Бутерброды

Бутерброды с рыбой

Вам потребуются: 220 г отварной рыбы, 160 г растительного масла, 100 г майонеза, 1 луковица, 1 небольшая морковь, ломтики ржаного хлеба, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.

Готовим так.

Рыбу отварить и отделить от костей. Репчатый лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке и спассеровать вместе на растительном масле. Рыбу, морковь и лук протереть, добавить соль, перец, майонез и перемешать. Полученной массой намазать ломтики белого хлеба и украсить зеленью.

Бутерброды с килькой и яйцом под майонезом

Вам потребуются: 150 г соленой кильки, 200 г ржаного хлеба, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 30 г майонеза.

Готовим так.

На ломтики хлеба положить нарезанное яйцо, сверху – очищенную кильку, свернутую колечком. Середину заполнить майонезом.

Бутерброды с консервированным лососем

Вам потребуются: 1 банка консервов, 2 шт. маринованного красного перца, зеленый лук, майонез, пшеничный хлеб.

Готовим так.

Рыбу размять, смешать с майонезом и выложить на ломтики пшеничного хлеба. Сверху украсить тонкими полосками перца и измельченным зеленым луком.

Бутерброды со шпротной массой

Вам потребуются: 1 банка шпротов, 200 г творога, 50 г сливочного масла, 1 маринованный огурец, зелень петрушки, ломтики белого хлеба.

Готовим так.

Рыбные консервы размять, перемешать с протертым сквозь сито творогом в однородную массу. Тонко нарезанные ломтики белого хлеб смазать маслом, сверху положить приготовленную массу. Бутерброды украсить фигурно нарезанными солеными огурцами и веточками петрушки.

Бутерброды с печенью трески и яйцами

Вам потребуются: 100 г печени трески, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 7 ломтиков белого хлеба, зелень петрушки.

Готовим так.

Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, положить сверху печень трески и прикрыть кружочками сваренных вкрутую яиц. Украсить веточками петрушки.

Бутерброды с икрой

Вам потребуются: 200 г батона, 100 г зернистой икры, 30 г сливочного масла.

Готовим так.

Ломтики хлеба намазать маслом и ложкой аккуратно выложить икру.

Гренки с маринованной сельдью

Вам потребуются: 1 маринованная сельдь, 100 г сливочного масла или сливочного маргарина, 2 яйца, сваренных вкрутую, 2 ст. ложки горчицы, 1 ст. ложка растительного масла, зеленый лук, ломтики белого хлеба, соль.

Готовим так.

Филе сельди порубить с яйцами, заправить горчицей и растительным маслом (масса должна быть густой). Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон на сливочном маргарине, намазать их рубленой сельдью, посыпать нарезанным зеленым луком.

Горячие бутерброды с пастой из консервированной сельди

Вам потребуются: 1 банка консервированной сельди в масле, 2 яйца, 2 ст. ложки молотых сухарей, зелень укропа, ломтики белого хлеба, черный молотый перец, соль.

Готовим так.

Из банки слить масло, сельдь растереть с сырыми желтками, смешать со взбитыми белками и сухарями, добавить перец и соль. Если масса получилась жидковатой, то следует добавить сухари. Выложить пасту горкой на ломтики хлеба и выпекать в духовке 10–15 мин. Подать горячими, посыпав нарезанной зеленью.





 



Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Вверх