Загрузка...



Письмо 10

АСПЕРГИЛЛЕЗ. ПОРАЖЕНИЕ ГРИБАМИ АСПЕРГИЛЛИУС, КАНДИДА НА ФОНЕ СНИЖЕНИЯ ИММУНИТЕТА, ВЫЗВАННОГО ВНЕДРЕНИЕМ ЦИТОМЕГАЛОВИРУСА

Уважаемая Ольга Ивановна, ради всего святого помогите мне, пожалуйста!

Душа кричит, ведь меня еще можно спасти! Мне нужно жить ради маленькой внучки! Я много ходила по больницам, центрам, в Институт иммунологии – все бесполезно. Провозила все деньги, что были, все, что можно, продала, а результат – 0. Я несколько раз в прошлом году звонила к Вам в Центр, но Вас на тот момент не было. Книги Ваши я все равно с пенсии покупаю и думаю, что это единственно, где грибками и прочей «живностью» занимаются по-настоящему.

Ольга Ивановна, миленькая, помогите мне, пожалуйста. У меня появилась одна идея, и ею я теперь «горю»: Ольга Ивановна, полечите меня, пожалуйста, а я Вам отработаю в Вашем Центре на любой работе – я медсестра с большим стажем, 43 года. Вот уже год я не могу работать, десять месяцев было непонятное умирание, никто не мог определить что. Пожалуйста, помогите, я столько лет отдала медицине, верила в нее, пока не заболела.

В 1990 году я переболела гриппом и очень долго кашляла. На следующий год повторился грипп и опять кашель 2 месяца, весной все прекратилось. А в сентябре закрылся наш отдел, где я работала по 10–12 часов, дочь поступала учиться, и у меня было ощущение, что я надломилась, как теперь говорят – синдром хронической усталости. Вышла на работу, какая-то мошка залетела мне в горло и укусила. С тех пор у меня зачесалось горло и появился сухой кашель. Через 5 месяцев поставили бронхиальную астму. В мокроте нашли мицелий гриба. На него никто не обращал внимания, в литературе почти ничего я не нашла. Делали даже бронхоскопию, где был обнаружен эндобронхит, мокрота, сказали, в нижних отделах, достать ее не было возможности. Пролечили эуфиллином, мукалтином, от антибиотиков и гормонов я отказалась. Кашляла я до лета, отходила белая густая мокрота. Во рту, бронхах, легких бывало очень сухо, и тяжело было дышать. Во рту скапливалась куча белой слизи. Так длилось несколько лет: зимой – очень тяжело, с марта по ноябрь – хорошо. Потом стало и зимой и летом тяжело, стало закладывать нос. А три года назад так заложило нос, горло, бронхи, что я была еле жива. Лечение, как всегда, не помогало – было только хуже. Промывала нос почти сутками, все время, кроме работы, уходило на промывку носа. Два года я его к лету промывала и месяца три в году жила терпимо, но тяжело было в груди. Затем вычитала о диете Владимирского. Начала настаивать на лечении кандид – не получилось. От промываний кишечника, применения нистатина у меня появился дисбактериоз (нет лактобактерий и условно-патогенной флоры). Противогрибковые средства мне не помогали, низорал и флюконазол «срывали» мне поджелудочную железу и почки, даже если мы подготавливали их, пройдя курс лечения контрикалом.

В прошлом году у меня заложило нос, лобные пазухи, бронхи, легкие, почки, желудок, кишечник – я везде чувствую эту пленку, она долго не трогалась с места. Я куда только ни ездила, все бесполезно. Предлагали антибиотики и гормоны, я от них отказывалась, иногда высевали кандиду альбиканс, на другие грибы нет реактивов даже в Институте иммунологии. Дали заключение в марте: угнетение клеточного звена иммунитета, снижение Т-лимфоцитов и субпополяций Т-лимфоцитов, аллергический синдром, повышение высоко– и низкомолекулярных циркулирующих иммунных комплексов, сенсибилизация к кокковой флоре, грибкам Candida; сыворотка – цитомегаловирус (ЦМВ), lgG-антитела – 8,4 ЦМВ, lgC-активность – 89 %. Диагностика инвазивных микозов, ДНК-возбудитель отсутствует, на языке выявляется постоянно кандида альбиканс, даже летом, когда язык чистый, 275 млн микробных тел.

Реакция потребления комплемента с антигенами (норма до 0,2).

