Загрузка...



Бунт Люцифера

Люцифер был одним из прекраснейших ангелов, когда-либо созданных Богом. Но он имел недостаток – считал себя равным самому Богу. Люциферу был известен образец творения – Меркаба, которая была первоначально создана только для внутреннего способа творения. Внутренний способ творения означает, что ваше эмоциональное тело вместе с ментальным телом должны оставаться нетронутыми, чтобы обеспечить вашу защиту. Люцифер решил пойти на шаг дальше и начать творить самостоятельно. Отделившись от Бога, он решил творить наружным способом, так как не был способен к внутреннему творению. "Какая разница, – думал он, – наружный способ или внутренний. Ведь Меркаба всегда останется старой доброй Меркабой". Это то же самое, что уподобить взрыв водородной бомбы любви только потому, что он тоже яркий и горячий. Неверное же употребление Меркабы было в миллионы раз страшнее любого взрыва.

Подобные эксперименты против Божьей воли проводились и прежде. Нашу планету потряс четвертый из них. Каждый раз они приводили к тотальному хаосу. Последний бунт Люцифера произошел приблизительно двести тысяч лет назад, и при этом он сумел убедить около одной трети ангелов присоединиться к нему.

Приблизительно миллион лет тому назад марсианская раса погибала от последствий третьего бунта Люцифера. Планета страдала из-за взбесившихся Меркаб. Когда Меркабу создают внутренним способом, в этом процессе участвует любовь, и она становится живым полем, окружающим ваше тело. Если же Меркабу создают наружным способом, то любовь не играет в этом процессе никакой роли, над всем властвует только расчетливый разум. Благодаря этому на свет появляются существа только с левым полушарием, лишенные эмоционального тела и понятия любви. Яркий пример таких существа являют собой Серые – потомки марсиан и одна из появившихся на Земле инопланетных рас. Еще одним последствием наружного способа создания Меркабы является дуализм. Подумайте сами, как не появиться дуализму, если все имеет только наружную сторону и управляется механически. Когда эмоции превращаются в технологию, становится все труднее и труднее видеть во всем единого Бога. Таким образом, мы начинаем делить весь мир на добро и зло, хотя даже в этом мире, созданном внешним способом, присутствует единый Дух.

Прибыв в Атлантиду, марсиане принесли с собой болезнь, вызванную бунтом Люцифера, и это привело к величайшей земной катастрофе. Проблема состояла в том, что марсиане были совершенно лишены правого полушария. Они воспринимали все вещи только разумом, но не были способны проявлять чувства, в особенности чувство любви. Они не считали, что следует думать о ком-либо еще, кроме себя. В результате они постоянно воевали и разрушили свою атмосферу, точно так же, как мы сейчас разрушаем атмосферу Земли. На умирающем Марсе группа численностью около тысячи марсиан создала монументы в том районе, который мы сейчас называем Сидонией. В 1976 году американский космический корабль "Викинг" сделал снимок поверхности Марса, на котором можно было различить огромный монумент с лицом гуманоида. Эти структуры несут на себе печать точного математического расчета звезды-тетраэдрона, но также демонстрируют то, как марсиане создали свои внешние Меркабы. Они утратили способность к созданию внутренних Меркаб так давно, что к тому времени забыли, что это такое. Для создания подобных вещей необходимо наличие эмоционального тела. Но они прекрасно знали, как создавать наружные Меркабы, и, сконструировав одну из них, вошли туда и улетели, считая, что это их единственный шанс уцелеть.

Благодаря способности создавать элегантные машины пространства-времени марсиане научились путешествовать сквозь время и пространство и выбирать наилучшее место и время для приземления на другие планеты. Они заглянули в свое будущее (наше далекое прошлое) и увидели идеальное место высадки – планету Земля, страну атлантов шестьдесят пять тысяч лет тому назад. Туда они и направились. Они высадились на Землю против нашей воли и тут же решили взять верх над нами, но их попытка не увенчалась успехом. Марсиан было слишком мало. В результате они решили подражать нашему "женскому" образу жизни, хотя не могли понять и принять его. Но марсиане оказались прилежными актерами. Этот фарс продолжался на протяжении пятидесяти тысяч лет, правда, всегда с проколами. Их влияние на людей было настолько сильным, что те изменили свою женскую ориентацию на мужскую. Мы не преобразились полностью, но сильно изменились.

Когда марсиане вошли в нашу эволюционную структуру в Атлантиде, нас можно было сравнить с тринадцати-четырнадцатилетней девушкой, а их – с шестидесятипятилетним мужчиной. Они вторглись в наш эволюционный рисунок против нашей воли и в конечном счете изнасиловали нас. Как я уже заметил, они бы подчинили нас себе, если бы смогли это сделать, но, увидев свою слабость, решили подключиться на время к нашей бесхитростной программе.

И хотя конфликты происходили постоянно, долгое время все шло довольно гладко, пока шестнадцать тысяч лет назад на Землю не упал метеорит (в тот район, где сейчас находится Южная Калифорния). Остатки расплавленного камня разлетелись на огромное расстояние, покрыв площадь, равную четырем штатам. В то время в Атлантиде существовала высокоразвитая культура, так что ее жители знали о приближении метеорита. В действительности марсиане обладали достаточно высокой технологией, чтобы разрушить метеорит, когда тот был еще в небе, и они попросили у нас позволения взорвать метеорит. И хотя они оказали на нас влияние, мы проявили решимость и сказали "нет", так как это вмешательство шло вразрез с нашей женской ориентацией. Интуитивный аспект нашего мышления говорил следующее: "Нет, не взрывайте его в небе, так как это Божья воля, пусть произойдет то, что должно произойти". Таким образом, жители Атлантиды просто наблюдали за метеоритом и увидели, что наибольшие повреждения он нанес в том месте, где обосновались марсиане. Большая часть этой территории ушла под воду. Для уцелевших марсиан это было последней каплей, переполнившей чашу.

