Благодарности

Ричард С. Хогленд хотел бы высказать благодарность всем тем, кого он повстречал на своем творческом пути и кто внес свой вклад в те знания, которые мы имеем сегодня. Их было слишком много, чтобы поблагодарить каждого лично. Но все и сами знают, о ком я говорю. Однако я обязан назвать тех, кто внес наибольший вклад в создание этой книги. Прежде всего это мой друг и соавтор Майк Бара, без которого это издание никогда бы не попало к вам в руки. Заслуживает доброго слова и Адам Парфрей, наш уважаемый издатель, — не только за его непоколебимую веру в успех данной работы, но и за безмерное терпение из- за бесконечных задержек накануне выхода книги в свет.

Я бы также хотел отдельно поблагодарить Ника, Дэйну и Кинтию, а также Кена Дж., Стива Т., Кита Л., «другого» Кита («Скотти» Р.), Стэна Т., Джэя В., Дэйвида Л., Дэйвида В., Тома В.Ф., Рика С., Паолу Х., Пола Д., Холлэс Д., Тима В., Билла А., Робина В., Джорджа Г., Теда Ст. Р., Артура А., Алана С., Майкла М., Дорис Л–М., Бориса Ф., Пэтти М., Дэйвида X., Чарли Б., Бобби Т. и Рона Г.

Каждый из них прекрасно знает за что.

Нельзя не упомянуть также тех коллег, чья помощь была неоценима, но которые уже не прочитают о моей оценке их вклада, — по крайней мере, в этом мире: Дэйвида Л., Брюса Д., Джину М. и Джину Р.

Я благодарен трем нашим пушистым друзьям — Лаки, Шэдоу и Саше, чьи безграничная преданность и искренняя любовь являют собой безошибочный пример того, что семья скрепляется вовсе не единством биологического вида ее членов. А также, продолжая эту тему, всей команде радиопередачи «Coast to Coast АМ», чья решительная поддержка была ключевым напоминанием все эти годы о том, что мы делаем это вместе.

И Арту и Джорджу — за то, что мы оставались «семьей».

Наконец, Робину — без которого меня буквально не было бы здесь…

Я люблю вас.

Майкл Бара выражает признательность всем тем, без кого этот проект не был бы никогда завершен: моему другу, наставнику и соавтору Ричарду Хогленду, умнейшему парню из тех, кого я когда- либо знал, Лэсли, которая изменила мою жизнь дважды, Майклу, которым я очень горжусь, моему брату Дэйву, Алисе и Шерри, дружба которых значит для меня больше, чем я могу выразить словами, Зафоду, Клео и Индии, сопровождавших меня на всем протяжении работы над этим проектом, моим родителям и сестре Келли. Я также благодарен Стиву Трою и Кейсу Лейну, чья неутомимая энергия привела меня к новым открытиям.





 



Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Вверх