Юность и молодость


Посейдон-подросток обычно бывает эмоциональным эксцентричным молодым человеком. Очень подверженный влиянию гормональных сдвигов в организме, он постоянно бегает за хорошенькими девушками. При этом он стремится именно "порезвиться", а не найти себе постоянную пару. В этот период жизни представитель среднего класса, как правило, поступает в колледж. Считается, что он должен сосредоточить основные усилия на учебе, -- но Посейдону это не интересно.

Кроме того, в большинстве учебных заведений темперамент и таланты Посейдона остаются невостребованными: он реагирует на все эмоционально, принимает решения, основываясь на чувствах, -- а поэтому в академическом мире чувствует себя как рыба на суше. Ему недоступна красота логических построений, ему не нравится аналитическая работа, он не терпит монотонности, ненавидит экзамены, большинство обязательных предметов кажутся ему смертельно нудными. Чтобы хорошо учиться, ему необходимо присутствие также других архетипов.

Посейдон-спортсмен нередко действительно избирает водные виды спорта -- водное поло или плавание. Кроме того, такой молодой человек может найти свою нишу в театральной студии, где высоко ценится умение подключаться к миру своих эмоций и воплощать их на сцене.

Он не особо заботится об оценках, однако может взяться за работу и добиться неплохих результатов -- если окружающие внушат ему, что хорошо учиться необходимо и что у него достаточно ума для этого. Но, как бы он ни учился, академическая успеваемость не имеет для него особого значения. Обычно юный Посейдон не знает, кем хочет стать, когда вырастет.

Если Посейдон плохо учится в старших классах школы, он нередко сожалеет об упущенных возможностях, когда подходит время поступать в колледж либо идти на работу. Эта ситуация может повториться и позже в жизни, когда более целеустремленные ровесники обретают материальную стабильность, а он только сетует на свою участь.





 



Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Вверх