Ра или Ие

В своих работах иногда упоминаю слова, содержащие корень «Ра». Таковы слова: радость, радуга, отрада, оратория, крамола, культура, охра и многие другие. Возьмите их значение в словаре В.И.Даля и станет понятно их светлое божественное значение.

Наличие этих слов во многих языках народов мира индо-ирано-европейской группы свидетельствует об их употребимости уже несколько тысячелетий назад, но всё в том же светлом значении.

С приходом христианства появляются новые значения слов, да и вообще новые слова, ранее неизвестные коренным народам. Доныне используется слово «оракул», означавшее «место общения с Богом». Наиболее известен Дельфийский Оракул – место вблизи города Дельфы, где находился храм Аполлона, стоявший на горе Парнас – месте обитания бога Аполлона, покровителя искусств, и его девяти спутниц-муз. Служители Бога (отсюда «культ-у-Ра»), жрецы рекли волю Создателя. К жрецам (жизнь рекущим) обращались правители, соизмерявшие свои поступки с волей (во!-лей), то есть истиной. Иначе, ходили люди к оракулу (месту) вблизи Дельф, в храм Аполлона на горе Парнас к жрецам за пророчествами (предсказаниями). За последние двадцать лет оракулом стали люди или должность предсказателя. Разбивая на слоги-слова, употреблявшиеся нашими пращурами, получаем «о- Ра-к-ул», то есть «о-Боге-к-месту». А вот «оратор», ставший синонимом всякого выступающего на собрании, и есть тот человек, который мог произносить волю Бога и красноречиво рассказывать о Его воле (о-Ра-торить).

Вряд ли кто задумывается о том, что роднит слова «аул», «улус», «улица», «улан», «пуля», «улика». Объединяет эти слова корень «ул», означающий «неподвижное место, селение, аул». И только улан, дошедший до наших дней в значении «легкий кавалерист», означает «движущийся на…».

В 1889 году вышел «Церковно-исторический словарь» (составитель протоиерей Л.Петров»). В этом издании встречается огромное количество исторической информации ныне абсолютно искажённой. Просто диву даёшься «мастерству» советских учёных в вопросе фальсификации отечественной истории. Позволю себе процитировать малую толику понятий без искажения или, что знали об истории наши соотечественники ещё сотню лет назад:

Иосиф – обручник Пресв. Девы, потомок Давида, имевший жену Саломию, 4-х сыновей, признанных братьями Иисуса по крови (Марк 6.3) и 3-х дочерей. В его доме жил И. Христос до 30-ти лет. (Невольно придумаешь какую-нибудь фантастическую историю про св. духа и бес(!)порочную(бес попутал) деву при такой семьище! Что только делать с официальной родословной Иисуса, которая в Библии указана через Иосифа к царю Давиду? Давно пора признать факт первородного греха не от Адама с Евой, а от Иосифа с Марией, беспорочность которой установлена в 1868 году на Вселенском Соборе католической церкви).

Георгий Победоносец – полководец императора Диоклетиана, пострадал 23 апр. 303 г., прославился чудесами в Берите и др. местах; считается покровителем домашнего скота. (Именно так, а не иначе ДОМАШНЕГО СКОТА. А как насчет покровительства русскому воинству? Странно, что об этом не знали сто лет назад. Прим. Авт.)

Крест – орудие позорной казни, потом – орудие спасительных страданий Христовых и украшения церкви. (Видно прав был В.А.Истархов в своей книге «Удар Русских Богов», описывая позорное распятие на кресте Иисуса за деяния, позорящие настоящего мужчину. Прим. Авт.)

25 декабря известно в Истинном Православии, как начало нового солнечного цикла, Рождество солнца, Ра-действо, Раждейство – весёлый праздник солнца. Имея в календаре (Коляды дара) двенадцать месяцев по тридцать дней, наши пращуры регулировали 365-дневный год Рождественскими праздниками (колядками).

Все, кто занимался проведением этого и других солнечных светлых п-Ра-здников назывались Ра-детели или радеи, отсюда: радельные песни, раденье, радивый, радушный, радеющий, Рада – общественный совет, ведущий общество по п-Ра-вильному пути, по п-Ра-вде, по светлой дороге.

Но если есть светлые солнечные дела, то должны быть и темные. В постперестроечные дела стала выходить ранее запретная литература. В этот список в коммунистический период попал и В.В.Крестовский, известный нам как автор детективных произведений «Петербургские тайны». В цикле произведений «Тьма Египетская», «Тамара Бендавид», «Торжество Ваала», «Деды» этот великолепный исследователь раскрывает нормы поведения и законы жизни в еврейском сообществе, что не пришлось по вкусу героям победившей революции и привело к забвению, а точнее запрету автора. Из его произведений, написанных ещё в конце 19-го столетия, становится понятным многие дурные привычки этого общества, возвеличенные до безстыдства.

