Загрузка...



Правило № 20 Кто кого сильнее любит, или О самых экстрем...

Правило № 20

Кто кого сильнее любит, или О самых экстремальных доказательствах любви

Вам кажется, что вы способны на все ради любимого — вы уверены, что ради него сможете спрыгнуть с парашютом, несмотря на вашу боязнь высоты, или, к примеру, ограбить банк. А вот сможет ли он ради вас рискнуть своей жизнью? Вам интересно знать, кто кого сильнее любит и сможет ли ваш возлюбленный ответить на вашу любовь чувством, равноценным по силе?

Влюбленные нередко устраивают соревнования друг с другом «Кто кого сильнее любит?». Это в некотором роде игра двух любящих сердец: «Я тебе первый позвонил, значит, я тебя сильнее люблю, а я вспоминала о тебе 332 раза; я вчера любовался твоей фотографией целый час, а я рассказывала о тебе подруге целых два часа». Но бывает так, что доказательства становятся опасными для жизни влюбленных.

Существует много примеров, подтверждающих факт, что влюбленный человек способен на все, чтобы доказать свою любовь.

Одна влюбленная пара решила в доказательство своей любви спрыгнуть с моста в реку. Дело происходило осенью, термометр показывал минусовую температуру. Парочка встала на краю моста, по договоренности оба закрыли глаза и сосчитали до трех. Влюбленный Ромео спрыгнул. Для его избранницы это была просто игра, она и подумать не могла, что ее возлюбленный не шутил. В поисках помощи она пробегала почти четверть часа — район был совершенно безлюдный. Юноша попал в реанимацию с диагнозом обморожение.

Еще один невеселый случай из жизни влюбленных: девушка решила доказать силу своей любви. Она пообещала возлюбленному, что не испугается и перейдет ночью через небольшую лесную просеку, не взяв с собой даже фонаря. (По слухам, в этом месте водились самые настоящие оборотни.) Ее нашли лишь на следующий день — она заблудилась в лесу и от страха лишилась рассудка.

Желание сравнить силу ваших чувств и чувств вашего партнера не является преступлением. Влюбленные хотят видеть рядом с собой человека, любовь которого столь же сильна, что и у них самих. Но требовать доказательств любви от избранника в виде испытаний с риском для жизни и доказывать собственные чувства подобными экстремальными методами недопустимо.

Если вы заметили у вашего избранника склонность к подобным экстремальным проявлениям любви, то будьте осторожны — не провоцируйте его. Даже в шутку не стоит говорить, что вы поверите в его искренность только после того, как он угонит самолет и увезет вас в Испанию. Было замечено, что у влюбленного точно открываются какие-то экстраординарные способности, и из заурядного студента ваш избранник может превратиться в спасителя слабых и угнетенных или же, наоборот, в хулигана. У влюбленных часто пропадает критерий добра и зла. Они способны сделать все, что прикажет их возлюбленная, даже если это расходится с общепринятым понятием о морали.

Если вы действительно любите вашего избранника, тогда на первом месте для вас должна стоять его жизнь и здоровье, а уж потом всевозможные проверки и заковыристые испытания. Если же вы действительно жаждете, чтобы ваш благоверный рискнул ради вас своей жизнью, тогда скорее всего вами управляет эгоистичное желание видеть рядом с собой не живого человека, а послушного зомби, который будет способен на все ради вас.








Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Вверх