Staphylocjccus aureus (золотистый стафилококк) – 0,27 (этот стафилококк присутствует и в кале, и в бронхах, и в мокроте);

Staphylocjccus epidermalis (кожный стафилококк) – 0,16;

Streptococcus (стрептококк) – 0,29;

Streptococcus pneumoniae (пневмококк) – 0,29;

Candida sp. (гриб кандида) – 0,41;

Escherichia Coli (кишечная палочка) – 0,25.

Один из профессоров сказал, что мы «сдохнем все от грибов, борись, как боролась раньше». Просто в этом году я не могу так вымывать нос, как раньше (начинается стенокардический приступ), поэтому тяну пинцетом, полощу перекисью водорода. Очень беспокоит голову пленка на черепной коробке, в гайморовых, лобных пазухах: я ее уже много оттянула, но еще очень много осталось.

Я была на нелинейной диагностике (информационно-биорезонансной), сказали, что оборудование закуплено в елисеевском Центре, там нашли 32 вида «нечисти», они не определили, какие грибы есть, у них нет программы, но на аппарат для уничтожения поставили 94 вида грибов. Результата не вижу, а у нас антипаразитарные программы очень слабые, практически никому не помогают, поэтому я даже не пробовала. (Наш Центр не занимается разработкой аппаратуры, поэтому никаких «наших» аппаратов в вашей области нет. Люди прикрываются моим именем, чтобы зарабатывать деньги. А работаем мы на аппаратуре «ИМЕДИС», которая разработана в МЭИ (Москва), с 1990 года разрешена к применению и рекомендована МЗ РФ. То обследование, что Вы сделали и прислали мне, проведено на аппаратуре «Оберон». По нашим данным, эта методика и аппаратура до сих пор не лицензированы и не разрешены к применению Министерством здравоохранения. – Примеч. О. И.)

Пошла к ясновидящей, она мне многое сказала из того, что я чувствую. Я, может быть, не поверила бы ей, но в тот же день я сделала УЗИ сердца: она мне то же самое сказала, что и на УЗИ. У меня эта пленка везде; она белая, когда откашливается из носа, бронхов, ушей, или жирная, как гной, но только белого или молочного цвета масса. Отходит белая, иногда черные крапинки в ней бывают, а когда в раковине смоешь эту мокроту, то раковина становится коричневой или черной. У меня такое ощущение, что у меня все сосуды и вся слизистая как бы изъедены. Ясновидящая сказала, что видит маленькие черные круглые существа и везде ходы, все изрыто. Она сказала, что у меня есть хламидии, трихомонады, вирусы, везде эта пленка: справа больше, чем слева, то есть во всех органах.

Я пью настой болиголова. Сначала выходила очень липкая слизь, я ею давилась, есть ничего не могла. Пленка отходит тонким слоем, затем выходит белая пенистая масса. Или после пленки жирная мокрота, особенно из носа, но пленка отделяется очень-очень тонким слоем. А начинается это как бы с прыщиков на языке, горле, бронхах, очень болезненных. Затем, когда они лопаются, выходит огромная масса белой слизистой мокроты, опять тянется пленка тонким слоем и опять или белая, легко отделяемая мокрота, или очень липкая, которая, выходя из места прикрепления, везде залипает, ее невозможно даже смыть в ванной, раковине.

Ольга Ивановна! Вы последняя моя надежда. Помогите! Я даже отработаю больше, чем стоит лечение.

Я все же надеюсь на встречу и помощь. Большое спасибо заранее.

ОТВЕТ

У Вас множественная инфекция. Началом заболевания, по моему мнению, явилось внедрение цитомегаловируса (ЦМВ). Проявлялось у Вас это остро, в виде ОРЗ. Повышение температуры тела, общая интоскикация. Читаем в медицинской литературе об острой форме ЦМВ: «Температурная кривая неправильная, нередко отмечаются ознобы, слабость, головная и мышечная боль». То есть налицо все признаки, чтобы поставить диагноз ОРЗ. Но читаем осложнения: «…интерстициальная или сегментарная пневмония, плеврит». Отсюда длительный кашель. Через год в результате стресса произошла активация цитомегаловирусной инфекции и снова была констатирована как ОРЗ. Но теперь после рецидивирующей инфекции осложнения были более выражены и продолжались в течение двух месяцев. Затем заболевание перешло в латентную форму, постоянно ослабляющую иммунитет. Под влиянием стрессов, ослабления иммунитета цитомегаловирусами (вторичного иммунодефицита) наслаивается грибковая инфекция. Внедряется очень тяжелый для излечения грибок – аспергиллус. Эти грибки имеются всюду, даже в хирургических операционных.

