54. ЗАКЛЮЧЕНИЕ И ПРИЗЫВ

Один из друзей автора во время напомнил, что по американским законам нельзя в литературе писать про продажу каких-либо акций. Поэтому про акции просьба не писать. Когда придет соответствующее время, тогда заинтересованные будут оповещены. Другое дело когда сочувствующий идее ВРЭС пишет, что когда организация ВРЭС будет поставлена на твердую ногу, то сочувствующий имя/рек имеет намерение участвовать в деле в таких-то пределах.

Другое дело пожертвования. Жертвовать может кто угодно кому угодно. Если Вы сочувствуете какому-нибудь делу, союзу, организации вы можете жертвовать, а пожертвования на такое великое дело как ВРЭС и дело освобождения России от красной нечисти — великое дело. Чем больше будет этих пожертвований, тем скорее будет низвергнут красный осьминог на нашей горячо любимой родине. Года через два после организации ВРЭС русские эмигранты, слегка стукнув себя ладонью по лбу, с удивлением произнесут: — «Вот, оказывается, как надо было действовать миллионной русской эмиграции сразу же после 1920 года!» Да, надо было действовать так, как действовали бы люди XXI века — работать, а не трепать языком как помелом поганым и не надеяться на хлесткие газетные статьи.

Каждый вступающий во ВРЭС должен иметь экземпляров этой книги. Книга должна быть подписана владельцем ее в десяти местах на разных страницах и датирована. Эта книга — своего рода катехизис борца за освобождение России от коммунистической погани. Делается это вовсе не из-за желания продать большее количество экземпляров этой книги, а совсем по другим соображениям. Некоторые вступающие во ВРЭС будут немного экзаменоваться по некоторым элементам этой книги.

ПРИЗЫВ

Инициативная группа по организации ВРЭС, то есть Все-зарубежного Русского Экономического Союза, обращается с призывом к лицам и фирмам, имеющим капитал, недвижимость и пр. Наш союз должен инкорпорироваться. По американским законам все такие организации должны быть инкорпорированными. Для инкорпорирования должна быть гарантия имущественно обеспеченных лиц. Всех прочитавших эту книгу и сочувствующих организации ВРЭС автор просит организовать ячейки ВРЭС на местах и присылать 75% членских взносов в центр. До инкорпорирования союза просто как пожертвования, а после как взносы и пр. Имущественно обеспеченные лица-поручители при инкорпорировании союза должны быть жителями США.

Автор и Председатель Всезарубежного Русского Экономического Союза (ВРЭС) П. Куреннов (Павел Матвеевич).





 



Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Вверх