Загрузка...



Друнвало

Так кто же такой Друнвало Мелхиседек? Позвольте мне начать с рассказа о Мачиавинде Мелхиседеке, пра-пра-прадедушке Друнвало. Мачиавинда был послан к нам из Галактического Центра. Он находился здесь с момента нашего сотворения.

Великое Белое Братство и то, что вы, возможно, называете Великим Темным Братством, – это два во всем противостоящих друг другу тела сознания. Мачиавинда – член Великого Белого Братства. Великое Белое Братство делает все возможное, чтобы ускорить эволюцию. Великое Темное Братство старается изо всех сил посеять среди нас страх и задержать эволюцию.

Эти две силы уравновешивают друг друга, чтобы эволюция происходила в нужное время, не раньше и не позже. Если взглянуть на эти два братства более высокого уровня (четвертого или следующего измерения), то видно, что они являются единым сознанием. Они представляют собой два разных аспекта активной гармонии. Но находясь здесь, в полярном сознании, мы судим обо всем понятиями добра и зла. Зло совершает удивительно безобразные поступки, но если мы поднимемся на неполярный уровень, то увидим, что это просто уроки.

Благодаря удивительным событиям, происшедшим в 1972 году (я собираюсь посвятить им целую главу), Великое Темное Братство, которое, кстати, знало о том, что должно было произойти, прислало к нам четырех дополнительных эмиссаров из звездной системы Ориона. Белое Братство послало в ответ четырех своих членов. Друнвало был одним из них. Он был избран благодаря тому, что являлся опытнейшим членом Ордена Мелхиседека, основанного в сфере тринадцатого измерения. Он стоял у истоков основания ордена, во всяком случае, был его членом миллиард земных лет. Друнвало почти не имел никакого представления о полярном сознании, и эта невинность явилась основной причиной его командировки на нашу планету.

Друнвало сделал то, что называется "вошел". Другой человек занимал его тело, пока Друнвало не решил воспользоваться им. Этот человек прошел определенный курс обучения, впоследствии пригодившийся Друнвало. Все это совершалось по обоюдному согласию. Вселенский закон высшего уровня запрещает занимать чужое тело иным способом. Человек, уступивший свое тело Друнвало, получил взамен нечто особенное. Друнвало отказывается говорить, что именно.

Друнвало помнит весь свой путь с уровня тринадцатого измерения до третьего в мельчайших подробностях. Однако он намеренно прикрывает завесой память о тринадцатимерном уровне. Он говорит, что сейчас подобные воспоминания приносят ему боль. Невозможно существовать на трехмерном уровне, сохраняя полную память о тринадцатом измерении. Но Друнвало помнит, как отец попросил его явиться сюда, а также вспоминает, что ему дали формулу движения сквозь Великую Пустоту, пройти через которую было необходимо, чтобы оказаться здесь.

Он пребывал в Великой Пустоте долгое время, он не знает даже, сколько земных лет это заняло, очевидно, миллионы. Его движение продолжалось до тех пор, пока не появился свет. Там и тогда он встретился с Мачиавиндой. Затем он прошел через центр туманности в средней звезде Пояса Ориона. Это одни из главных звездных ворот в иные измерения. В нашей галактике существует тринадцать звездных ворот, но средняя звезда Пояса Ориона имеет особое назначение. В этих звездных воротах великий свет и великая тьма сходятся вместе. Многие из Серых проникли к нам из этой части галактики.

Пройдя сквозь Пояс Ориона, Друнвало направился к созвездию Плеяд. Он должен был найти планету четвертого измерения с зеленой атмосферой. На этой планете Друнвало не имел формы, но полностью сохранил сознание. Точнее говоря, он существовал в форме сферического света. Затем Друнвало воплотился в тело плода и на протяжении пятнадцати земных лет пребывал в младенческом состоянии. За это время он узнал, что Плеяды обладают галактической полнотой, их обитатели находятся на высших обертонах четвертого измерения, и всякую науку они постигают в играх и забавах. Учение для них – веселье и радость.

