16. ВСЕЗАРУБЕЖНЫЙ РУССКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ СОЮЗ

Чтобы не повторять все четыре слова для краткости союз будем называть сокращенно: ВРЭС.

Мучаясь на непосильных каторжных работах в многочисленных концлагерях страдальцы подъяремные россияне, больше чем вероятно, задумывались о том, что делает двухмиллионная масса российских эмигрантов за рубежом России. В умах многих рабов сталинской вотчины несомненно были выработаны «некие

планы» о том, чтобы он сделал, если бы он был в числе двух миллионов русских эмигрантов. Скажем больше: каким образом он построил бы всеэмигрантскую организацию, способную освободить Россию от коммунистической тирании…

Такая точно мысль не была чужда и микроскопически малому числу русских эмигрантов. Самым ярким представителем этого течения мысли был покойный автор этой книги журналист Г. С. Курганов. (Георгий Семёнович Курганов)

Коммерсанты говорят, что нельзя брать пример с прогоревшего купца и строить ваше торговое дело по его образцу. Но можно и должно брать пример с купца-миллионера и создавать ваше торговое детище по его гениальному методу. По мысли авторов этой книги эмигранты сделали колоссальную ошибку, когда решили сидеть на чемоданах и ждать освобождения России от коммунистического владычества населением подъяремной России.

ЭМИГРАНТАМ СЛЕДОВАЛО ВЗЯТЬ ПРИМЕР С СИОНИСТОВ. Меньше чем столетие тому назад вожди сионистского движения сказали: «Или мы ляжем живыми в гроб или достигнем намеченной нами цели — основания государства Израиль на своем собственном куске земли».

(Интересный совет Георгия Семёновича, фотографию которого Куреннов, при всём своём к нему уважении, почему-то не приводит, хотя свою даёт. А послевоенный США был страной тотального фотографирования. Значит как они говорят, Эта книга не о еврействе, не о масонстве, не о «темных силах», а о РОССИИ и только о РОССИИ…» , но «ЭМИГРАНТАМ СЛЕДОВАЛО ВЗЯТЬ ПРИМЕР С СИОНИСТОВ». ??? Проф. Столешников)

Российским эмигрантам следовало бы свято памятовать, что сионисты достигли своего политического могущества путем экономического могущества. Сионисты когда-то говорили: «Нас мало, но мы фанатично преданы наглой великой идее и спаяны: воедино, и нет на свете такой силы, которая воспрепятствовала бы достижению нами нашей святой задачи — обретению нами нашего собственного государства. Если нам потребуются миллионы долларов для достижения намеченной нами цели, то мы их найдем. Достанем, даже, биллионы долларов, если это окажется необходимым.

Чего русским эмигрантам не хватало и не хватает — безграничной решимости сионистов и организации во всезарубежном масштабе мощной экономической организации, скажем, Всезарубежного Русского Экономического Союза (ВРЭС). В этот союз будут приниматься только те россияне, которые подобно сионистам недавнего прошлого, будут говорить, что они или лягут живыми в гроб или достигнут намеченной цели — создания колоссальной мощности, ценности и силы экономическо-политической организации, при помощи которой завладеют своим государством на своем собственном куске земли.

По мысли незаурядного русского патриота Г. С. Курганова этот кусок земли нужен российской эмиграции как трамплин для освобождения России от сатанистов-марксистов (Которые к тому моменту уже престали быть исключительно евреями, постепенно заместились гоями, вследствие чего сатанистость марксизма существенно уменьшилась, и он уже престал быть таким злокачественным. Проф. Стол.). В то время как сионистам этот кусок земли был нужен не как трамплин, а как основное ядро их будущего независимого государства.

С выходом в свет этой книги Всезарубежный Русский Экономический Союз (ВРЭС) объявляется открытым, существующим и действующим.

Признавая монархический принцип и завещание незаурядного русского патриота Г. С, Курганова, пожизненным председателем союза объявляется автор этой книги Павел Матвеевич Куреннов (автор книги «Русский народный лечебник» и других книг на русском и английском яз.). Членами правления постепенно будут кооптироваться лица, в глубокой пламенной патриотичности которых большинство патриотически мыслящей русской эмиграции будет вполне уверено. Союз смело пойдет по пути сионистов.

Ввиду того, что народы России знают только монархию, при которой они жили лучше чем какой-либо другой народ в мире и республику — красную чуму, то ясно, что симпатии 98% населения России на стороне монархии. Поэтому ВРЭС будет строиться на монархическом принципе. В члены союза будут приниматься не только россияне монархисты, но и республиканцы, кооператоры, демократы и, даже, социалисты немарксисты. Однако каждая ячейка союза должна быть под контролем народного монархиста! (Солоневической криптонациональности. Прим. Стол.)

При достаточном количестве желающих образовать отдел ВРЭС в любой точке эмигрантского рассеяния таковой может быть организован с разрешения центрального правления союза. 75% членских взносов должны быть посылаемы в центр. (Смахивает на обычный еврейский лохотрон., каким он, судя по его исходу и остался. Проф. Стол.)

Для освобождения России возможно, что потребуются биллионы долларов. Эти средства дадут коммерческие предприятия ВРЭС, а главным образом субботники и воскресники. Многие эмигрантские идиотики, которым было сказано о субботниках и воскресниках, назвали автора сатанистом и дьяволистом.

Уже и теперь слышу от предварительных критиков: «А разве сионисты объявляли о субботниках и воскресниках?». Нет. Не объявляли, но им и не нужно было их объявлять. Оказавшись рассеянными по всем странам мира, евреи в каждой стране объединились и использовали эти объединения для накопления колоссальных экономических ресурсов. Русские эмигранты с самого начала второй эмиграции (1920 год) должны были бы объединиться и организовать ВРЭС. Страшно подумать, что, даже, и сейчас эмигрантские мизерабли не понимают той истины, что для политического могущества надо иметь экономическое могущество.

Давным-давно известна истина, гласящая: «Блажен, кто свой челнок привяжет к корме большого корабля». Сионисты привязали свой челнок к корме самого могущественного корабля в мире — концерну государств под масонской эгидой. В начале этой книги упоминалось, что, начиная со времени избрания в президенты Теодора Рузвельта евреи завладели Высшим (Тайным) Масонским Советом, и, как сказал Михаил Розенфельд, после этого момента только то лицо может стать президентом или вице-президентом США, которое подчинится всем еврейским директивам и предначертаниям.

(На самом деле Америка, как нынешняя страна, и начиналась 400 лет назад криптоевреями-пуританами именно с субботников-шабесов; и с самого начала Америка была еврейской «землёй обетованной» - Новым Израилем, страной «Золотого Тельца» и поклонения Маммоне, которой поклоняются и Куреннов с Кургановым. Прим. Столешникова.)

Девяносто девяти процентам русских эмигрантов-марионеток не приходит в голову, как организовались и проходили съезды сионистов перед первой мировой войной. 'Каждый год или каждый раз на съезде сионистов председатель объявлял, что им (то есть евреям) удалось целиком завладеть, скажем, кинематографическим синдикатом США, затем одежным, потом текстильным и т. д. Конечно, при таких обстоятельствах сионистам не было надобности объявлять о субботниках и воскресниках. Однако, для патриотической части русской эмиграции субботники и воскресники — единственный якорь спасения.





 



Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Вверх