Диссеминированный (распространенный) аспергиллез обычно наблюдается у пациентов со сниженным иммунитетом. Читаем в медицинской литературе: «Грибок распространяется по кровеносным сосудам с поражением любых органов (чаще – легких, грудных желез, ЦНС, почек, печени, половых органов и щитовидной железы). Клинические проявления этого поражения носят хронический характер. Наиболее частые симптомы – кашель, лихорадка, потоотделение по ночам, общая слабость. Поражения практически всегда заканчиваются тяжелыми осложнениями».

Эндокардиты, вызванные аспергиллами, сопровождаются выраженным поражением клапанов и эндокарда сердца. Нередко фрагменты колоний гриба вызывают эмболию легочной артерии или сосудов мозга, почек и селезенки.

Аспергиллы являются одним из основных возбудителей заболеваний носовой полости, придаточных пазух носа, ушной полости и сосцевидного отростка височной кости. Поражения протекают в двух формах.

1. Доброкачественная инфильтративная форма не ведет к поражению костных тканей и завершается образованием типичной аспергилломы в полости.

2. Злокачественная инвазивная форма сопровождается поражением прилегающих костей, отеками, головными болями, птозом (опущением века), поражением лицевого нерва (перекос лица), слухового нерва с нарушением слуха.

Добавлю, что поражение легких (рис. 6) или других органов долгое время ошибочно лечат антибиотиками, пока аспергиллез не проявит себя тяжелым процессом: кровотечением, пневмотораксом (спадением легкого) или гнойным распадом ткани (перитонит, «острый живот», абсцесс в малом тазу и др.). Только при таких тяжелых осложнениях врачи могут подумать об аспергиллезе.

С мокротой при откашливании они, как правило, не выделяются и не высеваются, что объясняется образованием слизистых пробок выше места скопления грибов.

Кандидоз лечится очень сложно и трудно, поскольку патогенные грибки, вызывающие заболевание, обладают высокой устойчивостью к химическим препаратам и физическим методам воздействия. Обычно кандидоз развивается как осложнение антибиотикотерапии, а также при других тяжелых инфекционных заболеваниях, нарушении обмена веществ, злокачественных новообразованиях и ослаблении, истощении иммунитета. Выглядит это так: на отечной, воспаленной слизистой оболочке возникают одиночные или сливные (располагающиеся группами) массивные утолщения, налеты от белой до сероватой окраски. При снятии налетов, которые состоят из пленок отслоившейся оболочки, пронизанной корнями гриба, обнажается кровоточащая поверхность. В тяжелых случаях рост грибков обнаруживается на всем протяжении желудочно-кишечного тракта.

Лечение ортодоксальной медицины проблематично. Химиотерапия малоэффективна.

Лечение в Центре Елисеевой

1. РЧТ частотами всех форм аспергилл, так как они могут переходить из одной формы в другую.

2. БРТ – восстановление пораженных органов и меридианов.

3. Йодистые препараты. Лечение «синим йодом».

«Синий йод» – это йодированный крахмал, или амилойодин, как его назвал исследователь И. В. Мохнач.

Рецепт И. В. Мохнача. В 50 мл теплой воды развести 10 г картофельного крахмала (1 ч. ложку с верхом), размешать, добавить 10 г сахарного песка (тоже 1 ч. ложку) и 0,4 г лимонной кислоты (буквально несколько кристалликов). В это время вскипятить 150 мл воды и в кипяток влить полученный раствор крахмала, то есть заварить его. И только после охлаждения полученной смеси влить 1 ч. ложку 5 %-ного спиртового раствора йода. Раствор получает интенсивный синий цвет. «Синий йод» готов.

Так как йодистый крахмал в щелочной среде разлагается и теряет свои свойства, то нужно прибавлять лимонную кислоту, которая вместе с сахаром улучшает вкусовые качества лекарства. Такой препарат очень устойчив: он может храниться в закрытом сосуде при комнатной температуре в течение многих месяцев, не теряя своих лечебных свойств. Именно этот «синий йод» мы рекомендуем принимать для лечения самых различных заболеваний, в том числе и для грибковых поражений. Грибки, особенно аспиргиллы, очень боятся йода.

Мохнач И. В. предлагает следующие дозы для лечения кандидоза: йодистый крахмал в количестве 50 мл на прием 3 раза в день и 30 мл на орошение полости рта.

Состояние больных быстро улучшается, так как исчезает рост грибков – грибковые разрастания отторгаются. При отторжении грибковых разрастаний под действием йодистого крахмала поверхность слизистой оболочки полностью восстанавливается, глотание становится безболезненным. Больные начинают есть и пить. Лечебный эффект «синего йода» при кандидозных поражениях слизистой оболочки намного выше, чем у таких препаратов, как фурацилин, нистатин, перекись водорода и др.

