28. РЕВОЛЮЦИЯ ПЯТОГО БРАТА. ДАРДАНЕЛЬСКИЙ МАРАФЕТ. РУССКИЕ СОЛДАТЫ ВО ФРАНЦИИ В ВОЙНУ 1914—1918 гг. НУЖНЫ БЫЛИ НАШИМ МНИМЫМ СОЮЗНИКАМ, А НА ДЕЛЕ ВРАГАМ РОССИИ, НЕ КАК ВОИНЫ, А КАК АНГЛОСАКСОНСКИЕ И МАСОНСКИЕ ЗАЛОЖНИКИ.

Г. С. Курганов часто изумлялся колоссальному обилию выдающихся государственных деятелей в англосаксонских странах и почти полному отсутствию их среди немцев в Германии.

(Потому что Евреонал последние 500 лет, с иудейской Реформации в Европе, находится в англоязычных странах. Проф. Столешников).

Англосаксы по природе скрытные, лукавые, хитрые и молчаливые. Немцы — наоборот, заносчивые, запальчивые, хвастливые, болтливые, раздражительные. Они как-то не могут скрыть своей гордости, чопорности, надменности, заносчивости. Вот почему Оскар Шеррер в порыве своей хвастливости чуть-чуть не выдал того, что через нашего военного министра их немецкого шпиона Сухомлинова они получили все наши мобилизационные планы. Он чуть удержался от того, чтобы не сказать: «Да у вас же через три месяца войны наступит бесснарядье: мы точно знаем сколько у вас снарядов».

В самом начале войны немцы послали семь своих армий против Франции и только одну восьмую армию против России. Расчет немцев был прост: разгромить французскую армию, оставить на французском побережьи заслон силой не больше одной армии, а целых восемь или девять армий (а то и все десять, ибо мобилизация и формирование новых частей продолжалось в те дни лихорадочно) направить против русского фронта и молниеносным ударом разгромить русскую армию. Если бы русской армии пришлось столкнуться с десятью немецкими армиями, то бесснарядье в русской армии наступило бы не в мае 1915 года, а в октябре 1914 года.

Авторы опросили многих чинов австрийской и германской армий первой мировой войны. Все они в один голос заявляют, что дух армий центральных держав был к началу 1917 года высокий и в артиллерии, снарядах и прочих военных припасах не было никакой нужды. Но все они утверждают, что им было нечего «кусать». Если в армии не хватало продовольствия, то что же было с гражданским населением.

Союзники, и главным образом Англия, снабжали центральные державы продовольствием, углем, одеждой и, даже, военными припасами и снаряжением на много сотен миллионов фунтов стерлингов (читайте книгу адмирала Консетта). К началу 1917 года хитроумные бриты сократили доставку продовольствия и пр., ибо вот-вот ими намечалась революция в России, а это было самой главной целью войны. (Это верное замечание «КиК». Прим. Стол.)

Если бы ген. Брусилову удалось уговорить Русскую Ставку начать наступление по всему фронту, то наши мнимые союзники, а на деле враги России, немедленно смерили бы все шансы на устройство в России революции. Если наступление было бы уже совершившимся фактом и развивалось бы относительно успешно и если бы англосаксы и масоны, кто фактически направлял войну в желаемое русло, решили, что ввиду патриотического порыва россиян шансов на успех революции нет, то «дорогие союзнички» двинули бы в Германию через Данию невероятное количество военного снаряжения и столько же фантастического количества съестных и других нужных Германии продуктов. Иначе говоря, Главный Кагал» - Правление концерна масонских государств, решил бы пойти на революцию «пятого брата» в России. В начале этой книги, в главе «Революция третьего брата» было пояснено, что революции как бы порожденные войной бывают второго брата, третьего, четвертого и пятого… Если на войне убиты два брата, а третий сделал революцию, то это революция третьего брата и т. д. Тридцатилетнее изучение политических книг в «юрте монгольских князей» убедило авторов в том, что расчеты Брусилова не оправдались бы, и что русские войска, продвинувшись на сотню миль с огромными для себя потерями, вынуждены были бы остановиться, главным образом из-за колоссальной помощи, оказанной Германии нашими союзными врагами.

Правильно говорят авторы политических книг англосаксы, что политические познания русских простираются только на глубину кожи. Кап. 2 ранга А. П. Лукин, автор популярных морских рассказов в одном из своих рассказов «От высокого ума» чревовещает, что якобы союзники виновны в том, что русских войск во Францию было перевезено мало и что упустили возможность перевести в десяток раз больше. Так называемым союзникам, а на деле врагам России, эти русские солдаты были нужны не как воины, а как заложники англосаксов и масонов и евреев тоже. Ибо евреи, руководя масонскими ложами многих стран, знали, что обретут в результате этой войны они государство Израиль только в том случае, если добьются русской революции. (Всё таки иногда Курганов и Куреннов восходят на вершину, но почему-то быстро с неё соскакивают. Проф. Столешников.) Этих русских заложников было взято столько, сколько надо. Большое число русских солдат на западном фронте было смертельной опасностью для концерна государств под масонской эгидой. Огромная русская армия на западном фронте, наступая одновременно с главной русской армией на востоке, могла дать победу над Германией, чего наши западные друзья-враги вовсе не хотели.

