Загрузка...



1 9 7 2

Вначале я расскажу вам о том, как Тот вместе с другими Вознесенными Учителями приступил к синтетическому созданию кристаллической решетки Христова Сознания на этой планете для того, чтобы устранить последствия конфликта, происшедшего в Атлантиде между марсианами и землянами. Когда Вознесенные Учителя приступили к конструированию решетки, они первым делом пробурили скважину на территории Египта, чтобы добраться до Огня Жизни Залов Аменти и активировать геомантию с помощью священных точек всей Земли, Затем Вознесенные Учителя подсчитали, что к зиме 1998 года мы должны вступить в четвертое измерение, но вначале это удастся сделать лишь немногим. В этом эксперименте (синтетического создания кристаллической решетки Христова Сознания) не было ничего необычного. Это регулярно происходило на других планетах, переходящих с одного уровня сознания на другой, и никто во Вселенной не видел в этом процессе ничего особенного.

Однако около двухсот лет назад обитатели Сириуса, являющиеся нашим высшим аспектом, поняли, что существует угроза, что мы никогда не достигнем этого. Они предвидели событие, которое должно было произойти в 1972 году, и поняли, что для того, чтобы выжить, мы должны находиться к этому моменту на уровне четвертого измерения. Если мы достигнем этого уровня, проблем не должно возникнуть, в противном же случае всей планете будет грозить гибель, думали они. Время шло, и становилось понятно, что мы вряд ли достигнем уровня четвертого измерения.

Сириусиане вовсе не желали стать безучастными свидетелями нашей гибели. Мы, в определенном смысле, являемся их детьми. И они питают к нам родительские чувства. Они начали искать способ решения этой проблемы, но безуспешно. В истории мироздания не существует известных путей спасения планеты, находящейся на том уровне сознания, на котором находится Земля в настоящее время. Когда подобные вещи происходили в прошлом, они несли с собой неизбежную гибель планеты. Но жители Сириуса не сдавались и обнаружили, что в отдаленной галактике существует идея разрешения подобной ситуации, но она еще не была испытана на практике. В это время еще не существовало полной уверенности в том, что мы сами не сможем перейти на нужный уровень (ведь сознание порой совершает огромные прыжки), но жители созвездия Сириус предполагали наихудшее. Потому они делали все возможное, чтобы претворить в жизнь свою идею.

Они создали живой корабль без швов длиной в пятнадцать миль. Он имел форму сигары черного цвета и в нем сочетались углеродная и силиконовая формы жизни. Эта живая конструкция обладала самосознанием. Один ее конец был прозрачным и там размещалась команда, состоящая из трехсот-трехсот пятидесяти жителей третьей планеты Сириуса. Они носили белую форму, украшенную золотой эмблемой. Проект был разработан во всех деталях, и впридачу к большому кораблю были созданы маленькие космические аппараты в форме летающих тарелок от двенадцати до двадцати футов в диаметре. Жители Сириуса, сделав все необходимые приготовления и подсчитав различные возможности, решили выждать определенное время.

Но возвратимся же на Землю. В 1972 году Друнвало был направлен в Канаду. Там он должен был установить тайный контакт с человеком по имени Дэвид Судзуки. Судзуки – всесторонне образованный человек, одновременно работающий на нескольких уровнях. Он изучал генетику, но не через микроскоп, а через телескоп. Он верит в принцип: "что вверху, то и внизу". Если вы смотрите на большие вещи, то можете различать все движения более отчетливо. Он наблюдал за полетом астероидов и таким образом постигал законы генетики.

Судзуки также интересовался солнечной активностью, и в его распоряжении была группа людей, постоянно наблюдавших за Солнцем. Он знал, что в 1950 году исследователи стали свидетелями неизвестного доселе явления. Спиралеобразное излучение вырвалось из Солнца и прошло совсем рядом с Землей. Никто не знал точно, что это было, но явно происходило нечто необычное.

Земля вращается вокруг своей оси, и ось отклоняется сама по себе, делая несколько циклов. Продолжительность медленного цикла (прецессии) составляет 25920 лет. Существует и другое раскачивание оси – назад и вперед, длящееся сорок шесть тысяч лет. Есть и иные отклонения, одно из них происходит за четырнадцать лет. Согласно Судзуки, в 1950 году мы находились в крайней точке этого отклонения. Когда спираль пролетела мимо Земли, область отклонения увеличилась, а возвращение оси в прежнее положение замедлилось. Ученые потратили четырнадцать лет для того, чтобы подсчитать, что изменения в отклонении оси могут привести к смещению полюсов, и Земля получит новые Северный и Южный полюса. В 1964 году они были уверены в этом.

