11. УСЫ И САПОГИ

Из всех орудий, при помощи которых Союз Масонских Государств побеждал и победил всех своих противников, единая государственная доктрина (при масонской организации) — самое совершенное орудие. Оно превосходит, даже, все современные атомные, водородные и гелиевые бомбы вместе взятые. Если ваш противник переходит от стрел к катапультам, то вы так же должны обзавестись этим оружием. Если ваш: противник упраздняет кавалерию и переходит к танкам, то вы должны последовать его примеру. То лее в отношении атомных и водородных бомб. Когда маршал Буденный в киевском сражении 1941 года послал свою кавалерию против танков Гитлера, то от маршала Буденного остались только две вещи: усы и сапоги. Американские газеты в своих заголовках саженными буквами анонсировали: («RUSS HURL CAVALRY AGAINST TANKS» . «Русские бросили против танков кавалерию»).

(Прим. Столешникова. Действительно звучит очень глупо, типа как и сейчас мусульмане «самовзрывающиеся», якобы, на рынках и в своих мечетях, вызывают огромные жертвы среди своих же сограждан. То есть и русские кавалеристы-самоубийцы- камикадзе против танков, и «самовзрывающиеся в мечетях мусульмане» изображаются полными идиотам. Однако если мы заподозрим, что Сёмы Буденного (Водяного, Малёванного, Малевича, Будевича) «казацкие усы» – липовые; и попытаемся представить себе лицо этого хазара без усов, то неистребимое хазарское желание похоронить казаков под немецкими танками вполне резонно. А если вы вспомните, что казацких кавалеристов гнал под немецкие танки под Москвой и ещё один еврейский кавалерист Лев Доватор, обычно изображавшийся на почтовых марках СССР впереди на лихом коне, в то время как он, на самом деле не вылезал из укреплённых блиндажей, то всё становится ясно).

То же случилось в тысяча девятьсот . . . проклятом году. Государство «диких» не выдержало борьбы с Союзом Масонских Государств, имевшим единую государственную доктрину. Этот масонский Союз настолько силен, что он не верит в какую-либо войну произвольно и неожиданно возникающую. Все войны заранее подготовляются масонами и приходят и проходят так, как их хотят иметь масоны. Почти все значительные перевороты и революции дело рук и ума масонов.

Во времена недоброй памяти керенщины офицеры казачьих полков необыкновенно удивились тому, что блестящий казачий офицер, происходящий из богатой казачьей семьи, сотник Каширин ораторствовал на солдатских митингах и заделался самым левым большевиком. Когда офицеры спрашивали о причинах его полевения, Каширин неизменно отвечал: «Посмотрите на страницы истории: революции никогда не проигрывали». Впоследствии Каширин стал командующим армией у красных и, приблизительно, вместе с Тухачевским «ликвидирован».

Высшие масонские заправилы знают точно, что войны, создаваемые и управляемые, несоизмеримо лучше войн, произвольно возникающих. К числу одной из самых ужасных войн, произвольно возникших, можно отнести войну Парагвая с пятью соседними странами. Эта война истребила все мужское население Парагвая. К. К. Парчевский, посланный одной из русских эмигрантских газет Парижа в начале, кажется, тридцатых годов, писал, что Парагвай — это буквально «бабье царство»: на одного взрослого мужчину приходится семь взрослых женщин (семь девок — один я: куда девки туда я). Во время пребывания Парчевского в Парагвае это государство воевало с Боливией из-за спорных границ в районе Гран Чако. Этот район был прозван «Зеленым Адом» по причине очень нездорового климата и мириадов комаров. Каждого солдата, прибывшего с фронта на побывку, и, снова уезжавшего на передовые позиции, провожали семь женщин. Даже, католическая церковь, весьма придирчивая ко всякого рода конкубинатам, смотрела на эту «полигамию», то есть многоженство, сквозь пальцы. Парчевский писал, что мужчина в 20 лет в Парагвае уже никуда негодная тряпка. Шутка ли в деле: справляться с семью женщинами с тринадцати до двадцати лет.

Русским политическим деятелям, вершителям судеб России будущего следует всегда помнить эту парагвайскую войну и ее последствия.





 



Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Вверх