«Распальцовка» уголовных еврейских элементов, в насмешку названных «новыми русскими», то есть принявшими русские фамилии несколько поколений назад – знак, изображающий их отца-дьявола. Для вызова своего «пахана» глава семьи становился на колени, соединяя средний, безымянный и большой пальцы. Получив на стене тень от свечи этой самой комбинации из пальцев обоих рук, раскачиваясь туловищем и потрясая руками, переводил свой взор на картину с изображением Чёрного Квадрата – символа Тьмы и противоположности Солнца. Затем, начинались восхваления силам Тьмы и отчёт о проделанной работе. (Работа – труд раба. Церковно-исторический словарь. СПб. 1889).

Известный исследователь Библии И.Ш.Шифман в книге «Ветхий Завет и его мир», вспоминая один из эпизодов, пишет: «Другой эпизод – борьба Иакова с богом (Быт. 32:24-32): «И остался Иаков один. И боролся некто с ним, пока не занялась заря, и увидел, что не может одолеть его, и коснулся вертлужной впадины на его бедре, и вывихнулась вертлужная впадина на бедре Иакова, когда он боролся с ним. И тот сказал: отпусти меня, ибо занимается заря… И назвал Иаков то место Пенуэл: ибо я видел бога лицом к лицу, и спаслась моя душа. И взошло для него солнце, когда он миновал Пенуэл…». Не хватило в этой истории только эпизода с третьими петухами, но, видно – место было пустынное!

Очень интересную трактовку термину «геенна огненная» дает в своей книге «Словарь имен и крылатых выражений из Библии» Л.М.Грановская: «первоначально геенной называли долину у югу от Иерусалима («долину плача»), где некогда был поставлен алтарь Молоху и приносили ему в жертву детей, бросая их в огонь. Молох был медный истукан с телячьей головой в царской короне; (отсюда у семитских народов и сохранилось «молох-мелех-мелек» – царь. Е.Г.) руки его были протянуты, как бы готовые принять что-либо. Известно, что эта долина носила также название Тофет, то есть тамбурин: жрецы, чтобы заглушить вопли детей, сгоравших в руках идола, били в тамбурин (А.Соколов. Библейская география). Этот страшный обряд описан в романе Г.Флобера «Саламбо».

Царь Иосия (639-609 до Р.Х.), запретивший эти жертвоприношения, чтобы сделать долину омерзительной для людей, осквернил ее. Туда сбрасывались нечистоты, тела казненных преступников, павших животных и сжигались (для предохранения города от заразы и зловония).

«И осквернил он Тофет…, чтобы никто не приводил сына своего и дочери своей чрез огонь Молоху» (4 Цар. 23:10). Вот и делайте вывод, кому поклоняются иудеи. С тех пор, конечно, кое-что изменилось: в жертву приносят не своих детей…

«Идиш» – германская форма уголовного жаргона еврейских воров и жуликов-торговцев, аналог одесскому жаргону или фене (по фене ботать – говорить на языке «новых русских»).

Очень хороший анекдот открывал серию о новых русских: «Новый русский приходит к отцу и просит добавить необходимую сумму для покупки билета на самолёт до Тель-Авива, чтобы проведать дедушку». Так и с известным жестом, который стал вроде пионерского приветствия при встрече «крутых» парней одной национальности и по дури подхваченным последователями (адептами) уголовного сообщества. Жидовская пропоганда (про погань гады) старается навязать нашему обществу многие элементы, используемые силами сатаны (СС), засевшими в Организации Одного Народа (ООН – сокращённо).

Теперь обращу ваше внимание на некоторые слова и понятия из словаря В.И.Даля и сопровожу их комментариями. К великой радости этот учёный муж жил до совершившейся в 1917 году революции русского языка и сознания (совместного знания).

«Ад» – адея, геена, тартар, тартарары, бездна, преисподняя, ТЬМА КРОМЕШНАЯ, печь огненная. Невыносимое житьё, ссора в доме, крик, брань, драка, содом. Пусти душу в ад, будешь богат. В аду не быть, богатства не нажить. «Адовень» – негодяй, мерзавец. «Адовить» – замышлять коварство, сквернить, поганить.

«Адамант» – алмаз, бриллиант.

«Адам» – человек во плоти, грешник; падкий на соблазн. И ты адам и я адам: все мы адамы./Взятый от земли; праотец.

«Адамова голова», мертвая голова, т. е. человеческий череп.

«Адея» – ад. Адея стонает, к себе призывает. Наполняется адея попами, дьяками, да праведными судьями.

«Адвокат» – частный ходатай по тяжбам, стряпчий, ходок, делец, берущий на себя ведение тяжб в защиту подсудимого за деньги.

«Администрация» – уряд, управление, заведывание, устроение. /Взятие под присмотр дел неплательщика.

«Администратор» – хозяин, управляющий, заведующий, распорядитель, управитель.