Поклонники внешней Меркабы постановили, что с этих пор они перестанут идти на поводу у землян. Они решили провести эксперимент Люцифера, подобный тому, который опустошил Марс миллион лет назад. Они все еще не обладали эмоциональным телом и любовью, необходимыми для создания энергетических полей, вращающихся в противоположных направлениях, тех самых полей, которые лежат в основе всего живого. Но они обладали – или думали, что обладают, – способностью к созданию Меркабы наружным способом. Пытаясь сконструировать ее, марсиане активизировали синдром бунта Люцифера на Земле и потерпели позорное поражение. Эксперимент вышел из-под контроля и открыл другие пространственные уровни, из-за чего духи иных измерений, духи, которым не место быть здесь, миллионным потоком хлынули в наш мир. Это сорвало все покровы, и наша Земля превратилась в безумный мир.

Представьте себе тысячи и тысячи паникующих, вопящих сущностей, наделенных способностями к телепатии и к телекинезу, которые проносятся не только сквозь атмосферу, а через сам мозг, тело и дух жителей Земли. Не очень веселая картина!

Вознесенные Учителя сделали все возможное, чтобы залатать пространственные бреши в кратчайшие сроки, но миллионы бесплотных сущностей все же остались в атмосфере Земли, и в теле каждого из жителей Атлантиды насчитывалось от двадцати до сотни духов. Положение дел в Атлантиде стало более критическим, чем то, в котором мы оказались сейчас. Но мы стремительно подходим к такому же кризису. Духи все еще находятся здесь, и в теле каждого землянина обитает по несколько духов.

Этот злополучный эксперимент имел место шестнадцать тысяч лет назад, и в последующие четыре тысячи лет положение ухудшалось. Вознесенные Учителя, представители высшего уровня сознания, который когда-либо был достигнут на нашей планете, обращаясь к десятому, одиннадцатому и двенадцатому обертонам шестого измерения, молили о помощи. Они должны были найти способ спасти всех обитателей планеты. Они не могли просто уничтожить всех марсиан или изгнать всех духов. Избранный ими путь не позволял поступить так. Вот почему Вознесенные Учителя молились и искали такое разрешение ситуации, при котором бы каждый оказался в выигрыше.

В высшем аспекте жизни существует объединенное сознание. И это объединенное сознание не признает ни двойственности, ни иллюзий. Там совершенно ясно, что Единый Дух пронизывает все вещи, и таким образом, все вещи мира – это части Единого Духа. Это и являлось главной причиной того, что Вознесенные Учителя просто не могли стереть марсиан с лица земли. Эта психология современных людей сродни хирургическому подходу: следует удалять все больное, чтобы здоровое смогло наслаждаться жизнью. Изгнание марсиан или их уничтожение стало бы потерей для каждого.

Состоялось множество межгалактических советов для решения этой проблемы. Ответ был обнаружен в прошлом. Для выхода из кризиса необходимо было произвести синтетическое инициирование Христова Сознания планеты. Этот процесс не исчерпывался естественным ходом эволюции, ведущим к Христову Сознанию. Он требовал создания на планете кристаллической решетки Христова Сознания, которая бы обеспечила всеобщее исцеление.

Когда наше сознание достигает определенного уровня, все проблемы решаются сами собой. Христово Сознание – это объединенное сознание, поэтому когда мы придем к нему, то в выигрыше будет каждый.

На планете Земля существует пять уровней сознания. Эти уровни находятся в прямой зависимости от числа наших хромосом. Первый уровень сознания ассоциируется с 42+2 хромосомами и находится в гармонии с объединенным сознанием. На этом плане коллективное сознание действует таким образом, что, если кто-то переживает что-то, остальные могут получить доступ к его памяти и разгрузить ее. Так поступают во время сна австралийские аборигены. Этот уровень сознания ассоциируется с высотой от трех с половиной до пяти футов.

Второй уровень сознания – это тот, на котором мы сейчас находимся. Мы уже не имеем доступа к объединенному сознанию. Мы отрезаны друг от друга и изолированы. Второй уровень сознания ассоциируется с 44+2 хромосомами, и его высота колеблется от пяти до семи футов.

Существа, находящиеся на третьем уровне сознания, имеют сорок шесть плюс две хромосомы. Высота этого уровня колеблется от десяти до шестнадцати футов. Здесь мы снова обретаем объединенную память, но на третьем уровне она способна мгновенно себя манифестировать – и не только во время сна, но и во время бодрствования. Когда вы вспоминаете что-то, оно сразу же становится реальностью. Это не только ваше личное воспоминание, но и память всех существ Христова Сознания, когда-либо живших во Вселенной. На третьем уровне существует единое сознание, проникающее во все, и ключом к нему является память. Здесь мы обретаем бессмертие, так как бессмертие – это не просто вечная жизнь в одном теле. Есть и другие высоты, к которым нужно стремиться. Суть бессмертия состоит в том, что мы не теряем памяти и сознательности, переходя с одного уровня на другой.

Четвертый уровень сознания ассоциируется с сорока восьмью плюс две хромосомами и высотой от двадцати пяти до тридцати пяти футов. Соответственно, пятый уровень насчитывает пятьдесят плюс две хромосомы и его высота варьирует от пятидесяти до шестидесяти футов. Четвертый уровень, подобно второму, является дисгармоничным, но он необходим как ступень к пятому, высочайшему уровню планеты.









Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Вверх