46. И. БЕРГЕР-БЕРЗИЛАЙ О КОММУНИСТАХ

Следующая статья называется: «И. Бергер-Берзилай о коммунистах».

(Прим. Столешникова. Это что, тоже типичный русский человек? В Латвии, латышский вариант этой еврейской фамилии Бергер-Берзилай, - «Берзинь» или «Берзиньш». Например смотрим в словаре «Империя Сталина» Залесского. Москва . 200) год: 1). Берзин Ян Карлович (Они же Петерис Янович Кюзис. 1889-1938. За убийство полицейского в 1908 году приговорён всего к 8 годам заключения, но через год освобождён досрочно! Убивай полицейских! (В демократических США убийство полицейского это автоматически - электрический стул и на всех городских автобусах в Нью-Йорке постоянное объявление, что за сообщение о любом убийце полицейского – 10 тысяч долларов награды!) Старый большевик. С 1920 года Нач. Отдела РазведУправления РККА. Фактически создал систему военной разведки Советской России. С 1932 года первый начальник концлагерей на дальнем Востоке (ДальСтроя) один из создателей системы концлагерей ГУЛАГА и системы рабского труда. С 1936 года Главный Военный Советник интернациональных еврейских войск в Испании! 2).Берзин (Берзиньш)Ян Антонович. (1881-1938. Государственный деятель. Дипломат. Посол в Швейцарии. Секретарь Исполкома КомИнтерна. Посол в Финляндии, зам. Посла в Англии. Посол в Австрии, с 1932 года Управляющий Центральным Архивным Управлением СССР и РСФСР (Архивы в надёжных руках!). 3). Берзин (Берзинь Зиемелис) Рейнгольд Иосифович (Язепович)(1888-1938). Командующий Северо-Западного фронта по борьбе с контрреволюцией, отличился прежде всего, проведением карательных операций против местного населения. После войны занимал руководящие посты в промышленности и сельском хозяйстве. Арестован в 1937 году с поста Управляющего трестом «Агротехзнание» Наркомата земледелия РСФСР. Один из творцов Голодомора. В 1938 году расстрелян. В 1955 году реабилитирован. – И тут следует большой вопрос. – КЕМИ реабилитирован? См. книгу Проф. Столешникова А.П. «Реабилитации не будет, или Анти-Архипелаг» Прим. Стол.)

«Человек, проведший двадцать один год в советских концлагерях, И. Бергер-Берзилай выглядит глубоким стариком. Он совершенно сед, здоровье его подорвано. Сейчас ему пятьдесят четыре года.

И все-таки, почти половина жизни Иосифа Бергера-Берзилая в прошлом одного из основателей и генерального секретаря палестинской коммунистической партии прошла не напрасно.

(Это очень важное упоминание! Существование Палестинской компартии говорит о том, что у евреев был и такой ход, как овладеть Палестиной с помощью «коронной» тогда демагогии классовой борьбы. Прим. Стол.). Страшные десятилетия, проведенные в застенках, тюремных камерах и за колючей проволокой, открыли ему глаза на истинную природу коммунизма. Цена непомерно высокая, но — выплачена сполна.

— Я стану в ряды борцов с коммунизмом, — говорит Бергер-Берзилай, — и отдам остаток своей жизни освободительному движению.

(Вот ещё когда Евреонал отдал приказ бороться со своим порождением – коммунизмом, - когда марксистский коммунизм по вине «бонапартизма» грузинского еврея Иосифа Джугашвили вышел из под их контроля. Прим. Стол.)

