Загрузка...



Правило № 17 «А ты меня любишь? Ага…», или О красноречив...

Правило № 17

«А ты меня любишь? Ага…», или О красноречивых признаниях в любви

Влюбленные женщины хотят, чтобы им ежесекундно признавались в любви. Для многих нет более веского доказательства сильного чувства, чем 3 заветных слова: «Я тебя люблю». Для них просто непостижимо, что эти магические слова может произносить неискренний человек.

Впервые услышав от вашего избранника признание в любви, вы убеждаетесь во взаимности ваших чувств. Постепенно эти признания становятся для вас обязательной составляющей ваших отношений. Кажется немыслимым заснуть, не услышав в очередной раз заветные слова. Невозможно себе представить, что любимый промолчит, услышав от вас: «Я тебя люблю».

Но, к сожалению, словесное признание в любви не всегда является залогом искренности. Мы слишком часто употребляем в речи глагол «любить» совсем в другом значении, совсем с другим смыслом: «Я люблю гулять, я люблю томатный сок, я люблю хорошую погоду». Поэтому слово постепенно стало утрачивать свой главный и основной смысл — выражение искреннего чувства. К слову перестали относиться как к сакральному, которое выражает некую тайну, глубоко интимное чувство. Доверяясь лишь словесным признаниям вашего избранника, вы рискуете быть обманутой.

Мужчины по опыту знают, что женщины любят ушами, поэтому, обладая талантом красноречия, легко могут убедить вас в своих чувствах. Если мужчина захочет вас соблазнить, то, будьте уверены, он будет ежесекундно услаждать ваш слух длинными признаниями и рассыпаться в комплиментах.

Как отличить истинное «люблю» от ложного? Не полагайтесь на свою интуицию, ведь под действием магии слова вы можете потерять способность отличать правду от лжи. Верить его словам можно лишь при условии, что он не просто любит поговорить о своем чувстве, но и доказывает свою преданность иными способами — если он дорожит вами, оберегает от трудностей, во всем стремится вам помочь, старается быть рядом как можно дольше и готов сделать все, чтобы вы были счастливы.

Существует мнение, что искренность чувства напрямую зависит от красоты и оригинальности признаний вашего избранника. От подобного заблуждения пострадал шекспировский герой король Лир. Он принял за истинную любовь красноречивые похвалы двух старших корыстолюбивых дочерей, а настоящее чувство младшей дочери не смог распознать, потому что она не нашла подходящих слов — «…Любовью я богаче, чем словами…». Будьте осторожны и не повторяйте ошибку короля Лира: не полагайтесь только на красноречие вашего избранника, думая, что, чем речистее ваш ненаглядный, тем сильнее он вас любит.

Настоящее «люблю» нельзя вычислить по красоте описаний и глубине мысли. Зачастую по-настоящему влюбленный человек не может четко, ясно и красиво рассказать о том, что он чувствует: чаще всего он смущен предстоящим признанием, и никакие тренировки перед зеркалом не могут его подготовить — он все равно будет нервничать и запинаться. То, что исходит из сердца, невозможно выразить словами, это неподвластно человеческому языку. Поэтому не будьте строги к вашему ненаглядному, если он не слишком силен в риторике, — это вовсе не показатель того, что его чувство к вам неискренне.








Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Вверх