Загрузка...



Ёниндори

Учась в английской школе Акаси но Мия, Дзютаро одновременно посещал китайский литературный институт. Регулярно через день он занимался в додзё сэнсэя Мидзута Ёситаро Тадафуса, изучая стиль джиу-джитсу Такаги Ёсин рю. В то же время он периодически посещал додзё сэнсэя Тода, познавая секреты Тогакурэ рю ниндзюцу.

Как-то воскресным вечером Дзютаро прогуливался в парке на берегу моря и увидел двух детей, одного около 8, а другого — 12 лет, боровшихся на качелях. Подошли несколько людей и стали поддерживать старшего ребенка. Ободренный их поддержкой, старший ударил младшего. Более маленький бросился на противника, тот упал на спину, и младший оседлал его как лошадь.

В этот момент один из мужчин ударил более маленького мальчика. Дзютаро крикнул, что взрослым не следует бить детей. Он вышел вперед, чтобы помочь ребенку, но двое мужчин схватили Дзютаро за руки. Третий сзади схватил за пояс. Четвертый зашел спереди, схватил его за воротник и стал бить ногами. Дзютаро крикнул киай, и в мгновение ока бросил всех четырех в реку позади себя.

Потом я слышал, что большие люди, схватившие Дзютаро за руки, были сумоистами ранга дзюрё. Захвативший его сзади носил прозвище демон деревни Окуратани и имел патент инструктора стиля Такаги Ёсинрю сэнсэя Исидзаки. Захвативший его за воротник имел силу пяти человек. Обладая телом, крепким как железо, он легко мог отнести кусок скалы весом 75 килограммов в храм Хитомари, поднявшись на 108 ступеней. Никто не мог справиться с этими людьми, если они были вместе. Известие о победе Дзютаро дошло до всех, и стали говорить о появлении великого демона.








Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Вверх