НЕОБХОДИМОЕ ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО

Как бы по традиции автор привык давать свои рукописи на прочтение «предварительным критикам»: зачастую это приносит пользу. Господа критики, русские эмигрантские простачки из кожи лезут вон, указывая на недостаточное документирование многого из содержания этой книги. Покойный автор Г. С. Курганов завещал не гнаться за документированием, а рекомендовал изложить почти конспективно-кратко главное из того, что было достигнуто путем тридцатилетнего «ньютонствования » группы эмигрантов-патриотов на субботниках в «юрте монгольских князей». Документов имеется больше чем достаточно. Г. С. Курганов оставил 13 блокнотов с замечаниями и выписками из прочитанных им выдающихся политических книг.

(Прошу обратить внимание: Где теперь эти 13 тетрадей Г.С. Курганова? Прим. Столешникова).

Надо думать, что после освобождения России от коммунистической тирании будет издано несколько томов книг, базированных на содержании этих тринадцати блокнотов. Теперь же в эмиграции эти несколько объемистых томов никто читать не будет. Да и в будущей России эти тома будут достоянием больших библиотек и ученых историков.

Многое описываемое никак нельзя документировать, ибо сказано на первой странице этой книги, что в масонских ложах за записывание хотя бы одного слова рубят головы. Там царствует девиз: «слушай и молчи»! Какое тут может быть документирование. До некоторой степени по этой причине русские эмигрантские идиотики вот уже сорок лет сидят в паршивой эмигрантской дыре. Всё ищут документов и документирования.

В средине двадцатых годов М. К. Первухин писал огромные газетные статьи (печатаемые погребами) на тему «Фашисты против франк-масонства». В некоторой части этих статей Первухин высмеивал диктатора Италии Муссолини за издание закона против тайных обществ. Весь этот закон Первухин считал пустым звуком и писал: «Раз общество тайное и члены его неизвестны, то как и против кого может быть направлена карающая десница так называемого закона о тайных обществах».

Министр Внутренних дел России П. Н. Дурново еще в начале 1914 года представил императору Николаю Второму доклад, в котором пророчески точно изложил весь ход первой мировой войны и революции 1917 года (Где теперь этот доклад П.Н Дурново? Прим. Стол.). Очень возможно, что Государь придерживался взгляда современных эмигрантиков и считал изложенное в докладе великого русского патриота П. Н. Дурново чем-то недостаточно документированным.

Зная содержание доклада Дурново только в его общих чертах и не зная всех его подробностей, автор почти уверен, что мысли великого П. Н. Дурново и великого Г. С. Курганова совпадали почти точно. Многое из содержимого этой книги, видимо, было изложено в докладе царского министра. Еще одно общее сходство доклада 1914-го года и содержания этого тома базируется на богатейшей русской интуиции того и другого из великих мыслителей.

Для П. Н. Дурново, как и для Г. С. Курганова, не были секретом такие события как разрешение Британским Правительством Съезда зарубежных русских социалистов (кажется Социал-Демократов) в Лондоне в 1906 году; помощь всего масонского концерна государств Японии в ее недавней войне с Россией; расходование масонскими странами сотен миллионов долларов на грядущую русскую революцию (из их секретного фонда) и многие другие события в этом же роде. Доклад П. Н. Дурново был актом величайшего, глубочайшего и проникновеннейшего мыслителя. Таким же актом является и написание этой книги Г. С. Кургановым, после тридцатилетнего изучения данного предмета .. .

Обыватель, в особенности русский эмигрант, все еще по-старинке требует документирования и этим напоминает собою гоголевского Башмачкина, который, по словам Н. В. Гоголя, автора, занимался своим любимым канцелярским делом не только на службе по обязанности, но и дома ради собственного удовольствия.

Когда автор говорит многим из своих знакомых, что заканчивает переработку книги «Тайны Мировой Политики», то почти все как попугаи повторяют: «Это вы пишете о жидах и масонах?» Чтобы у читателя не создалось такого превратного мнения, автор должен категорически заявить, что КНИГА ЭТА НЕ о ЕВРЕЯХ и МАСОНАХ, а о РОССИИ и ТОЛЬКО о РОССИИ.

Говоря обстоятельнее о создании сильной обще-эмигрантской организации для активной борьбы за освобождение России от красной нечисти, ЕВРЕИ И МАСОНЫ ЯВЛЯЮТСЯ ЛИШЬ ЭЛЕМЕНТОМ ВТОРОСТЕПЕННЫМ И АВТОРЫ КАСАЮТСЯ ИХ ПОСТОЛЬКУ, ПОСКОЛЬКУ ОНИ ПРИНИМАЛИ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ПОДГОТОВКЕ РУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ И Т.Д. (Утверждение, явно содержащее противоречие внутри себя. Прим. Стол.)

