8. ТЮХА, РЮХА, МАТЮХА-СВИНОЕ УХО, КОЛУПАЙ ДА РАЗУВАЙ

В числе многих сотен прочитанных Г. С. Кургановым политических книг и журналов на первом месте всегда стоял журнал British Historic Review (Британское историческое обозрение). Авторами многих политических статей в этом журнале были и есть акулы глубокой масонской воды. Однажды матерый масон (как будто бы) в этом журнале писал о прибытии в Англию группы русских парламентариев под предводительством члена Государственной думы, кажется, Звягинцева или проф. Милюкова. Статью эту мы читали и перечитывали много раз на одном из субботников в «юрте монгольских князей».

Хитроумный брит, жестоко высмеяв незрелость русских так называемых политических деятелей, сказал, что эти русские, при разговоре на многие темы, являют собою взрослых людей, но, коль скоро речь заходит на политическую тему, то сии русские парламентарии рассуждают как восьми или девятилетние дети .. . Автор должен сказать, что, сравнивая наших парламентариев с восьми и девятилетними малышами, матерый масонский борзописец сделал поблажку нашим горе-политикам.

В Южной Америке происходили и изредка все еще случаются политические перевороты. Когда начинается стрельба в одной из столиц Южной Америки, то, даже семилетние дети при первых же выстрелах недвусмысленно спрашивают друг друга: «Дядя Сэм или Джон Бул?» Этим вопросом разумные дети сразу же определяют кто стоит за кулисами этого переворота, то есть кто организовал эту очередную переворотную заваруху. Сей факт наглядно убеждает в том, что семилетние школьники Южной Америки несоизмеримо разумнее наших взрослых политических недорослей. На многих субботниках было решено, что бритый журналист англосакс, сравнив наших думских горе-депутатов с восьми и девятилетними детьми, позолотил горькую пилюлю. На самом деле в отношении политической зрелости умственные способности наших «думцев» не превышали таких же способностей четырехлетних и пятилетних малюток.

В 1913 году была избрана так называемая Четвертая Государственная Дума и в журнале «Нива» были напечатаны портреты вновь избранных депутатов. Экземпляр этого журнала попал в руки одного из самых больших масонских «шайтанов». Этот гусь, открывая заседание Высшей (тайной) Масонской Ложи Англии, потрясая журналом и показывая портреты избранных депутатов и, задыхаясь от смеха, сказал: «Могу Вам сказать кого русские избрали в их … обезьяний парламент. От Санкт-Петербургской губернии избран Тюха, от Московской — Рюха, от Нижегородской — Матюха-Свиное Ухо, от Казанской — Колупай с братом …» Едва договорив это (и то давясь от смеха), шайтан все еще помахивая журналом «Нива», поджав живот гомерически хохотал и все члены ложи следовали его примеру: они долго и заразительно хохотали. Чуть отдохнув от смеха, шайтан продолжал: «Уверяю Вас, милорды, от Казанской — Колупай,

а от Самарской — Разувай». Вся масонская шатия снова задорно и дружно захохотала. Между прочим, высшие масонские заправилы Англии и США никогда не называли Российскую Государственную Думу парламентом, а всегда только «обезьяньим парламентом».








Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Вверх