24. ПО ОБРАЗЦУ МАСОНОВ

Русские так называемые дипломаты совершенно недооценивали дисциплинирования масонов на их еженедельных собраниях с обязательным выступлением грозных, вооруженных экзекуторов. Эти экзекуторы шуток не шутили, а при надобности, хотя и редко, рубили башки на тех членах лож, которые не могли держать язык за зубами. Как уже упоминалось мельком в начале этой книги все забастовки устраиваются правительственной масонской кликой, а не рабочими, хотя и делается вид, будто забастовки устраиваются тружениками. И в этом есть акт величайшей государственной мудрости.

Еще одно колоссальной государственной важности явление мимо глаз и ума пропустили наши недоросли дипломаты и правители. Это явление — периодические депрессии в масонских странах. Ученые экономисты будут утверждать, что депрессии, от времени до времени возникающие, являются неизбежным следствием капиталистической системы: перепроизводство и прочие аналогичные причины. В какой степени это так, а в какой не совсем так — вопрос очень спорный. Ученые экономисты сломают миллионы своих перьев, доказывая каждый по-своему причины происхождения периодических депрессий и застоев. (Уже давно показано в американском Самиздате, что эти все «экономические кризисы» и катастрофы - рукотворные. Суммация американского Самиздата по этому вопросу в анализе проф. Столешникова «О чём умолчал Карл Маркс». На сайте «Зарубежом». Прим. Стол.)

Однако, масоны используют депрессии себе на послугу. За год, или два до наступления депрессии масоны на своих еженедельных собраниях предупреждают свою масонскую шатию не покупать ничего в кредит. Промышленникам говорят, чтобы они экономили, где только возможно и имели бы запас наличных денег на всякий случай. Дают всегда тайные инструкции, чтобы масоны потихоньку очень медленно продавали некоторые рискованные акции. О том, что наступит депрессия масонские «шайтаны» - гроссмейстеры не говорят, ибо это только удел наивысшего ранга масонов.

Как только наступит депрессия, так «дикие» (немасоны) огромными тысячами теряют свои маленькие предприятия, маленькие фабрики (большие все во владении масонов), магазины и пр. Их непременно скупают за гроши масоны. Иначе говоря, масоны стремятся к почти стопроцентной доминанте в торговле, промышленности и служебной отрасли по службе на высших окладах. Пишущий эти строки часто беседовал с квартирантом своих знакомых малоросов во Владивостоке неких Гайдабура господином Икс. Этот Икс был всю первую мировую войну в Англии и восхищался, что Ллойд Джордж перед усиленным набором рекрутов для английской армии во Франции закрывал все фабрики и заводы и… всегда добивался этим хорошего результата. Через какой-нибудь месяц-два бездействия фабрик и, не работающих на военную индустрию заводов, нужный контингент новобранцев заполнял необходимую квоту-потребность армии и заводы начинали снова работать полным ходом.

На субботниках в «юрте монгольских князей» глубоко задумывались над этим явлением и знали, что масонам потребовалось много, много лет для того, чтобы сделать почти сто процентов торговли и промышленности верными слугами единой государственной доктрины, созданной и поддерживаемой базисом тайного общества. Простачки-недотепы эмигранты россияне думают, что достаточно организовать тайное общество или отделы какого-либо патриотического союза, так во мгновение ока эта организация поравняется ложам масонских стран. Русачи эмигранты по детской наивности и простодушности своей думают, что достаточно организовать тайное общество (ложи что ли), надеть на кого-то скоморошьи, вроде масонских, фартуки; вооружить кого-то смехотворными секирами, оттяпать этими секирами две-три дюжины буйных головушек с ослушников и непослушников и… дело в шляпе. Какая детская наивность!

Есть несколько этапов или стадий развития лож. Если ложи были организованы в государстве Икс десять лет тому назад, то таким ложам можно поручить только маленькие задания. Просуществовавшим 35—40 лет ложам можно поручить задания немного посложнее. Только после, примерно столетнего своего существования ложи могут выполнять почти все главные задания.

Между прочим, тайное общество, скажем, Христианские ложи по типу масонских могут быть организованы только в том случае, если организаторы имеют власть и территорию. В эмигрантских условиях создать такое общество невозможно и немыслимо и в первую очередь ВРЭС никогда не будет пытаться создавать организацию типа лож. Однако, после падения власти коммунистов на нашей родине такая организация будет нужна России как манна небесная.

Когда начинается война, то в масонских странах вся промышленность, торговля и финансы частных лиц (масонов, конечно) негласно становятся полной собственностью масонского правительства и вся сила и финансовая мощь промышленников, фабрикантов и купцов до последней копейки может быть брошена на алтарь войны и защиты родины. Надо уметь думать и задумываться как в «юрте монгольских князей», чтобы полностью постигнуть гармонию длительной тренировки масонов на их еженедельных собраниях и их участия в единой государственной доктрине.

Теперь возьмем пример с государства диких — России времен русско-японской и первой мировой войны. Надо было каждый раз идти к бабушке бобовнице и гадать на бобы: чи даст купец Тит Титыч сколько-нибудь на военные нужды, чи не даст? Спекуляция, ее огромное развитие и процветание во время этих войн — также следствие отсутствия у России единой государственной доктрины и колоссальной тайной организации типа масонской.

Генерал Деникин в «Очерках русской смуты» горько сетует, что в казну Добровольческой армии поступали настолько скудные пожертвования, что просто «курам на смех». Тот же Деникин в той же книге с горечью и укоризной говорит, что из всей, многомиллионной Русской армии только 1000 офицеров и солдат пришли на помощь Добровольческой армии отряда полковника Дроздовского. Генерал Деникин и генерал Алексеев как-то не понимали, что в государстве «диких» и государстве «хаоса и кавардака» иначе и быть не могло.

(Генерал Деникин. Де Никин, Дэнекен. (Еврейский художник Дейнека, еврейский фантаст фон Денекена). Деникин происходил из еврейских выкрестов из пригорода Варшавы. Мать его не говорила по-русски, но только на польском и идиш. «В 1871 году майор Иван ЕФИМОВИЧ Деникин соединил свою судьбу с молодой «полькой» Елизаветой Фёдоровной Вржезинской… Елизавета плохо говорила по-русски…»

Марина Деникина. «Генерал Деникин. Воспоминания Дочери». АСТ-Пресс. 2005.Таким образом, вполне возможно, что генерал-оборотень Де Никин, сдал русскую национальную армию тому же Троцкому, которому крипто Керенский сдал правительство. Эта версия требует дальнейшего изучения. Во всяком случае, факт, что такие эмигранты как Керенский, Деникин, философ Ильин и другие, никогда в своей эмиграционной жизни ни дня не работали, и как сейчас говорят в Америке,– «имели от иностранного правительства все бенефиты; а антинародный режим России вернул останки Деникина и философа Ильина в Россию, хотя родина Деникина – Польша. Прим. Стол.).





 



Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Вверх