10. ТАЙНЫЕ ПРУЖИНЫ МАСОНСКИХ ГОСУДАРСТВ

(Как масоны переобули русских дураков из сапог в лапти)

Как-то вечером автору пришлось поехать в богатый район Сан-Франциско. На газолиновой станции автор допытывался, почему в тот день было такое сильное автомобильное движение: ни праздника, ни события, а движение сумасшедшее. Газолинщик ответил, что сегодня четверг — масонский день и все масоны торопятся на собрания. Это был самый богатый район города и все там жили масоны богачи.

Русские «Митрофанушки» не знали и до сих пор не знают, что при единой государственной доктрине в масонских государствах есть тайная казна, располагающая многими сотнями миллионов долларов. Несколько сот миллионов долларов было выброшено масонами на организацию русской революции и сокрушение исторической государственной власти в России.

Много раз на субботниках в «юрте монгольских князей» обсуждался вопрос о том, что раз в России был такой хаос и разнобой и отсутствие единой государственной доктрины, то масонский капитал проникал в Россию с целью разрушения исторической государственной храмины. Известно, что резолюцию 1905 года в Москве поддерживали купцы Морозовы и др. Масоны могли сделать сравнительно мелких фабрикантов и промышленников России крупнейшими коммерсантами и магнатами за сравнительно короткий срок при условии строго следовать инструкциям таких-то лиц.

Такое великое государство как Россия должно было бы располагать сотнями миллионов золотых рублей, которые было бы возможно бросить в любой момент в каком угодно направлении совершенно секретно, как сделали это масоны в деле подготовки русской революции. Говоря о московских купцах, помогавших революционным бунтарям, авторы приняли во внимание превращение бедняков-крестьян в богачей братьями Розенфельд, агентами Всемирной Масонской Организации.

(Прим. Столешникова. А все советские люди в начале 1990-х годов наблюдали чудесное превращение скромных еврейских сотрудников советских учреждений в миллиардовых олигархов.).

В русских столицах агенты масонов оперировали несоизмеримо большими средствами, чем их же агенты на окраинах Сибири.

Социализм всех оттенков до коммунизма включительно, по определению Г. С. Курганова, есть масонская цепная собака. В странах масонской элиты от коммунизма и социализма есть иммунитет в виде единой государственной доктрины. Масонство проникает во все политические партии и рабочие и иные организации и держит вожжи в своих руках. Русские простачки-дурачки до сих пор думают, что в демократических, читай - масонских странах, рабочие забастовки устраивают труженики. Нет. Их устраивает правящая клика, хотя в смысле внешнего декорума им придается вид, что будто они устроены самими рабочими. Цель устройства забастовок: недопущения «ожирения» тружеников, для поднятия рабочей дисциплины и производительности труда, для выборов, повышения ценности государственной денежной единицы и покупной способности ее и пр. и пр.

Русские политические простофили думают, что государство Российское могло бы существовать при «дикой» системе, то есть тогда, когда каждый профсоюзный главарь-молодец действовал бы на свой «дикий», идиотский образец и объявлял бы забастовки по своему уразумению, а чаще всего по проискам и подкупу враждебной России державы, имеющей единую государственную доктрину, организацию типа масонской и в своем секретном фонде несметное количество миллионов долларов, фунтов, крон, марок, франков и пр.

Еще о забастовках. Во время проклятущей керенщины, помню как сейчас, стоит огромная толпа в большом средне-сибирском городе. Собрались Тюхи, Митюхи, Колупай и Разувай и читают манифест о Всероссийской железнодорожной забастовке, объявленной идиотским Викжелем (Всероссийский железнодорожный Исполнительный Комитет). Помню как недотепистый малограмотный слесарь из железнодорожного депо, водя указательным перстом по афише, читал слова манифеста почти по складам, а зеваю- слушали: «Итак, товарищи, мы много раз обращались к Керенскому . . . Поэтому не мы, а Керенский виновен в том, что мы были вынуждены объявить всеобщую железнодорожную забастовку …» Теперь. . . много лет спустя, видя сквозь дымку времен и огромное географическое пространство эту толпу, читающую «филькину грамоту»-манифест и кабак всероссийской керенщины, хочется крикнуть во все поры легких: «Обезличку долой. Да здравствует спаренная!»

Мы уже сказали, что всякий марксизм есть масонская цепная собака. Возьмем пример теперешней Франции. Говорят, там одна треть коммунистов. Процент коммунистов во Франции не зависит от французского народа, как он равно и не зависит от готентотского и бушменского народа. Главные масонские шайтаны коалиции государств под масонской эгидой могут повысить и понизить этот процент как они хотят. Все зависит от курса главной масонской мировой политики.

В порыве объять весь сложный комплекс политической науки, мысли автора вихрем мчатся и кувыркаются как стёклышки в калейдоскопе. К некоторым вопросам и положениям придется снова и снова возвращаться.





 



Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Вверх