Команда Судзуки изучала полученные данные еще четыре года. В 1968 году ученые пришли к окончательному выводу о том, что смещение полюсов неизбежно. Судзуки уведомил вначале канадское правительство, а затем правительство Соединенных Штатов и других стран о том, что скоро должны возникнуть новые Северный и Южный полюса. Он рассказал о том, что каждые три года Солнце выпускает спиралевидное излучение с точностью часового механизма, только интенсивность этого излучения с каждым разом возрастает. Из их расчетов напрашивался вывод, что в 1972 году, в период с августа по ноябрь, энергетический уровень возрастет настолько, что на Солнце произойдет взрыв, причем взрыв еще невиданной силы. Ученые также предсказали, что следующий взрыв должен произойти в 1984 году и вскоре последует смещение полюсов.

Это событие произошло 7 августа 1972 года. С нашей точки зрения, это было величайшим космическим явлением (мы, конечно, не знали, что тут не обошлось без вмешательства обитателей Сириуса). В своей книге "Космический альманах" Антони Р. Кертис назвал это "самым яростным солнечным штормом из всех виденных". Согласно "Научному вестнику",

"Первые августовские дни стали свидетелями мощнейшей солнечной активности. Между 2 и 7 августа наблюдались сильные вспышки на Солнце... То, что произошло в первых числах августа, является самым значительным из всех когда либо зарегистрированных событий... При вспышке, произошедшей 7 августа, дозиметры не могли показать точных значений радиации, так как не хватало отметок шкалы..."

Солнечный ветер, средняя скорость которого была равна 500 километрам в секунду, в эти дни достигал двух с половиной миллионов миль в час, и только через трое суток его скорость снизилась до одного с половиной миллиона миль в час, и эта скорость держалась на протяжении тридцати дней.

Подобное когда-то казалось невозможным, но это произошло. Отчеты об этих событиях были опубликованы во всех крупных научных журналах и во многих газетах мира. Но ученые терялись в догадках, единственное, что они могли предложить, – это выкладку научных данных. Спустя шесть месяцев Дэвид Судзуки созвал международный научный симпозиум, чтобы обсудить на нем возможные последствия взрыва. Друнвало расстался с ученым на три месяца раньше, и он не знает, что происходило на симпозиуме. Но ему известно, что до симпозиума (с августа по ноябрь 1972 года) в прессе появилось множество публикаций, касающихся этого вопроса. После же симпозиума, проходившего с июня по июль 1973 года, наступило полное молчание, словно вообще ничего не происходило.

Если бы обитатели Сириуса не вмешались, взрыв обязательно уничтожил бы нас. Он уничтожил бы и всю жизнь на планете вплоть до микроорганизмов. Вот что произошло на самом деле: наше Солнце должно было расшириться до размеров гигантского красного пульсара и занять пространство до орбиты Юпитера. В таком виде оно должно было пребывать в течение тысячи лет, а затем возвратиться в свое обычное состояние. Если бы мы были готовы к этому и находились бы в это время на уровне Христова Сознания или выше, то смогли бы просто настроиться на нужные вибрации и воспринять подобные перемены как прекрасное явление. Но поскольку мы были отброшены назад в своем развитии событиями, происшедшими шестнадцать тысяч лет назад в Атлантиде, нам не удалось войти в Христово Сознание к этому времени и подготовиться должным образом.

В то время сто сорок четыре тысячи рас из разных измерений пришли к нам на помощь. Восемьдесят тысяч рас прибыло на Землю уже к середине января 1972 года. Они пустились в жаркие дебаты насчет того, каким образом можно приостановить красную пульсацию Солнца, и семьдесят девять тысяч девятьсот рас решили: "Здесь нет никакой надежды, не стоит даже молиться о спасении человечества. Следует убираться восвояси". И они отправились по домам, верные своей политике невмешательства. Около сотни других видов (с Плеяд, Альдебарана и других созвездий) решили остаться, прислушавшись к мнению обитателей Сириуса.

Делегация Сириуса не только имела у себя под рукой все необходимое техническое оснащение, но с ними на Землю также прибыла группа послов. И в тот момент, когда ситуация приняла угрожающую форму, группа послов отправилась к Галактическому Комитету с просьбой разрешить проведение эксперимента. Если бы существовала надежда, что после взрыва уцелел бы хоть один землянин, им бы отказали. Но поскольку на это не было ни малейшей надежды, послы получили разрешение. Члены Галактического Комитета вначале узнали мнение послов о том, сколько людей смогут спастись в результате эксперимента. Те не знали, что и ответить: "Возможно, два или три человека, но никак не больше десятка". Основным условием получения разрешения на проведение эксперимента была уверенность в том, что он поможет спасению хотя бы одного человека. По правде говоря, это был радикальный шаг, на который раньше никто не отваживался, и они не знали, сколько людей им удастся спасти.