1 августа 1939 года, в день двадцатипятилетия начала первой мировой войны генерал-лейтенант барон А. П. Будберг читал доклад, в котором изложил весь ход этой войны. (Это что русский патриот, с такой фамилией? Причём ровно за один месяц до начала Второй Мировой войны Будберг читает этот доклад. Прим. Стол.)

Авторы этой книги сидели рядом и несколько раз толкнули друг друга плечом, когда докладчик говорил, что два раза было страшно трудно англо-французам на западном фронте. Союзники обратились к русскому командованию поддержать их энергичным наступлением на восточном фронте, что русское командование оба раза выполнило. Когда же в тяжелое для русской армии время командование русской армии просило союзников поддержать русские армии энергичным наступлением на западном фронте, то союзники отказались наступать. Как и все русские простачки, ген. Будберг (Будберг отнюдь не простачок – это не объяснение, получается, что предатели одни сплошные «простачки». Он представитель «несуществующей национальности». Прим. Стол.), даже, будучи в эмиграции, не понимал, что вся цель этой войны была устройство революции в России. Что русские били морду немцам, немцы русским, а вожжи войны были в руках масонов и война велась в интересах масонских государств.

Масоны знали, что если не удастся революция третьего брата, они будут снабжать Германию всем необходимым до момента революции четвертого и, даже, пятого брата. На субботниках в «юрте монгольских князей» русские патриоты не занимались болтовней, а сидели молчали и думали, как когда-то сами монгольские князья: муха пролетит, прожужжит — слышно. Безмолвие длится несколько минут, а затем один из заседающих бросит вопрос или ответ и… снова мертвая, гробовая тишина. На субботниках брали много гипотез и часто говорили «предположим», «предположим» …

Предположим, что масонская революция в феврале проклятого года оказалась бы подавленной, то, что получилось бы? Первым долгом все посольства масонских государств были бы переполнены спасающимися революционерами. Если бы Русское Правительство вздумало нарушить экстерриториальность одного из посольств масонских государств, то наши союзники-враги нагло заявили бы, что они будут расстреливать русских солдат как заложников. Конечно, речь идет о революционерах, главным образом, евреях. Русские солдаты во Франции были также заложниками на случай возможных в той или иной части России еврейских погромов, а также заключения Россией сепаратного мира, особенно последнее есть самое важное. (!)

Марафет (ударение на е)— слово часто встречающееся в произведениях А. И. Куприна. Это черноморское выражение (Делать марафет, значит — напускать туман, отводить глаза, одурачивать и пр.) Затеяли англичане этот марафет с целью обмануть Россию, что вроде как англичане и французы стараются взять Дарданеллы, чтобы потом передать их вместе с Босфором и Константинополем России. На самом деле, чтобы русские охотно воевали и дотянули войну вплоть до самой революции в России, в которой была вся цель войны.

(Марафет – «черноморское выражение» - одесское выражение – «еврейская «феня». Опять Куреннов с Кургановым демонстрируют «шапочное знакомство» с еврейским вопросом. Прим. Стол.).

Другой марафет хитроумные англосаксы разыграли в так называемом сражении под Кут-Эль-Амарой. Где большая английская армия сдалась на капитуляцию сравнительно небольшому турецкому отряду войск. Англичане называют эту операцию Кут-Эль-Амарской катастрофой. На самом деле большой битвы или сражения, не было. Сдалась эта английская армия по тайному приказу английского командования. Сдавший эту армию командовавший ею фельдмаршал Ровлинсон после войны в двадцатых годах написал книгу «Солдаты и государственные люди». В этой книге касательно Кут-Эль-Амары автор говорит, что солдаты в войне подчиняются и должны подчиняться государственным мужам, тем самым давая понять, что вся капитуляция довольно значительной английской армии была затеяна и выполнена британским правительством. Во второй фазе первой мировой войны англичане старались не ослабить, а как можно больше усилить Турцию, ибо эта держава намечалась вождями всемирного масонства как самая крепкая твердыня масонской империи мира. Об этом будет сказано более обстоятельно в следующих главах этой книги. Между прочим, крепость Тобрук в Северной Африке во время второй мировой войны была сдана английским командованием тоже по тайному приказу высшего английского командования. Однако, это было сделано для того, чтобы побудить и склонить США к скорейшему выступлению на стороне союзников и особенно прислать армию США в Северную Африку. Делалось это больше для одурачивания общественного мнения США.

(Как и, якобы, «помощь американского Вилсона и английского Ллойд-Джорджа русским национальным «белым» армиям, когда на самом деле, англо-американцы «белых» сдали, а помогли «красным». Это вы можете также отследить на примере «помощи англо-американцев по спасению русского царя». Прим. Стол.) Для русского читателя и строителя будущего государства Российского очень важно намотать на ус насколько умны, хитры и зело дальновидны англосаксы и масоны. Теперь снова будет глава о самом главном. ( Это говорят Куреннов и Курганов и под этим Проф. Столешников расписывается на все 100%).





 



Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Вверх