33. СОЮЗ МСТИТЕЛЕЙ ЗА ПОРУГАННУЮ ЧЕСТЬ РОССИИ.

КОНЦЕРН ХРИСТИАНСКИХ ГОСУДАРСТВ.СОЮЗ РОССИИ И СЛАВЯНСТВА.

После первой мировой войны на Вильно и Виленский край претендовали Польша и Литва. Каждая из них считала этот район своим исконным. Партизаны польского генерала Зелиговского прочно заняли этот район и Лига Наций была вынуждена согласиться с совершившимся фактом. Однако Литва всемерно и все-средственно готовила реванш и с этой целью был организован Союз Метких Стрелков Литвы. Насколько серьезны были намерения Литвы выкурить поляков из Виленщины нас россиян мало касается. Однако этому вопросу было посвящено много субботников в «юрте монгольских князей». Союз Метких Стрелков Литвы был ни чем иным, как союзом мстителей и мстительниц за поруганную честь Литвы. Группе русских патриотов на субботниках это дало идею, почему сразу лее после русско-японской войны в России не был организован Союз Мстителей за Поруганную Честь России в 1904—1905 годах. Первым долгом потому, что масоны расходовали сотни миллионов долларов на революционизирование России и на подготовку первой мировой войны и без сомнения имели несколько своих ставленников на высших государственных должностях России. Во-вторых, как уже было не раз упомянуто, немцы, в процессе их полувековой подготовки к войне с Россией, имели колоссальное влияние на ход политической жизни России. Главным образом по этой причине всякая попытка организовать Союз Мстителей и пр. потерпела бы фиаско. Однако, зело прискорбен тот факт, что страницы новейшей русской истории не отметили ни одной попытки кого-либо из россиян организовать Союз Мстителей. Всезарубежный Русский Экономический Союз (ВРЭС) и является, до некоторой степени, своего рода союзом мстителей за поруганную честь России.

Назначение Стесселя и Куропаткина было несомненно сделано под влиянием или масонов или немцев.

(Крипто генерал Стессель после японской войны, настолько очевидным было его предательство, был отдан под суд военного трибунала, но друзья масоны спустили его дело на тормозах. Прим. Стол.)

Перед самой второй мировой войной в газетах промелькнуло сообщение, что кто-то из ближайших родственников наследников генерала Стесселя потребовал дополнительной платы в несколько миллионов за сдачу крепости Порт-Артура и, якобы, недополученных самим Стесселем. Конечно, подобного рода газетные сообщения зачастую нуждаются в проверке, но, все же, не бывает дыма без огня.

Акула глубокой шпионской воды, агент британского Интеллидженс Сервиса (британской разведки) небезызвестный Сидней Райлей (или Рэйли)

каким-то таинственным образом оказался в Порт-Артуре во время его осады, но, примерно в половине войны внезапно исчез из Порт-Артура. Потом он вынырнул снова в России. Уже при советах Сидней Рейли под чужим именем шпионил в столице Москве и, вернувшись в Англию, был принят на аудиенции королем Англии и был награжден очень щедро. Об этом факте газеты сообщили уже потом, после его смерти. Обласканный королем, Рейли вернулся в Совдепию и вскоре был пойман и расстрелян.

(Похоже, что Куреннову и Курганову не известно, то, что как пишет теперь русская Вики, «Сидней Рейли», он же Жорж де Лафарь, он же Самуил Розенблюм, сын одесского врача. Самуил Розенблюм/Рейли- действительно был агентом Интеллидженс Сервис. Он был посредником между масонским английским правительством и лично Троцким. Летом 1918 года он был в Москве и участвовал в заговоре послов. Его задача была под любым предлогом добиться аудиенции Ленина и застрелить его. Таким образом, чтобы дуумвират Ленина –Троцкого разрешился в пользу Троцкого, что и было целью «Заговора Послов», одновременного «лево-эсеровского» мятежа агентов Троцкого - криптоевреев Бориса Савинкова и Марины Спиридоновой; и последовавшей сразу после неудачи, англо-американской интервенции. В начале июля 1918 года срыв мятежа - в конце июля англо-американская интервенция). Задачей перехода Розенблюма/Рейли советской границы в 1925 года была техническая организация убийства нового соперника Троцкого – Сталина. Розенблюм/Рейли был ликвидирован людьми Сталина в ОГПУ на Лубянке, а отнюдь, не при переходе границы, как было доложено троцкистам. Прим. Стол.)

После его смерти Борис Суворин (Известный дореволюционный книгоиздатель, масон и криптоеврей. Прим. Стол.) написал трогательный некролог и сказал, что покойный «Сидней Георгиевич» был его закадычным другом и завсегдатаем в доме Сувориных в Петрограде. Как ловко одурачивали русских доверчивых простаков агенты масонских стран, готовивших России революцию и красную чуму. Недавно в газете промелькнуло воспоминание о Борисе Суворине. Автор вспоминает, что Суворины одно время пытались содействовать развитию авиации в России и Рейли, конечно, был обо всем осведомлен. Характерная деталь: когда Суворины кинулись искать подходящую площадь для посадки аэропланов возле Петербурга, то единственное большое поле оказалось… во владении «вдовы англичанки». Однако мы отвлеклись от прямой темы.

Генерал Куропаткин — темная и загадочная личность (По внешности чистый хазарин. Прим. Стол.). Все его продвижения по службе и назначения были, надо предполагать, делом содействия и влияния или масонов или немцев. Поскольку автору помнится о его назначении на высокие командные посты в Русской армии не было ничего слышно. Много раз во время первой мировой войны приезжавшие с фронта на побывку военнослужащие и раненые из уст в уста передавали, что ген. Куропаткин находится на фронте и на высокой командной должности. Однако, помнится, что русская печать ничего о его назначении не сообщала. Может быть автор и проморгал, но многие россияне друзья автора также ничего не слышали о гласности назначения Куропаткина.