Добившись разрешения, посланцы Сириуса тут же приступили к работам, и через тридцать дней в их распоряжении было все необходимое. Они доставили к кристаллической решетке Земли тот самый большой объект в форме сигары и закрепили его на мембране сознания планеты, находящейся на удалении 440 000 миль от поверхности Земли. Они настроили его на один обертон выше земного, и, таким образом, объект стал невидим для нас. Они также разместили восемь маленьких летающих тарелок на вершины звезды-тетраэдрона, окружающей нашу планету. Существует одна такая звезда, вписанная в земной шар, но существует и другая, гораздо более крупная, удаленные точки которой находятся на расстоянии 10 000 миль от земной поверхности. Ее вершины и являются чакрами Земли. Из большого корабля наши спасители выпустили лазерный луч (мы не знаем его аналогов). Этот луч имел восемь дюймов в диаметре, был сегментирован на мелкие разноцветные цифровые лучи и, безусловно, обладал скоростью света. Этот свет проходил из одного мира в другой.

Луч вошел в Северный полюс и попал в одну из маленьких летающих тарелок, расположенных на вершинах тетраэдра. Там огромное количество информации, содержащейся в лазерном луче, было разложено на три луча (красный, синий и зеленый). Эти лучи были переданы трем другим космическим кораблям, которые в свою очередь послали их остальным трем кораблям, и в результате лучи встретились на Южном полюсе. На Южном полюсе они были вновь переведены в информацию, и эта информация была спроецирована в центр Земли. Отразившись от центра Земли, информация проникла на поверхность в виде крохотных лучей света. Лучи, пришедшие из центра Земли, объединили всех людей и животных планеты.

Вы помните о том, что посланцы Сириуса собирались защитить нас от стены огня, и они добились своей цели таким способом. Они защитили нас так, что мы даже ничего не заподозрили, – ведь подобные знания могли бы вывести человечество из состояния равновесия. Они также ускорили эволюцию нашего сознания, так что мы могли подняться на достаточный уровень, чтобы выдержать надвигающееся пламя. Они окружили Землю голографическим полем, и подобное голографическое поле было создано вокруг каждого земного существа. В первые несколько месяцев они ничего не изменяли, они просто контролировали ситуацию. Затем они запрограммировали наше небо как голограмму и делали все возможное, чтобы вещи шли своим чередом. Затем они стали программировать события нашей жизни с тем расчетом, чтобы мы эволюционировали как можно быстрее. В то же время они защищали нас от стены пламени.

С лета 1972 года до лета 1982 года мы продвигались в совершенно новом направлении. Мы стали увеличивать темп собственной эволюции. Затем процесс пошел сам собой, и мы действительно стали эволюционировать быстрее. Этот эксперимент оказался более успешным, чем предполагали наши спасители. Вместо десятка человек, полтора миллиарда людей готовы выйти на следующий уровень. Безусловно, все мы были защищены от огненной стены – ведь все мы находимся здесь. Это изобретение также дало возможность завершить синтез кристаллической решетки Христова Сознания. Без этой решетки ни один человек не сможет ступить на следующий уровень сознания. Сооружение решетки было завершено 4 февраля 1989 года.

Обычно, когда планета входит в Христово Сознание, только немногие люди способны осознать в полной мере новую реальность. Остальная же масса опускается еще ниже на длительный период и ждет, когда эти немногие смогут подтянуть всех остальных на новый уровень.

Однако существуют различные уровни Христова Сознания. Уровни Христова Сознания четвертого измерения находятся на десятом, одиннадцатом и двенадцатом обертонах. Обычно планета эволюционирует сквозь эти стадии длительное время. Нижние обертоны четвертого измерения включают в себя астральный план, на котором мы находимся в сновидениях и куда попадает большинство людей после смерти. В этом месте мы можем повстречаться с созданиями, подобными феям или лесным духам. Вы сможете обрести Христово Сознание не раньше, чем достигнете десятого обертона четвертого измерения. Это как раз тот высший обертон, к которому сейчас устремилась наша планета. И, между прочим, туда не могут последовать за нами Серые. Они имеют доступ к низшим обертонам четвертого измерения и постоянно болтаются на нашем астральном плане. Да, они путаются у нас под ногами в основном на астральном плане.

