Взаимоотношения с женщинами


Как заметил бывший госсекретарь США Генри Киссинджер, "Власть -- это афродизиак". Окружающая Зевса аура "важного человека" действительно притягивает к нему некоторых женщин -- что является одной из составляющих его успеха. Он не станет покорно следовать за женщиной, предлагая ей свое сердце, -- с женщинами, как и на работе, он стратег. Если Зевс хочет женщину (сделать ее своей любовницей, нанять на работу или жениться), он сознательно подает себя так, чтобы максимально увеличить вероятность соблазнить или завоевать ее.

Зевс считает, что деньги и власть явлются важной составляющей его привлекательности. Он уверен, что положение дает ему право добиваться определенных женщин, -- так Аристотель Онассис ухаживал за Жаклин Кеннеди. Он не ждет, что женщина будет любить его только за какие-то личные качества, и уж тем более за душу -- предмет, о котором, с его точки зрения, и говорить-то вообще не стоит.

Его не интересуют эгалитарные отношения с женщиной -- ни с женой, ни с подругой. Также не интересуют его разговоры о чувствах, -- да он и не умеет их вести. Зевс хочет, чтобы женщина делала то, чего он от нее ждет, и не беспокоила его в остальное время.





 



Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Вверх