На этом пункте автор подходит к некоей мистерии с Куропаткиным. Сразу же после русско-японской войны император Николай II написал письмо русскому военному атташе в Вене полковнику Марченко и просил его достать и прислать книгу (забыл фамилию автора) «Об ответственности главнокомандующего». Автор — офицер австрийского Генерального штаба. Книга написана на немецком языке и автор сомневается, что она была когда-либо переведена на другие языки. Полковник Марченко обратился с этой просьбой к генералу Герману Кусманеку, занимавшему в то время видный пост в военном министерстве Австро-Венгрии. Конечно, ген. Кусманек достал и передал экземпляр просимой книги. Правительство России, и ее военное командование, по простоте душевной полагали, что в случае войны славянский элемент в составе Австро-Венгерской армии будет всецело на стороне России. Впоследствии это оказалось и так, и вместе с тем не совсем так. Наши так называемые дипломаты в англосаксонских странах спали летаргическим сном и проморгали тот факт

(Да не спали они, а работали на другого хозяина. Прим. Стол,), что всемирное масонство приготовило будущее правительство Чехословацкой республики во главе с профессором Томасом (Гарриг) Массариком, проживавшим в Америке и достигшем высоких степеней в масонской ложе и женившимся на американке Гарриг (Томас Масарик – чехословацкий незаконнорожденный еврей и его жена американская еврейка. Прим. Стол.). Бенеш (Второй президент масонской Чехословакии. Прим. Стол.) был также масоном высокой степени. Недаром после первой мировой войны молодая Чехословацкая республика ввела у себя конституцию - точную копию конституции США. За все время существования этой республики в США ввозилось невероятное количество чехословацких товаров. Как уже не раз повторялось на страницах этой книги, масоны умны, хитры и зело дальновидны. Американско-чехословацкая, а также и американско-польская дружба основаны на том животном страхе, что концерн масонских государств смертельно боится объединения всех славянских государств, к чему будущая национальная Россия всегда должна стремиться, однако при том условии, что Россия сбросит иго еврейского коммунизма без помощи иностранной интервенции.

Давным-давно, еще в восемнадцатом веке, когда масонство стало захлестывать Россию, надо было определить его сущность, цель, назначение и пр. Без особого труда можно было определить, что конечный идеал учения масонов — атеизм и безверие в высшие существа. И еще: раз центр организации находится вне России и раз младший масонский брат подчиняется старшему брату, значит, такая организация может быть только враждебной России, ибо находится в вечно враждебной России стране Англии. Когда появились аэропланы, то почти сразу же после их появления были изобретены и пущены в ход противоаэропланные, зенитные орудия и пулеметы. Появление танка вызвало его антипод — противотанковое орудие.

Разобравшись в сущности масонского учения еще в стародавние времена России, надо было организовать своего рода противомасонские ложи.

Как-то перед второй мировой войной священник о.Иоанн Чепелев написал весьма обстоятельную статью в газете, кажется, «Новая Заря» об атеистичности учения масонов. Причиной написания этой статьи было неудовольствие этого истинного пастыря русской православной церкви по поводу вступления некоторых православных русских священников в масонские ложи.

(Куреннов и Курганов ещё не дошли до понимания, что вся христианская церковь без исключения – это глобальная иудео-христианская масонская ложа; когда, хотя бы по этому их же факту, надо было бы и насторожиться. Иудео-христианство- это религия рабов и хозяев. Прим. Стол.)

Автор статьи привел цитаты из речей виднейших масонов многих стран, где эти ультра-гросс-супер масоны высказывались в том смысле, и весьма цинично и откровенно, что конечным идеалом масонства является полный атеизм и нигилизм.

Теперь или никогда христианство должно встать на дыбы и организовать христианские ложи.

(Достаточно интересное само по себе заявление. А христианство это не ложа? Это спортивная секция или кулинарные курсы? Любая организация, ставящая себе политические цели, а христианство и всегда было и есть политика, является масонской изначально, или становиться таковой по мере инфильтрации евреями. Прим. Стол.).

Как и было сказано в одной из предыдущих глав этой книги, организация таких лож: будет настоятельной необходимостью для России после свержения дьявольской коммунистической власти. Построение единой государственной доктрины может и должно быть на базисе этих христианских лож, построенных по типу масонских. При объединении всех славянских стран в их славянскую федерацию христианские ложи должны играть первостепенную роль. Само собою разумеется, что центр и руководящее начало христианских лож должно быть в материнской для всех славян стране — России. Однако и во всех славянских странах постепенно христианские ложи должны поставить весь правительственный аппарат на базис единой государственной доктрины на базисе тайного общества (христианских лож:). Разнобой и разномыслие в основной политике славянских стран и России совершенно недопустим. При объединении России и всех славянских стран единая государственная доктрина должна стать единой имперской доктриной.

Распространение христианских лож: должно быть продвинуто не только в славянские страны, но и во многие христианские страны. Надо брать пример с масонов: они не ограничились только одним или двумя государствами, а организовали концерн масонских государств и силой этого концерна устраивали все войны и революции в том виде и с такими результатами, какие им были нужны.

Читатель подумает и скажет, что авторы пустили слишком много фантазии в описание союза России и славянства. После сатанинского коммунистического ига для россиян и славян это вовсе не будет казаться фантазией. Реальность превзойдет всякую фантазию: русский маятник, качнувшись в одну сторону, качнется и в другую до отказа.





 



Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Вверх