Геометрия окружающей любую планету кристаллической решетки сознания изменяется по мере того, как эволюционирует сознание планеты. Обычно подобные перемены происходят очень редко. На протяжении тысячелетий случаются единичные незначительные изменения. Сейчас же изменения структуры кристаллической решетки Земли происходят ежечасно. Это привлекло внимание существ из всех уголков галактики.

Находясь внутри системы, мы с трудом представляем себе скорость своего прогресса. Но для посторонних наблюдателей это стремительное движение очевидно. Происходит нечто беспрецедентное. Передачи о нашей планете транслируются по всем каналам многомерного галактического телевидения. Вот почему два наших высших обертона напоминают автостоянку. Мы находимся в фокусе всеобщего внимания, так как каждый знает: то, что происходит здесь, отразится на всех. Вся жизнь Вселенной во многом зависит от исхода здешних событий.

Тот говорит, что сейчас нас можно сравнить с новорожденным, превратившимся во взрослого за пятнадцать минут. Это совершенно уникальное явление, не имеющее аналогов в структурах памяти даже на уровне Мелхиседека. Похоже, что это самый успешный из всех когда-либо проводимых экспериментов. Сейчас Друнвало начинает подозревать, что все это было задумано Богом еще в начале Творения.

Однако Вознесенные Учителя еще не знают, каким будет исход. Тот хочет, чтобы Друнвало ясно осознал все это. Пока что создается впечатление, что эксперимент проходит очень успешно. Но Вознесенные Учителя начинают строить планы, которые устаревают задолго до их реализации. Тот и его соратники считали, что наша планета наберет критическую массу к последней неделе августа или к первой неделе сентября 1990 года, и весной 1991 года мы сможем перейти на другой пространственный уровень. Вознесенные Учителя говорили, что тогда они все вместе покинут Землю в сфере света и отправятся на другой уровень сознания. Это сплотило бы всех нас и стало бы катализатором всеобщего вознесения.

Но все произошло несколько иначе: в августе 1990 года Ирак вторгся в Кувейт, и все величайшие нации мира действительно сплотились, но для того, чтобы подготовиться к войне с Ираком. Вот почему Вознесенные Учителя решили воздержаться от намеченного шага. Мы объединились всем миром против одного человека в одной стране. Это не имеет прецедентов в истории. Никогда еще целая планета не объединялась против одного-единственного человека. Даже мировые войны носили иной характер. Из-за войны с Ираком Вознесенные Учителя разработали новый план: тридцать два Мастера должны улететь в групповой Меркабе. Таким образом, Тот оставил Землю 4 мая 1991 года. Эти шаги направлены на то, чтобы постепенно поднимать наш уровень. Каждый раз наше сознание будет стремительно расширяться. Они сейчас планируют этот процесс. Прежде чем покинуть нашу планету, Тот сказал Друнвало, что не думает, что должно произойти внезапное и мощное смещение полюсов, которым обычно сопровождается изменение планетарного сознания. Скорее, мы должны сделать ряд шагов с открытыми глазами, и этот процесс будет гармоничным. Вознесенные Учителя хотят сделать этот сдвиг сознания полностью контролируемым.

Друнвало уверен в том, что все предыдущие предсказания о будущем Земли уже утратили свое значение. Эксперимент посланцев Сириуса изменил все. Предсказания Нострадамуса были очень точны до 1972 года, но сейчас они не должны сбываться. Судзуки предсказывал, что смещение полюсов должно произойти в 1984 году, и был уверен в этом. Но наступил 1984 год, и мы оказались в совершенно ином месте. Тот считает, что мы обрели самый уникальный опыт в истории галактики. До конца столетия каждый живущий на этой планете перейдет на новый уровень сознания.

Но люди все время умирают. Что ж, умершие, воскреснув, войдут в Христово Сознание. Сейчас мы переживаем такой сдвиг планетарного сознания словно забежали на миллион лет в будущее. Множество существ из высших аспектов жизни устремилось сюда, чтобы пережить это необычайное событие. Они пришли на Землю либо рождаясь как люди, либо вселяясь в их тела. Похоже, что мы осуществили это невероятно успешно и скоро окажемся не только на высших обертонах четвертого измерения, но и шагнем еще дальше. В один прекрасный момент – похоже, что это произойдет в 2012 году, произойдет неслыханное событие в истории Космоса: мы переступим через октавы Вселенной. Куда мы пойдем после этого – не знает никто.










Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Вверх