13. РЕВОЛЮЦИЯ ТРЕТЬЕГО БРАТА

Революции, как будто бы порожденные войной, бывают такие: революция второго брата, третьего, четвертого и пятого. Если один брат был убит на войне, а второй «сделал» революцию, то это революция второго брата. Если убиты два брата, а третий «затеял» революцию, — это революция третьего брата и т. д. Однако, бунтарский элемент сам по себе почти вовсе не в состоянии делать революции. Революционная шпана вообще, а в русской революции в особенности, играла только роль мальчишки на побегушках. Мозгом и гениальным архитектором русской революции на протяжении, скажем, целого столетия или больше была Всемирная Масонская Организация. Закончим эту главу потом, а сейчас сделаем экскурсию в предреволюционные события, характеристику политических деятелей и пр.

Часто на субботники в «юрте монгольских князей» Г. С. Курганов приносил книги особо выдающихся политических деятелей масонских стран. В их писаниях часто повторялась фраза: «ПОЗНАНИЯ СОВРЕМЕННЫХ РУССКИХ, ТАК НАЗЫВАЕМЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ И ОБЩЕСТВЕННЫХ ДЕЯТЕЛЕЙ, ПРОСТИРАЮТСЯ ЛИШЬ НА ГЛУБИНУ КОЖИ». (Сейчас, видимо, ещё меньше, Проф. Стол.)

Пословица гласит: «Если гром не грянет, то русский не перекрестится». Теперь, после гибели 40—50 миллионов россиян от проклятой революции и «красной чумы», молено смело перефразировать эту пословицу и сказать: «Гром может греметь сколько ему угодно, а русский все равно не будет креститься.» Как и встарь, современные зарубежные русские продолжают видеть только на глубину кожи в деле знания и точного определения причин крушения исторической российской государственной власти и всех подробностей подготовки этого крушения. Покойный великий мыслитель Г. С. Курганов является почти единственным исключением, сумевшим разгадать все масонские хитросплетения. В этом деле, пожалуй, единственным исключением будет Министр Внутренних Дел П. Н. Дурново. Дурново в начале 1914 года в докладе на имя государя Николая Второго точно определил весь ход первой мировой войны и революции 1917 года. Г. С. Курганов частенько называл не только предреволюционных политиканствующих малюток, но и послереволюционных ничтожеств, двуногой, безрогой безмозглой скотиной. Выражение чрезмерно резкое и грубое, но, как покажут последующие страницы этой книги, дерзкий термин Георгия Семеновича вполне уместен и надлежащ.

(«Георгий Семёнович»??? Не очень обнадёживающее, в плане русскости, имя-отчество православного монархиста Курганова. Теперь понятно, почему Курганов, который был главным мозговым трестом в этой «юрте монгольских князей» настоял, что это, как стоит в заглавии: «Эта книга не о еврействе, не о масонстве, не о «темных силах», а о РОССИИ и только о РОССИИ». И, судя, главным образом по фото, и собственному его признанию, что у них в тандеме Курганов – ведущий; Павел Матвеевич Куреннов, вполне возможно был обычным русским «лаптем». Проф. Стол.)








Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Вверх