«Адонай» – Господь-Сый, одно из имён иудейского Всевышнего.

Не нужно иметь специального образования, чтобы понять: ад-царство тьмы; ад-министр не что иное, как хозяин, управитель ада; администрация – пособники ад-министра или хозяина-владельца рабов; Адонай – главный адский управитель на земле. При возрастании численности ад-министрации наполняеся адея (место действия администрации) попами, дьяками, да «праведными судьями». Наши пращуры считали, что Сатана-Адонай специально выбрасывает из земли адаманты-алмазы и самородное золото, чтобы устроить ад на земле, потому найденное богатство относили в храмы, подальше от искушения. А для того, чтобы стать богатым, нужно продать душу через адвоката дьявола. Адамова голова давно стала знаком отличия в дьявольских структурах – масонских кругах. В период разнузданной демонократизации российского государства органы власти спешно заменили на Ад-министрацию.

Мы с вами только что рассмотрели слова, пришедшие в наш лексикон из еврейского языка. В современном русском имеется также большое число так называемых «греко-семитских» слов. Рассмотрим и эту напасть.

Выше мы рассмотрели понятие Свет и Тьма, а так же приверженцев той и другой сторон. Нам известно, что еврей – адепт Тьмы ещё называется иудей. Радеи и иудеи являются противоположными представителями двух течений, двух идеологий: Света и Тьмы. Для полной ясности в этом разделе буду использовать слова не только из словаря В.И.Даля (В.Д.), но и из Церковно-исторического словаря (ЦИС) и Словаря иностранных слов в русском языке под редакцией И.В.Лехина и Ф.Н.Петрова (СИС), Большого энциклопедического словаря (БЭС).

«Иудеи» – израильтяне, евреи, жиды, потомки Иакова, делившиеся на 12 колен. Как хранители словес Божиих, т.е. священных книг, как единственные в Ветхом Завете исповедники истинного учения о Боге и наследники обетований Божиих, данных Аврааму, они стали избранным народом Божиим, за что пользовались дарами милости Божией. Вся их история есть история то усиления и обогащения, то общего презрения и жестоких гонений от всего остального человечества. Тяготясь духовным игом раввинов, евреи усердно принимают Христово учение, но, так как им чужда мысль о Христе-Богочеловеке, то их обращение или бывает не вполне искреннее, или соединяется с рационалистическим взглядом на Христа (ЦИС).

«Ура!» – крик восторженного одобрения, Радости и привета, мужественного одобрения. (В.Д.).

«Увы!» – межд. Восклицание, обозначающее сетование, сожаление, горе, беду. Увы, мне!-горе мне! «Иду на иу!» – говорил русский князь Свендослав. Когда его имя «перевели» на современный русский, как Святослав, то и говорить он стал «Иду на вы!», но значенье осталось прежнее: «Иду на тьму!» – с этим возгласом-предупреждением он пошел на иудеев Хазарии.

«Иегова» – Сый, Сущий, Самобытный, источник бытия для всего сущего. Имя это открыто Моисею на горе Хорив.(ЦИС).

«Иегова» – искаженное имя Яхве. (БЭС).

«Иегова» – еврейское имя Бога. (В.Д.)

Рассмотрим некоторые имена, прижившиеся в нашей стране:

«Иаир» – Богом просвещенный;

«Иаков» – Бог защитил, позднее ставшее Яков;

«Иоанн» – подаренный Богом, позднее ставшее Иван;

«Иезекииль» – Бог превозможет;

«Иелизар» – помощь Бога, Елизар;

«Иелисей» – Спасённый Богом; Елисей;

«Иеремей» – возвышенный Богом; Еремей;

«Иосиф» – приумноженный Богом;

«Иегудим» – славящий Бога;

«Иерархия» – (от греч. Hieros – священный и arche – власть; иначе божественная власть) БЭС

«Иерарх» – высш. священослужитель (БЭС).

Думаю, что достаточно доказательств: Ие – само понятие Бога у евреев; Иа, Ии, Ио, Иу – то же имя в разных падежах. Адонай – творец ада на земле с именем Ие. Главный город семитских религий – Иерусалим получил свое название вскоре после захвата его иудеями и означал «Бога русов престол». Иудеи – творцы (деи) царства Тьмы и последователи Ие.

Мы можем с вами рассмотреть дополнительно ещё несколько понятий, но это только усилит рассмотренное выше:

«Иезекиль» – понятие «пророк» и имя (им я) ветхозаветного пророка.

«Иезуиты» – члены католического монашеского ордена «Sosietas Jesu» – «Общество Иисуса». Кстати, Иисус по-еврейски Иешуа.

Подводя итоги нашего небольшого исследования, можно с уверенностью сказать: Ра всегда противостоял Ие. Даже сама Библия словами Иисуса говорит, что отец их – Сатана, князь Тьмы.









Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Вверх