В беседе с тель-авивским корреспондентом «Посева», откуда мы заимствуем это сообщение, Бергер-Берзилай рассказал, как в тридцатых годах пятьсот членов палестинской коммунистической партии уехали в СССР «строить родину социализма». По приезде в СССР, часть из них была назначена на различные должности в сов. аппарате, часть переправлена в «капиталистические» страны для подрывной деятельности. (Чрезвычайно важное признание глобальной подрывной деятельности под руководством Евреонала. Бойцы невидимого глобального фронта. Теперь-то, в особенности после 1991 года, того, что еврейство сделало с СССР и другими соц.странами, мы убедились на тысячу процентов, что Сталин не галлюцинировал, борясь с гидрой мирового еврейства и уничтожая троцкистских террористов, саботажников и диверсантов как бешенных собак. Мало уничтожал – они оказались намного многочисленней, хитрее и жесточе. Проф. Столешников). Какая-то группа занялась созданием еврейского колхоза «Новая жизнь» в Крыму. (Тоже чрезвычайно важное свидетельство давнего интереса хазар к Крыму и для выяснения истинных виновников депортации из Крыма крымских татар под шумок войны, обычно сваливаемую на Сталина. Прим. Столешникова.) Некоторые попали в партийные школы. (То есть, как Леонид Ильич Брежнев, пошли на повышение и впоследствии стали творцами еврейской оттепели, еврейского застоя и троцкистского реванша 1991 года. Леонид Ильич Брежнев, оставим в стороне его чистую еврейку жену, сам не такой русский, как всем представляют. Вот я читаю на Интернете небольшую дискуссию: «Брежнев ли Брежнев?»:

«Официальные сведения о происхождении Леонида Ильича крайне скудны, собственно не говорится почти ничего. Однако ошарашенному читателю Брежневских мемуаров почему-то подробно демонстрируется странная завитушка на генеалогическом древе «советского монарха. Всё равно что, как если бы индийский раджа снял шаровары и стал демонстрировать фамильную родинку на ягодице. Отец Брежнева Илья Яковлевич. Мать Брежнева Наталья Денисова, в девичестве Мазалова (Еврейское слово «мазал» , как в «Мазал тов.!»? Прим. Стол.). Одновременно в квартире семьи в Каменском проживали ДРУГИЕ БРЕЖНЕВЫ. Муж – некий Аркадий Брежнев, и жена, в девичестве Мазалова. То есть девушки Мазаловы были родными сёстрами, а Брежневы – однофамильцами? Зачем Брежнев в официальных мемуарах стал объяснять эту путанную историю?… Скорее всего Брежнев был украино-еврейским метисом. В графе национальность у него путаница. Где-то написано, что он украинец, где-то русский. Это большая редкость для партийных анкет. Многие документы из личного дела Брежнева изъяты. Брежнев неплохо владел польским языком (а значит вполне возможно и идиш). Леонид Ильич, между прочим, родился в еврейской «черте оседлости» и его корни были там. Сталин, как говорят, ошибочно считал его «молдаванином». Видимо поэтому Брежнева поставили Первым Секретарём Молдавии. Утверждается, как и почти всегда в таких случаях, что Леонид Ильич родился в простой рабочей семье. Однако отец Брежнева не был рабочим. Он работал на металлургическом заводе, но сам принадлежал к инженерно-техническим работникам; он был «фабрикатором».

А теперь Проф. Столешников приведёт вам сведения из только что вышедшей книги московского еврея Владимира Чурова «Тайна Четырёх Генералов». Москва. 2005; которая «Посвящается Ирине Владимировне Чуровой, в девичестве - Брежневой». Глава «Два генерала Брежнева», стр. 405: «… В семье командира 1-ого дивизиона 39-й артиллерийской бригады 1-ого Кавказского армейского корпуса потомственного дворянина полковника Иосифа Иосифовича (Осипа Осиповича) Брежнева было четверо детей. Старший, мой (Владимира Чурова) дед Владимир Иосифович родился в Двинске (Даугавпилсе) в 1897 году». Во время Великой Отечественной войны Владимир Иосифович Брежнев дослужился до генерал-майора артиллерии. И вот что рассказывает Чуров: «Прослышав, что совсем рядом, в Южной Чехии (дело было уже в 1945 году), начальником политотдела 18-ой армии служит ещё один генерал-майор Брежнев с инициалами «Л.И.» Владимир Иосифович Брежнев поехал на автомашине в гости к соседу – познакомиться и узнать, не родственники ли. Два генерала Брежнева, «Л.И.» и «В.И.» встретились, поговорили о семьях и фронтовых делах, и более или мене точно установили, что «вряд ли состоят в родстве», - разве что в самом далёком. Тем паче, что даже тень подозрений о принадлежности Леонида Ильича к потомственному дворянству могла навсегда испортить его карьеру. Надо заметить, что при внешнем различии двух генералов Брежневых, лицо Леонида Ильича обладало некоторыми характерными чертами татарского происхождения. Тем боле, что фамилия довольно редкая, вероятно все Брежневы происходят из одного рода татарских мурз. В моей семье существует легенда, что прапрадед, хоть и был православным и имел не более стодвадцать восьмой части татарской крови, дома иногда хаживал в татарской шапочке (ярмулке?)», - сообщает нам Владимир Чуров (Брежнев). Таким образом, это «История о том, как Владимир Иосифович Брежнев решил не портить партийную карьеру Брежневу Леониду Ильичу», чей отец Илья Яковлевич тоже, видимо, ходил по квартире в ярмулке.

