4. ЕДИНАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДОКТРИНА

Тот или, вернее, те, кто организовал первые масонские ложи, были почти гениями. Все так называемые русские общественные и политические деятели не заметили тот факт, что масонство если не при самом его возникновении, то в начале девятнадцатого века главной своей целью ставило уничтожение императорской России и превращение России в сателлита великой масонской империи. Наши русские ротозеи слишком много писали о единой военной доктрине и проморгали единую государственную доктрину. Это и только это привело к крушению исторической государственной власти в России,

Когда император Александр 1-й в конце своего царствования закрыл масонские ложи в России

(Проф. Стол. За что они тут же отравили Александра Первого в хазарском городе Таганроге (где родился великий русскоязычный хазарский писатель А.П. Чехов), а Таганрог был тогда купеческой Одессой Азовского моря, поскольку ещё не обмелел выход в Чёрное море Керченского пролива и корабли ещё не были стальными и с большой осадкой.).

то он только частично понял, что учение это и все масонские ритуалы основаны на жесточайшей внутренней дисциплине (безоговорочное подчинение младшего масонского брата старшему, то-есть рабское подчинение масона низшей степени масону более высокой степени). Император Александр 1-й также понял, что раз центр организации находится вне России, да к тому же во враждебной России стране, то такая организация может быть только вредной и враждебной России.

Выдающийся американский генерал Грант

(Проф. Стол. – генерал Грант был масон 33 степени; и, по-видимому, американский криптоеврей; поскольку в еврейском городе Нью-Йорке, где я живу, в Манхеттене, генералу Гранту и его жене огромный иудейский Мавзолей).

формулировал свое поучение так: «Поспейте туда во время с наибольшим количеством войск». После первой мировой войны американские военные модернизовали это изречение и до конца второй мировой войны говорили, писали и поучали армию так: «Поспейте туда во время с наибольшим количеством аэропланов». После взрыва атомных бомб в конце второй мировой войны видоизмененное выражение генерала Гранта звучит так: «Поспейте туда во время с наибольшим количеством атомных и водородных бомб».

Запрещение масонских лож: императором Александром 1-м, конечно, мера очень разумная, но совершенно недостаточная. Создается впечатление того, что накладывая табу на ложи, император уронил фразу времен проклятой керенщины: «МЫ КАЛУЦКИЕ (КАЛУЖСКИЕ). ДО НАС ДАЛЕЧЕ…МАСОНЫ ДО НАС НЕ ДОЙДУТ»

Посвятив этому явлению много субботников в «юрте монгольских князей», авторы этой книги пришли к точному выводу и заключению, что вместо «мы кулацкие…», императору следовало бы кликнуть клич, вроде крылатой фразы генерала Гранта: «Поспейте туда во время с наибольшим количеством аналитических умов». Этот лозунг должен был бы насквозь пропитать все существо каждого последующего императора России и всех культурных людей Российской Империи. Во все времена, начиная с императора Александра 1-го должна была бы существовать специальная комиссия по изучению масонства, его развития деятельности, прогресса и пр.

Самое беглое и поверхностное изучение масонства показало бы, что тайные собрания масонов и их жестокая внутренняя дисциплина направлены к захвату власти в целом ряде стран и созданию из этих стран Всемирного Масонского Концерна государств, В свою очередь этому концерну государств (под масонской эгидой) не трудно будет сокрушить историческую власть Российских императоров и отдать Россию на поток разграбления шайке разбойной власти. После известного (высшим масонам) срока властвования над Россией разбойной шайки, Россия, по замыслу масонов, будет оккупирована, разделена, расчленена и каждая часть в отдельности будет омасонена и, само собою разумеется, подчинена всемирной масонской клике.

Если бы Комиссия по Изучению Масонства была создана во время, то она, на основании тщательного изучения фактов и деяний власть имущих масонов, пришла бы к следующим выводам и заключениям. Ни какой демократии и демократических стран и правительств не существует, а есть только страны масонской диктатуры, основанной на жесткой внутренней партийной дисциплине. Всемирным концерном государств под масонской эгидой управляют высшие масонские ложи Англии и США. Так называемые «народоправство» и «народовластие» существуют только в черепах одураченных (масонами) доверчивых простаков многих стран, особенно русских.

Англия и США суть государства масонской элиты и в них масонство поддерживает систему двух партийного эквилибриума. В Верхней и Нижней Палатах часто бывает почти поровну представителей той и другой партии. Масонской верхушке следует положить очень немного усилий, чтобы дать перевес той или другой партии. Масоны (особенно высшие) считают так называемых избирателей бессловесным скотом и знают, что исход так называемых выборов вовсе не зависит от этого скота, а заранее решается высшими масонскими ложами. Масонство есть такое ученье, когда организованное меньшинство управляет неорганизованным большинством. Поэтому в странах масонской диктатуры выборов в подлинном смысле этого слова нет, а есть только функция или проформа выборов. Каждый избранный, особенно на высокую государственную должность может сказать: «Без меня меня женили: я в лесу дрова рубил».

Скажем, В США есть двадцать миллионов масонов, а по некоторым сведениям меньше, а по другим сообщениям больше.

(Проф. Стол. Сейчас в США не мене 100 миллионов масонов и христианских сионистов, и это в сути одно и тоже, только христианские сионисты они более открытые.)

Эти 20,000.000 всегда стоят наготове проголосовать за того, за кого им прикажут. Это является крайним средством и к этому прибегают, видимо, редко, ибо есть десятки других способов одурачивания доверчивых простаков. Когда-то в Сибири первый учитель автора английского языка еврей Вербанович (проживший в Америке десяток лет) говорил, что во время президентских выборов в 1912 году, когда проголосовали в 44 штатах и все (одураченые доверчивые простаки) приготовились чествовать Юза, были удивлены когда последние 4 штата подали несказанное большинство голосов за Вудро Вильсона. Позднее на субботниках в «юрте монгольских князей» выяснилось, что в этих четырех штатах высокие масонские «шайтаны» (гроссмейстеры) шепнули своей пастве голосовать за Вильсона и… вот вам ларчик, как просто он открывался.

Другой случай голосования почти всеми масонами США за того, за кого им прикажут голосовать, видимо, имел место при избрании президента Теодора Рузвельта. Последний был одним из высоких масонских деятелей США, но не самым высшим, ибо высший масонский Совет, всегда тайный. Это важное откровение было поведано автору сибирским евреем Михаилом Розенфельдом, игравшим огромную роль в подготовке масонами русской революции и гражданской войны в России. По уверениям Розенфельда, перед избранием президента Т. Рузвельта евреи завладели Высшим (Тайным) Масонским Советом в США. Евреи выставили Т. Рузвельта кандидатом от третьей партии и «гарантировали» ему его избрание. Розенфельд с колоссальной уверенностью заявил, что начиная со времени завладения евреями Высшим (Тайным) Масонским Советом только то лицо сможет стать президентом и вице-президентом США, кто будет рабски послушен еврейским директивам и предначертаниям.

Авторы посвятили проверке откровений М. Розенфельда добрый десяток субботников в «юрте монгольских князей» и, принимая во внимание сотни различных доказательств, признали все утверждения Розенфельда совершенно правильными и неоспоримыми.





 



Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Вверх