20. ЗАКОН ЕСТЕСТВЕННОГО ПОДБОРА (ОТБОРА)

Немногие задумывались о том, что наша социальная форма имеет биологический вид. Вся наша жизнь в социально-экономическом отношении регулируется следующей формулой закона естественного подбора: «Естественный подбор суть такое закономерное явление, в силу которого какая-то незримая и неосязаемая рука ставит каждого живущего на нашей планете индивидуума на надлежащую точку финансово-экономической и общественно-иерархической карты человечества».

Для проверки правильности формулы великого закона возьмем многочисленную группу очень богатых лиц, наживших состояние своим умом, а не унаследовавших чужое имущество; лишим этих лиц денег и всего имущества и в свободном государстве предоставим им свободу действий. Окажется, что по истечении ряда лет они снова станут богачами. Иначе говоря, они вновь встанут на ту точку, на которую поставила их рука естественного подбора в день рождения каждого из них. Такие индивидуумы называются положительными типами естественного подбора.

Чтобы еще раз наглядно убедиться в правильности формулы закона естественного подбора, возьмем группу бедняков и босяков (подонков общества) и наградим их капиталом, имуществом и всеми благами жизни и в свободном государстве предоставим им свободу действий. Окажется, что по истечении некоторого времени они снова станут босяками и нищими. Иначе говоря, они снова вернутся к тому состоянию, на которое воодрузила их рука естественного подбора в день их рождения. Такие люди называются отрицательными типами естественного подбора.

В. В. Шульгин в своем выдающемся произведении «Одиннадцать заповедей» пишет: «Когда брызги от колес автомобиля фабриканта в дождливый день попадают на пальто прохожего из рабочих, то рабочий в этот момент зло негодует на фабриканта и мечтает о всеобщем социальном уравнении. Этому рабочему не приходит в голову то, что стоимость его пальто равно годовому заработку китайского кули и что, если, во имя всеобщей социальной справедливости, разделить все поровну, то европейскому и американскому рабочему пришлось бы не взять, а отдать.

В средине двадцатых годов в Конгрессе США обсуждался законопроект об оказании финансовой помощи бедным фармерам. Этот законопроект не стал законом лишь потому, что такая ссуда бедным фармерам шла вразрез с законом естественного подбора.

Несколько раз приведенная на предыдущих страницах формула великого закона естественного подбора имеет следующее дополнение и пояснение: «Если нарушена одна из основ великого закона — государство ущерблено. Если нарушено несколько основ этого закона — государство обречено чахнуть и хиреть. Если попраны все основы великого закона — государство стремительно летит в пропасть!» Так было и так будет до скончания века. Следует пояснить, что приводимая формула закона естественного подбора суть самая элементарная и до последней степени упрощенная. При строгом делении людей на положительных и отрицательных типов естественного подбора контингент последних не ограничится одними только подонками общества. Предварительные критики, читавшие рукопись, возражают, говоря: «Почему мелкий бакалейный торговец должен считаться положительным типом естественного подбора, а ученый с мировым именем, расходующий весь свой заработок и не сберегающий ни копейки, должен считаться отрицательным типом естественного подбора?» Правители будущей России помимо приводимой упрощенной формулы закона естественного подбора будут знать и более сложные формулы, где помимо двух главных типов людей есть еще и срединные и специальные типы индивидуумов.

В средине двадцатых годов из одной европейской страны приезжала в США специальная экономическая комиссия для изучения причин столь большого уровня благосостояния страны и высокого стандарта жизни американского рабочего. Высадившись в Нью-Йорке и, доехав до города Соленого Озера в штате Юта, экономическая комиссия вернулась восвояси. К каким результатам и заключениям пришла эта комиссия авторам неизвестно, но на субботниках в «юрте монгольских князей» было принято весьма ценное определение причин американского благосостояния. Опишем их несколькими абзацами ниже, а теперь поговорим кой о чем смежном.

(Причина американского благосостояния только одна – это вооружённый грабёж природных натуральных ресурсов других стран и народов под руководством Евреонала, потому что США – это Новый Израиль с огромным количеством проживающих в них евреев и криптоевреев. Проф. Столешников.)

Директора Федерального Резервного банка США заметили, что деньги стремятся к месту наибольшего их использования — к Нью-Йорку.

(Можно подумать, что деньги сами собой «стремятся», как погода; и явление этого «стремления», якобы, стихийна и беспричинна. Как они любят говорить «законы рынка», забывая, что у каждого «рынка» есть свой директор, и приписывание «рынка» к стихийным явлениям не соответствует действительности. Деньги к Нью-Йорку не «стремятся» и Нью-Йорк – не место их наибольшего использования. Нью-Йорк – это место наибольшего ДЕНЕГ ПРОИЗВОДСТВА, посредством простого печатания «денежных знаков» на специальным способом обработанной бумаге. НЬЮ-ЙОРК – ЭТО МЕСТО НАБОЛЬШЕГО ДЕНЕГ ФАЛЬШИВОПЕЧАТАНИЯ, ПОТОМУ ЧТО НЬЮ-ЙОРК – ЭТО ЕВРЕЙСКИЙ ГОРОД. Сам Нью-йоркец: Проф. Стол.) Несколько попыток Федерального Резервного банка «откачать» деньги из центра на окраины не увенчались успехом, ибо деньги снова и снова устремлялись в центр, то есть в Нью-Йорк. (ПОТОМУ ЧТО ДЕНЬГИ ОТНЮДЬ НЕ «УСТРЕМЛЯЮТСЯ СНОВА в НЬЮ-ЙОРК»; а в НЬЮ-ЙОРКЕ ВОСПРОИЗВОДЯТСЯ СНОВА и СНОВА ПУТЁМ ПРОСТОГО ПЕЧАТАНИЯ НА БУМАГЕ, ТО ЕСТЬ, ПОЧТИ ЧТО «ИЗ ВОЗДУХА». Прим. Стол.).