Всё дело в том, что в мире существует невидимая и не идентифицируемая остальными народами, тюркская раса хазар, 1000 лет назад бывшая многомиллионной Хазарской империей и занимавшая весь Кавказ, Закавказье, Кубань, Крым, Юго-Восточную (брежневский Днепропетровск) Украину и в верх по Волге вплоть до будущей Казани. После разбития в 10 веке Святославом и принятия иудаизма, хазары растворились в окружающих народах и разбрелись по всему миру, на сегодняшний момент составляя, по выражению хазара Карла Маркса, «призрак коммунизма», с которым боролись Куреннов с Кургановым, и который уже не «бродит по Европе», а прочно сжимает глобус в стальных объятиях своего глобального спрута интернационального хазарского еврейства – ЕВРЕОНАЛА. Леонид Ильич Брежнев, судя по выше приведённым был хазарского происхождения и с Владимиром Иосифовичем Брежневым и в каком-то родстве, видимо, как подозревает Владимир Чуров, состоял.

Прим. Столешникова.)

Все влекомые призрачным советским социализмом, а также те палестинские коммунисты, которые еще раньше были высланы английскими властями из Палестины, в террор 1937—1938 гг. были безжалостно уничтожены.

В первые дни ежовского (гойского) террора колхозники из «Новой жизни» были сосланы в разные места страны. Затем часть из них была арестована, а другая часть свезена в Биробиджан. Вскоре рука палачей из НКВД достигла и сюда. Никто из «Новой жизни» не остался в живых.

Основатель колхоза «Новая жизнь» и один из активных сотрудников газеты «Эмес» М. Элькинд был расстрелян в 1936 году.

— Есть достаточно доказательств того, — продолжает рассказ Бергер-Берзилай, — что нас, наиболее активных членов ПКП, заманили в СССР, чтобы изъять из ПКП, а последнюю превратить в арабскую палестинскую коммунистическую партию. Как раз тогда руководство КПСС делало ставку на арабов. В то время, когда производились массовые расстрелы палестинских евреев в СССР, в школах ВКП(б) и НКВД усиленно готовились кадры коммунистических агентов-арабов.

Семнадцати лет Иосиф Бергер-Берзилай покидает Краков и перекочевывает в Палестину. Советский дух, властвовавший над умами членов партии «Шомер-Гацаир» к которой принадлежал и Бергер-Берзилай, привел его, в конечном итоге, в ПКП. Бергер-Берзилай проявил недюжинные способности конспиратора и подпольщика. Шла шифрованная, нелегальная переписка с (еврейским) Коминтерном, обсуждался вопрос о создании в Палестине филиала Коминтерна для «обслуживания» всего Ближнего и Среднего Востока. Осуществлению «идеи» помешала бдительность мандатных властей, выславших из Палестины всех агентов ВКП(б). Но это не помешало Бергеру-Берзилаю развить последующую деятельность. Заготовлялись фальшивые паспорта, с которыми Бергер-Берзилай бесконечно путешествовал в Москву и обратно, через Турцию, Германию и Балтийские страны.

В 1931 году Коминтерн возложил на него обязанность секретаря Антиимпериалистической лиги в Берлине

(Используют самые различные демагогические «крышевые» названия – именно «анти – те, за что они сами борются! Типа как Троцкий с его лозунгом «Долой буржуев с Уолл-стрита, хотя сам Троцкий со своей бандой Урицких-Володарских именно с Уолл-стрита в Россию и приплыл, и не моргнув глазом уничтожил более 30 миллионов россиян именно как «агентов буржуазии Уолл-стрита. Прим. Стол.).

Через год Иосиф Бергер-Берзилай получает новое назначение, должность заведующего отделом (еврейского) Коминтерна по Среднему и Ближнему Востоку. Этот момент был и началом его падения в пропасть.