Узнав о Плеядах все, что ему было нужно, Друнвало полетел на третью планету Сириуса В. Эту планету почти полностью занимает океан. Жители звездной системы Сириуса также находятся в четвертом измерении, но на более низких обертонах по сравнению с обитателями Плеяд. Они еще не умеют испытывать радость и веселье в той же степени, что жители Плеяд, но учатся этому. На этой планете Друнвало не имел тела, он существовал как чистое сознание. Здесь он соединился сознанием с очень крупным существом – самкой кита. Он провел с нею около года и за это время узнал историю Земли. Самка кита открыла Друнвало всю память о Земле, которая заключалась в ней.

Но эта радостная интерлюдия закончилась, когда гуманоиды с Плеяд (ростом от десяти до шестнадцати футов) явились к Друнвало и сказали, что для него пришло время отправляться дальше. Они взяли Друнвало на ту часть планеты, которая была занята сушей, и снабдили его уже готовым телом взрослого жителя Сириуса. "В отличие от нас, люди остальной части галактики обычно не любят разбрасываться телами", – заметил Друнвало. Клетки этого тела содержали в себе структуру памяти о том, как управлять космическим кораблем, созданным в системе Сириуса.

Друнвало вместе с тремястами пятьюдесятью жителями Сириуса взошел на космический корабль, где получил схему полета к нашей планете. Для того чтобы сюда попасть, необходимо пролететь через центр Сириуса А. Это можно успешно осуществить, настроившись на вибрацию светила. Тогда "жар" перестает быть жаром. Через девятнадцать секунд вы вылетаете уже из нашего "земного" Солнца. Ведь наша система непосредственно связана с Сириусом.

Осуществив этот маневр, Друнвало и его команда достигли орбиты Венеры. Эта планета заселена расой Хатор, наиболее развитых существ в пределах Солнечной системы.

После приключений, пережитых на Венере (их застиг ливень из серной кислоты), наши путешественники высадились на Нашу Земля. Они были невидимы для нас, так как находились на один обертон выше, чем наш уровень измерений. Здесь Друнвало снова покинул тело жителя Сириуса и превратился в световой шар. Для него это было новым сдвигом сознания. Говоря другими словами, ему это необходимо было сделать, прежде чем ознакомиться с грубым полярным сознанием. Он сместился на уровень четвертого измерения и стал взбираться на более высокие уровни в поисках признаков жизни. Ничего на четвертом. Полная пустота на пятом. Наконец он обнаружил Вознесенных Учителей на десятом, одиннадцатом и двенадцатом обертонах шестого измерения. От них он узнал о периоде нашей истории с 1819 по 1850 годы.

В 1850 году Друнвало родился женщиной в племени таос в штате Нью-Мексико. Он пребывал в женском теле сорок лет и наконец сознательно покинул его, просто задержав дыхание, после чего вновь отправился на уровень шестого измерения. Там Друнвало пребывал до 1972 года.

Десятого апреля 1972 года Друнвало вошел в свое нынешнее тело. Операция была осуществлена "в одно дыхание". Дух, занимавший тело, выдохнул, а Друнвало вдохнул. Все было чисто и законно. Оба духа общались перед этим семь или девять лет и обо всем договорились. Эта процедура была одобрена на всех вселенских уровнях.

Друнвало рассказывает о себе все эти истории вовсе не для того, чтобы доказать свою избранность. Напротив, его рассказы служат напоминанием для нас о нашей избранности. Вообразите, например, что вы тоже мастер высоких измерений, направленный на Землю с определенной миссией. Также представьте, что для успешного выполнения задания вам нужно было стать совершенно "человекоподобным". Следовательно, необходимо было уснуть и все забыть, а в нужный момент вспомнить о своей истинной природе. Вам напомнили об этом. Что ж, первая часть плана была осуществлена, теперь пора переходить ко второй стадии.

Друнвало же помнит, и в этом вся разница. Он – катализатор, он подаст сигнал к пробуждению.









Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Вверх