12. РУССКО-ЯПОНСКАЯ МАСОНСКАЯ КОМЕДИЯ

(Русско-японская война)

Так называл незаурядный русский патриот Г. С. Курганов русско-японскую войну 1904—1905 гг. Этому вопросу было посвящено много субботников в «юрте монгольских князей». Как хороший шахматист обдумывает несколько ходов заранее, так и главные масонские шайтаны, подготовляя войны, знают, когда какая из войн начнется и чем и когда она кончится.

Президент еврейского банкирского предприятия Кун, Лёбб и Ко., в Нью-Йорке еврей Яков Шифф, снабжавший Японию колоссальными займами на ведение войны с Россией и, конечно, бывший в составе Высшей (тайной) Масонской Ложи США, несомненно держал в своих руках все тайные нити всемирного масонского заговора против России. После его смерти в Англии и США появилась очень нужная и поучительная для одураченных русских доверчивых простаков книга (двухтомник) под названием «Яков Шифф, его жизнь и переписка» (“Jacob Shiff, His Life and Lotters”, by Cyrus Adler. Doubleday Doran & Co., Inc. 1929. 575 Madison Ave. New York 22, N.Y.).

Следует с колоссальным вниманием прочесть несколько писем этого высокого полета масонского «коршуна-стервятника» к императору Николаю Второму, чтобы полностью убедиться в состоявшемся масонском смертном приговоре, как ему самому, так и его семье. На субботниках в «юрте монгольских князей» заседающие за книгой Шиффа долго и внимательно рассматривали фотографию императора Николая Второго (к книге Шиффа отношения не имеющую). Портрет был странный, ибо головы не было, а вместо головы была шея и голова петуха. Один такой портрет, и при том фотографический, автор лично видел у помощника начальника полиции города Ново-Николаевска. Этот полицейский чиновник служил в черте оседлости для евреев и во время обыска у евреев обнаружил эти несколько фотографий.

Он называл, даже, эту своеобразную секту евреев (Любавические хасиды. ХАБАД. Прим Стол.), но это название выветрилось у автора из памяти. Полицейский чиновник объяснил, что всякий изображенный с головой петуха приговорен кагалом к смертной казни. Эти предсказания всегда сбывались.

В самом начале книги было приведено крылатое выражение одного из авторов этой книги Г. С. Курганова: «Что касается России, то все упирается в двадцать миллионов масонских солдат». Масонские высшие правители высчитали с точностью мециевского «Пи», что при самых неблагоприятных условиях, когда императором России будет состоять человек столь сильной воли и характера как император Николай Первый, Петр Первый или Александр Первый; когда во главе русской армии будет стоять полководец конгениальный Суворову, даже тогда, при столкновении России со всем концерном масонских государств, масоны, при потере двадцати миллионов своих солдат, разбивают русскую армию и флот в пух и прах и оккупируют Россию. Заметьте, это при самых неблагоприятных условиях. Почти гениальные масонские политики решили понижать, понижать и понижать эти 20 000 000 и, постепенно, сойти почти на нет. Это в конце концов им блестяще удалось. Шаг за шагом мы попробуем объяснить это замечательное искусство масонов.

Одним из колоссальных скачков в деле понижения своих потерь при подготовляемом крушении исторической государственной власти в России было вспыживание масонами японского пыжика. Сатанински хитроумные масонские дипломаты внушили японцам мысль, что при известных условиях, кошка может стать самым страшным зверем и что страшнее кошки зверя нет. С кошкой шутки плохи: она может наброситься на вас и исцарапать вам все стыдные места. Японии была дана гарантия, что в ее войне с Россией вся сила, мощь и экономическое могущество всего Союза Масонских Государств будут целиком брошены в помощь Японии и что ни при каких обстоятельствах самый могущественный в мире Масонский Союз не допустит поражения Японии Россией. Секретный договор несомненно гарантировал Японии и территориальные завоевания.