Будучи арестован в 1935 году, Бергер-Берзилай получил пять лет каторжных работ на далеком севере. Он еще не отбыл этого срока, когда его дополнительно приговорили к восьми годам заключения. Через короткое время его приговорили к смертной

казни, замененной впоследствии десятью годами заключения в лагерях Сибири.

XX съезд КПСС, вынужденный пойти по пути осуждения сталинского произвола, отозвался на личной судьбе Бергера-Берзилая. Его вызвали в лагере в отдел НКВД и сообщили о состоявшемся пересмотре его дела. «Вы свободны, — сказал ему руководитель НКВД, — и можете ходатайствовать о возвращении вам прав члена партии».

Теперь Бергер-Берзилай живёт в Израиле, где живет его сын врач Яков Бергер и другие члены семьи, с которой он расстался 21 год назад

(Примечание Столешникова. Очень важно, что Бергер-Берзилай сразу переехал в новый Израиль! Это ведь указывает на то, что еврейская эмиграция из СССР в Израиль началась сразу с образования государства Израиль в 1947 году, когда еврейское правительство коммунистической Чехословакии под руководством Генсека Рудольфа Сланского заставило всю военную промышленность послевоенной ЧССР производить советские танки, бронемашины, автоматы и пулемёты для срочного вооружения создаваемой израильской армии.. Заводы Шкода и Татра пять лет работали по-ударному, безостановочно и в три смены. Сначала израильская армия была оснащена именно советским оружием чехословацкого производства. Израильтяне имели советские танки. Знаменитый израильский автомат «Узи» - переделанный чехами немецкий автомат «Шмайсер». Тоже, на самом деле, последний немецкий автомат, не успевший быть запушенным в производство, знаменитый «автомат Калашникова АКМ-47», запущенный в производство, как вы видите, в год создания Израиля; в 1947 году, под названием автомат «Галил» и который сначала поступил на вооружение именно израильской армии, а не советской. Целых 5 лет чехословацкие евреи под прикрытием евреев высшего советского руководства, и в особенности ведомства Берия и министерства иностранных дел Вячеслава Молотова (его жена Полина Жемчужина была другом детства тогдашнего посла Израиля в Москве и в последующем премьер-министра Израиля Голды Мейир), вооружали Израиль (На этом поприще отличился и был выдвинут молодой «белорус» Андрей Громыко). Этот пример чётко показывает, что еврейское окружение Сталина не доводило до его сведения такие их подвиги как Голодомор коллективизации, террор ГПУ-НКВД, суть ГУЛАГА, депортацию крымских татар, вооружение Израиля чешскими евреями и многое другое. Когда Сталин, только в 1952 году, прознал про вооружение Израиля он тут же расстрелял Рудольфа Сланского и его кагал, но был уже декабрь 1952 года. Еврейская Эсфирь, как выражался известный криптоеврейский писатель чертовщин Миша Булгаков: - «уже пролила своё масло». Прим Стол.)

.

Суждения Иосифа Бергер-Берзилая о коммунизме — результат долгого трагического опыта — ясны и глубоки.

— У коммунизма выродилась идея, а вернее ее никогда и не было. Это одна из причин, ведущая к поражению коммунизма в России и во всем мире. Цели КПСС — грубое насилие и властвование. Это — вторая причина неизбежной гибели коммунизма. Советское — «жандармское» — руководство не способно преодолеть ни Запада, ни Востока. Всякие временные успехи и достижения раздуваются компанией Хрущева до крайних пределов пропаганды, гипнотизирующей Запад. Не может советское руководство достигнуть окончательной победы ни на юге, ни на севере, ибо народ не с ним, а против него.

(Заметьте, ни слова о марксистко-еврейском происхождении коммунизма. Прим. Стол.)

Каково будущее?

Дело идет к внутреннему перевороту, и чем наступательнее будет становиться давление народа на власть, тем глубже будет разложение правящей, прогнившей насквозь, верхушки. Никакие другие силы извне не могут привести к освобождению закабаленные народы. Наоборот, неосторожная политика со стороны Запада может сплотить народы России против любого интервента. Народам, страдающим под сапогом коммунизма, нужна лишь уверенность в том, что Запад в нужную минуту окажет им бескорыстную помощь. Российский народ (подразумевается российский еврейский народ. Прим. Стол) — сам хозяин своего положения, он уже на пути к революционному подъему».








Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Вверх