Загрузка...



Правило № 3 Птичка, рыбка, зайка моя… или О том, как он ...

Правило № 3

Птичка, рыбка, зайка моя… или О том, как он к вам обращается

Для влюбленных придумывание ласковых имен для предмета воздыханий — почти обязательное условие их общения. В этом они очень похожи на маленьких детей: малыши, только что научившиеся говорить, тоже любят экспериментировать и придумывают самые нелепые словечки. Влюбленные от них не отстают — Козявочка, Бука, Пуся, Кутя и т. д.

Понаблюдайте за своим возлюбленным. Так ли часто он употребляет подобные ласковые прозвища? Если он по-настоящему влюблен в вас, то у вас должно создаться впечатление, что ему просто мало обычных слов для выражения своих чувств. Это вполне нормальное явление для людей, обожающих друг друга. Придумывая все новые и новые имена для своих избранников, они пытаются отделиться от всего остального мира и закрепить право собственности на своего избранника. Ведь их любовь равносильна великому открытию в мире науки, изобретению, перевернувшему мир. Именно поэтому она требует своего, не похожего ни на что названия.

Вы можете придумывать самые разнообразные названия. Одна моя знакомая влюбленная пара, Маша и Ваня, называли друг друга не иначе как Машулька и Ванюшка, да еще присоединяли к этим ласкательным именам подходящее в каждой конкретной ситуации слово. К примеру, Машулька-кастрюлька (Маша готовит ужин), Машулька-смотрюлька (Маша смотрит свой любимый сериал), Ванюшка-ворчужка (Ваня голодный), Ванюшка-сморкушка (Ваня простудился) и т. п. Безусловно, это не пример для подражания, у каждого свой способ обращения к любимому человеку, все зависит от вашей фантазии и от условной договоренности друг с другом.

Вы полагаете, что такие обращения — вовсе не обязательный атрибут общения влюбленных и что гораздо удобнее называть друг друга просто ласковыми именами. Ванечка и Машенька — и на слух приятно, и не так слащаво. Но влюбленные, как правило, настаивают на своем особом языке. Например, Маша до встречи с Ваней была на сто процентов уверена, что уж она-то точно обойдется без всяких там «муси-пуси» и будет называть своего любимого только по имени. Теперь же, встретив Ваню, она называет его Иван только при родителях или когда сильно сердится.

Если вы заметили, что ваш ненаглядный не сильно утруждается, придумывая для вас оригинальные обращения, если ему больше нравится называть вас просто Машей, а не котенком или цыпой, не ставьте сразу под сомнение силу его чувства и не обвиняйте в неласковости. Возможно, что ваш мужчина — именно тот редкий случай влюбленного человека, который не придает особого значения ласковым прозвищам и ему гораздо удобнее и привычнее называть вас просто по имени.








Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Вверх