Секрет высокого стандарта жизни американцев кроется в том, что яблоко американской власти растет и зреет под массивной антисоциалистической, антиворовской железной сеткой. В. В. Шульгин (Тип очень хазарской внешности. Проф. Стол.) пишет, что в древности, когда мудреные словечки вроде социализировать и национализировать не были известны, то господа социалисты попросту назывались ворами.

Железная сетка на яблоко американской власти была надета при самом начале истории США. Поэтому в эту страну устремились многочисленные положительные типы естественного подбора и несказанно обогатили США (Это евреи о себе такую сказочку рассказывают. Подразумевается, что «В Америку устремились евреи и несказанно в ней обогатились за счёт геноцида местного населения «индейцев». Проф. Столешников.) Как деньги стремятся к месту наибольшего их использования, так и положительные типы естественного подбора стремятся туда, где их предприятиям и предприимчивости меньше всего смогут помешать сгруппировавшиеся для захвата власти многочисленные отрицательные типы естественного подбора (А «типы отрицательного естественного подбора» – это гои. Проф. Стол.). Как ловко построена конституция США! Как будто бы воры: социалисты, марксисты, коммунисты, по слову конституции могут стать во главе государства, однако, это только иллюзия. На самом деле есть видимые и невидимые препоны, из-за которых воры-социалисты никогда не пробьются через массивную железную сетку на яблоке американской власти.

В современной коммунистической Каноссе (Где папа Римский просил прощения. Фигурально - место унижения. Проф. Стол.) на нашей родине попраны все основы великого закона естественного подбора (Волчьего «закона джунглей». Прим. Стол), а потому, как говорит пояснение и дополнение к формуле этого закона, такое государство будет стремительно лететь в пропасть и летит уже десятки лет! Один остроумный английский парламентарий многозначительно сказал: «Коммунистическое государство — это такое противоестественное состояние вещей, когда не собака машет хвостом, а хвост машет собакой!».

М. К. Первухин как-то писал, что повсеместно в Европе наблюдается, когда приходят к власти даже умеренные социалисты и после короткого их пребывания у власти видим результат: дотла опустошенная государственная казна, сильно упавший курс национальной денежной единицы, значительно увеличившаяся безработица, сильно поднявшиеся цены на продукты питания и одежду и нередко значительно возросший внешний и внутренний государственный долг.

(Причина чего только одна – ГЛОБАЛЬНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО КРИМИНТЕРНА, осуществляющего свою глобальную власть независимо от общественно-экономической формации, кои есть только разные формы этого грабежа, что вы сейчас и поняли своей шкурой на примере капиталистической России. Прим. Стол.)

Также наблюдал М. К. Первухин, как своего рода феномен, что когда власть от социалистов переходила в руки более консервативных, буржуазных партий, то, в сравнительно короткий срок, дефекты властвования социалистов сглаживались и государственное хозяйство и финансы довольно быстро приходили в норму. Первухин не раз задавал своим читателям вопрос: «В чем же секрет фиаско властвования социалистов и в чем секрет успешного пребывания у власти представителей буржуазных партий?» Авторы этой книги отвечают М. К. Первухину на его недоуменный вопрос. Социалисты - по древней терминологии воры, суть отрицательные типы естественного подбора (То есть гои. Проф. Стол.) транжиры, моты, прожигатели жизни, - эти типы могут только разрушать, а не созидать.

Когда отрицательные типы естественного подбора приходят к власти, то они первым долгом стараются уничтожить положительных типов естественного подбора (То есть евреев. Прим. Стол.). И. Л. Солоневич (еврей) пишет, что никакого другого социализма не может быть, кроме социализма, основанного на замках, собаках, пулеметах, расстрелах, ссылках, концлагерях, чрезвычайках, «сексотах», голоде, рабстве и полном бесправии.

Секрет успешного властвования консервативных и буржуазных элементов заключается в том, что они, положительные типы естественного подбора, самой природой предназначенные для созидания. (Это типичный «зазеркальный язык», на который Куреннов клюёт с проглотом. Проф. Стол.) Каждый в отдельности из них привык творить, создавать, накапливать, наживать и ценить каждый грош денег. Будучи созидателями каждый из них в отдельности, они, естественно, становятся созидателями «инкорпорэ», то есть в группе народных избранников. Пребывание у власти отрицательных типов естественного подбора создает то противоестественное положение, когда не собака машет хвостом, а хвост машет собакой! (Это милый еврейский юмор. Прим. Стол.)

Авторы этой книги берут смелую гипотезу и со стопроцентной уверенностью говорят, что в далеком будущем, когда каждый будет знать ужасы властвования коммунистов в России, когда главной целью правителей страны было убийство подданных, все будут уверены, что левосоциалистическая и коммунистическая власть ни к чему иному и привести не может. В те отдаленные времена, скажем, в двадцать втором веке, лидеры ультралевых социалистов и коммунистов больше не будут пытаться обмануть избирателей во время больших выборов сладкими обещаниями как они делают это теперь. Некоторые из лидеров «крамольных партий» будут с циничной откровенностью говорить и писать, примерно, следующее: «Мы знаем, что наша власть, власть обиженных, униженных и оскорбленных пролетариев принесет казни, расстрелы, голод, принудительный труд, классовую борьбу, уничтожение наших классовых врагов и многое из того, чего так называемые положительные типы естественного подбора не хотели бы иметь, но нас большинство и мы хотим править страной!»





 



Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Вверх