Г. С. Курганов где-то между строк вычитал, что были случаи передачи Англией своих военных судов Японии. Это очень похоже на правду, принимая во внимание факт тренировки японских морских офицеров в британском флоте. Масонским заправилам нужно было добиться поражения России и их дипломаты знали, что поражение России и, в особенности, потеря части ее территории, расшатает царский трон для будущей масонской революции. На одном только этом масоны сэкономили больше десяти миллионов своих солдат. Сильная победа Японии вовсе не была нужна масонским руководителям. Поэтому, когда Япония была уже в некотором выигрыше, масоны сказали: «Цыц, мы вам больше никакой помощи не окажем. Немедленно заключайте мирный договор с Россией.

П. А. Столыпин был прав считая, что врагом внутренним, домашним, управляет враг внешний, иностранный. Не имея столь крепко спаянной дисциплинированной организации как масонская и не обладая механизмом единой государственной доктрины, Россия представляла из себя государство «диких», государство «хаоса и кавардака». В государстве «хаоса» при столкновении его с целым концерном масонских государств единой государственной доктрины и при расходовании последним огромных сумм денег, вся революционная и антиправительственная свора действует под дудку врагов России. Революционные вспышки во время Русско-Японской Масонской Комедии были организованы и пущены в ход всемирным масонским кагалом для принуждения России заключить поспешный, хотя и невыгодный (и, даже, позорный) мир с Японией.

Мемуаров в русской зарубежной литературе хоть пруд пруди. В одном из таких мемуарных произведений Г. С. Курганову и пишущему эти строки удалось прочесть, примерно, следующее. Автор мемуаров повествовал, что во время первого революционного бунта 1905 года было убито несколько губернаторов, и, как-будто бы крайняя необходимость заставляла императора Николая Второго назначить на должности губернаторов несколько великих князей. В этот момент два великих князя настоятельно посоветовали государю назначить Витте премьером. (Прим. Стол. Сейчас точно установлено, что Витте варшавский еврей и вся его семья – криптоевреи). Тот же мемуарист приходит в умиление и изумление от того факта, что после назначения Витте премьером, забастовки и бунты прекратились почти мгновенно, как бы по мановению волшебного жезла. Сие мановение волшебного масонского жезла было в совершенстве изучено на нескольких субботниках в «юрте монгольских князей». Ни для кого не секрет, что Витте был масон и, надо думать, не низкого ранга. Русскими бунтами и забастовками руководил враг внешний. Так называемым главарям русских бунтовщиков и в голову не приходило, что они плясали под музыку заклятых врагов России и русского народа. В масонских организациях практикуется и соблюдается жестокая дисциплина. Стоило только масонской дирижерской палочке стукнуть по столу один раз, как весь бунтарский хаос мгновенно прекратился.

Назначение масона Витте премьером было нужно заговорщикам как манна небесная. Витте нужен был масонским заправилам для заключения «позорного для России» мира с Японией. Следует прочесть несколько писем гроссмасона Якова Шиффа к С. Ю. Витте, чтобы вывести всю мутную масонскую воду на свежую. О книге «Яков Шифф, его жизнь и переписка» мы уже упоминали в предыдущих страницах этой книги. Добрый десяток субботников в «юрте монгольских князей» был посвящен изучению — как большие заслуги имеют русские государственные деятели (включая сюда и П. А. Столыпина) в деле подавления русской революции и недопущения захвата государственной власти бунтарской шпаной. Все наши горе-мемуаристы «дикие» люди из государства «диких», государства «хаоса и кавардака» — предреволюционной России бродили и бродят в потьмах, ибо не знали и сейчас не знают, что Союз Масонских Государств, который только и мог сделать революцию в России, наметил и усиленно подготовлял первую мировую войну. Революция и захват власти подонками общества, напущенные на Россию «красной чумы» и убийство царской семьи намечались руководителями высшей масонской мировой политики только в конце этой войны, которая преднамеренно намечалась быть затяжной. Недаром по России ходила стоустая молва, что английский фельдмаршал Лорд Китченер (Позднее странно утонувший на своём пути в Россию в 1916 году. Прим. Стол.) еще в начале первой мировой войны сказал: «Мы будем бить противника на пятом году войны».





 



Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Вверх