4. Для иммунитета: циклоферон внутримышечно 10 инъекций, ТФ по схеме.

5. Для иммунитета: травяной адаптоген аралия – 7 курсов. Начинать принимать внутрь с капли в день (разводить в 1 ст. ложке воды), каждый день прибавляя по капле, довести до 15 капель в день, 7 дней пить по 15 капель в день, затем снижать по капле в день, довести до приема 7 капель, принимать по 7 капель 7 дней, затем снижать до капли. Перерыв – 7 дней, затем курс начать сначала. Капли выпивать утром натощак за 30 минут до еды.

6. Диета: исключить все углеводы – хлеб, картофель, макароны, сахар, сладкие фрукты и мед. Мясо можно только с овощами, побольше цитрусовых.

7. АСД-2. Препарат АСД рекомендован к применению Фармакологическим комитетом Минздрава СССР, а также активно используется в ветеринарии. К сожалению, этот препарат перестали реализовывать через аптеки, кроме ветеринарных – о животных заботятся. Препарат АСД относится к группе биогенных стимуляторов и является тканевым препаратом, продуктом термического разложения (сухой перегонки) тканей животных – мясокостной муки, мясных и костных отходов убойных цехов биокомбинатов, а также различных органов и тканей животных.

Выпускается АСД биофабриками в виде двух лекарственных форм – фракции 3 (Ф-3) и фракции 2 (Ф-2).

Ф-3 представляет собой темно-бурую маслянистую жидкость своеобразного запаха, плохо растворимую в воде и хорошо растворимую в спирте, маслах и жирах. Предназначена она только для наружного применения.

Ф-2 – светло-желтая, с коричневым оттенком жидкость, легко смешивается с водой и обладает резким специфическим запахом. Ф-2 предназначена как для наружного, так и для внутреннего употребления. Препарат выпускается во флаконах (200 мл).

АСД Ф-2 и АСД Ф-3 хранят в темном, защищенном от света месте (можно в холодильнике). Срок годности – 4 года.

Препарат АСД обладает широким спектром лечебного и профилактического действия и используется при довольно большом числе заболеваний с различной этиологией. При его приеме легкие увеличивают усвоение кислорода. Не вызывает привыкания.

При заболеваниях сердца, печени, нервных заболеваниях и различных формах туберкулеза АСД применяется по такой схеме:

5 дней по 10 капель, растворенных в 1/2 стакана кипяченой воды, – 3 дня перерыв;

5 дней по 15 капель – 3 дня перерыв;

5 дней по 20 капель – 3 дня перерыв;

5 дней по 25 капель – 3 дня перерыв;

далее по 25 капель с 3-дневными перерывами до получения положительных результатов.

В случае обострения болезни прием прекратить до утихания приступов болей, после чего прием возобновить.

Рекомендую начать лечение с «синего йода», а после улучшения состояния осторожно, под контролем лечащего врача приступить к АСД-2 («синий йод» продолжать).

СОВЕТЫ ПСИХОЛОГА

Настрой

Мой разум и мое тело сотрудничают для моего излечения.

Я верю в Господа и в свои способности.

Я канал для божественной энергии.

Рекомендации

Развивать собственные способности к выздоровлению – у вас состояние незаконченного самоизлечения.

Укрепляйте веру и выявляйте собственные способности к выздоровлению.

Увеличивайте интуицию и творческую потенцию в процессе выздоровления.

Вы на правильном пути, правильно понимаете процесс своего заболевания.

Молитва при инфекционных заболеваниях

Молитва преподобному Кириллу, игумену Белозерскому

О преподобие и богоносне отче Кирилле! Припадаем к тебе и просим тя, небесного заступника нашего: яви велие милосердие твое нам, рабам Божиим (имена), и пролей теплые молитвы о нас ко Господу Богу. Исходатайствуй нам здравие душевное и телесное, мирное и безмятежное житие, непостыдную христианскую кончину и добрый ответ на Страшнем суде Христове. Огради храм (дом) сей от всякого зла и осени нас небесным твоим благословением. Буди о нас теплый предстатель ко Господу и сподоби нас помощию твоею спасение вечное получити и Царствие Небесное унаследовати, да славословим велия щедроты и неизреченный милости Отца и Сына и Святаго Духа, в Троице покланяемаго Бога, и твое отеческое заступление во веки веков. Аминь.








Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Вверх