Введение

Сила. Понятие, существующее с начала творения. Еще не было самого понятия, но уже была сила. А что мы о ней знаем? Самый сложный ответ – это информация о том, что такое энергия, по воле которой живет все мироздание. А самый простой ответ заключается в том, что есть сила духа и сила тела. Мудрый человек знает: оба ответа – одно и то же.

Мудрость, пришедшая к нам с древних времен, говорит, что у силы нет качеств добра и зла. Есть неправильное ее применение. Поэтому очень хочется, чтобы читатели поняли главную мысль, которую автор этого труда попытался донести до них. Быть добрым, умным, а в высшем своем проявлении любящим – это то, ради чего человеку дается жизнь.

Все остальное – только средство для достижения этой цели.

Искусство владения кулачным боем – один из путей познания себя и мира, в котором мы живем. И как бы парадоксально сказанное ни звучало, по ходу раскрытия темы я постараюсь читателя в этом убедить.

В данной книге вы найдете не только описание основ бокса и различных боксерских техник, но и психологические модели поведения, основанные на опыте сущностных (животных) и личностных (приобретенных на интеллектуальном уровне) качеств человека.

По большому счету, книга рассчитана на профессионалов, но мы надеемся, что расширенный взгляд на любимый предмет заинтересует людей разных интересов и поможет сломать нездоровые стереотипы в отношении этого прекрасного искусства.

Итак, в добрый путь!








Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Вверх