Некоторые критики монархисты негодуя говорят: «Для нас покойная императрица Александра Федоровна, как и вся царская семья, есть святая и мы молимся Богу за них, и прийдет время когда их причислят к лику святых, а Вы 77 собак навешиваете на государыню.

Авторы должны ответить: Богу молиться всегда ходили и пишущие эту книгу и они также за причисление царственных мучеников со «чады и домочадцы» к лику святых. Но факт германофильства императрицы остается фактом. Эта книга пишется не только в угоду современникам, но ещё и в угоду историкам.

Авторы твердо помнят следующее великое изречение историков: История не знает тождества, но в ней неизбежны повторения. Может быть через 200 или 300 лет русской императрицей станет английская принцесса — прожжённая англофилка. Русские историки тех грядущих времён стали бы горько сетовать на писателей современников революции семнадцатого года за то, что мы, писатели политических книг, имея горький опыт с императрицей германофилкой, не научили наших потомков тому, как обезвредить иностранных принцесс, вышедших замуж: за русского императора и русских великих князей.

Многие предварительные критики и вообще современники впадают в другую крайность и считают, что раз большевики «угробили» полсотни миллионов россиян и ввергли Россию в неслыханное в истории рабство и нищенство, то все, что было при императорах, считается правильным и надлежащим. Авторы не согласны с таким мнением. Многое и в царское время было неправильным, вредным и требующим реформ и изменений в лучшую сторону. Подобного рода дефекты нельзя и, даже, вредно замалчивать. Авторы указывают на необходимое врачевание многих недостатков царского времени.

Описывая участие евреев и масонов в деле организации русской революции авторы пишут, что евреи и масоны действовали так, как на их месте действовали бы умные люди. Авторы неустанно твердят, что в будущем государственным деятелям России надо копировать евреев и масонов и действовать по их образцу. Если бы при императорском правительстве было все поставлено надлежаще, то никакой революции не могло бы случиться.

Многие критики замечают, что авторы сей книги очень часто повторяют одно и то же или почти то же самое. Таких повторений сравнительно немного, а где они есть, то там они настоятельно необходимы. В каком-то, скажем, третьем или четвертом издании многие шероховатости этой книги будут сглажены.

На этом месте находится фото каких то жутких шести оборванцев в лаптях и лохмотьях. Судя по качеству фото не позже 20-х годов, или времени Голодомора на Украине. И вот какое идёт словесное сопровождение этого фото.

Правление колхоза в Советчине.

Этот снимок был сделан в 1956 г. (???) и вывезен из СССР американским матросом. Фанатик Ленин, бандит и грабитель, и величайший в истории человечества изверг и тиран Сталин переобули все население огромной страны из сапог в лапти. А. В. Амфитеатров о жизни героев романа П. Романова «Три пары шелковых чулок» сказал, что это не жизнь, а векованье в отхожем месте. Внимательно и вдумчиво вглядываясь в эту фотографию, воочию убеждается» что люди в коммунистической каноссе не живут, а только векуют в отхожем месте.

Все многотомные писания Ленина не стоят одного мудрого изречения первого автора политической экономии англичанина Адама Смита, который сказал: «Дайте собственнику пустыню и он превратит ее в цветущий сад. Дайте арендатору цветущий сад и он превратит его в пустыню!». Писания всех апологетов марксизма не стоят одной маленькой, но великой и мудрой народной поговорки: «Хозяйский глазок — смотрок» и еще: «Хозяйский глаз — ватерпас».

В середине двадцатых годов в Москве известный коммунист Каменев не смог найти помещения для своего высокого учреждения. Все его «ищейки» поведали, что большинство свободных помещений загажено жившими в них советскими учреждениями так, что стоит дешевле построить новое помещение, чем ремонтировать старое. После четырехмесячных поисков один из сотрудников задал Каменеву следующий вопрос: «Что бы вы сделали, если бы искали помещение в дореволюционное время?» Каменев невозмутимо ответил: «Купил бы газету «Русское слово» и снял бы по объявлению такое помещение, какое мне нужно». А ведь Каменев был самым близким помощником Ленина. Задавший Каменеву «каверзный» вопрос человек бежал в эмиграцию и на страницах газеты «Возрождение» написал свои воспоминания. Да… Хозяйский глазок —

Сумасбродные идеологи марксизма все писали на бумаге, да забыли про «овраги», а по ним ходить.





 



Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Вверх