гроссингер, новый клиент, практикующий реберсинг. В то время Ричард как раз проводил кампанию, завершившуюся выходом в свет книги Хоуглэнда "Монументы Марса".

Именно эта книга интересовала меня тогда наиболее остро. Поэтому я и стремился рассказать Ричарду все, что мне было известно о Марсе. Вскоре после нашего разговора он спросил меня, не хочу ли я сам писать эту книгу.

Несколько месяцев спустя Ричард представил меня своей девятнадцатилетней дочери Миранде. Мы говорили о Марсе, инопланетянах и тому подобном. После моего визита Ричард спросил у Миранды, какого она обо всем этом мнения, на что та ответила: "В том, что он сказал, нет ни слова правды, но все происходит именно так".

Поскольку я не умею работать с компьютером (я даже не печатаю на пишущей машинке), мне необходимо было заручиться чьей-то помощью для осуществления своего проекта. В первую очередь я подумал о Луисе Чизмэне, не раз доказавшем, что он может быть прекрасным партнером в любой авантюре.

Затем я познакомился со своим новым другом, Альфредом Ли, предложившим сделать для меня геометрические чертежи на своем компьютере. Он мог сделать чертежи лучше и, безусловно, быстрее, чем я рисовал бы их от руки.

Вот как это происходит: когда мы следуем духу, все становится на свои места без всяких усилий.

Самые развитые цивилизации галактики не имеют ничего постороннего, не владеют ничем посторонним. Они делают все, что им нужно, не прибегая к помощи внешних объектов.

Даже создав внешние механизмы, мы сумеем достигнуть того момента, когда сможем делать сами все то, что делают машины.

В этом направлении мы движемся. Переходя из трехмерного в четырехмерное сознание, в совершенство божественного проявления, мы начинаем понимать, что все, в чем мы нуждаемся, находится внутри нас. При следующем скачке сознания мы погрузимся в себя и обнаружим это в себе.

Непременное условие проявления этого внутреннего источника – Меркаба. Подавляющее большинство жизненных форм галактики используют внутреннюю Меркабу – они не нуждаются ни в чем постороннем. Они освоили свою собственную живую машину пространства-времени, и больше им ничего не нужно.

Скоро мы соединимся с ними.











Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Вверх