Загрузка...



Глаз



Друнвало нарисовал морфогенную структуру глаза, соответствующую как человеческому глазу, так и глазу любого другого существа. Он считает это изображение очень важным (рис. 9.56). Строение глаза аналогично структуре самого света; в нем представлена вся электромагнитная структура. Она также содержит в себе геометрию vesica piscis. Внутри vesica piscis имеется два равных треугольника. Основание треугольников равно ширине vesica piscis, а линия, проходящая через их центр, соответствует длине vesica piscis. Если вы развернете длину vesica piscis на девяносто градусов, она превратится в ширину следующей, большей фигуры. Этот процесс происходит вечно.


Электромагнитное поле или свет представляют собой электрическое и магнитное поля, расположенные по отношению друг к другу под углом 90 градусов (рис. 9.57). Электрическое поле распространяется как волна, и магнитное поле движется вместе с этой волной, располагаясь под прямым углом по отношению к ней. Проходя сквозь пространство, вся эта конфигурация совершает вращательное движение (рис. 9.58).



Друнвало предсказывает, что вскоре ученые откроют, что электрический аспект электромагнитного поля соответствует длине первого vesica piscis, а магнитный аспект соответствует ширине первого vesica piscis, и они пропорциональны. Совершая спиралевидное движение, поля поворачиваются под углом 90 градусов, то же происходит и с vesica piscis. Логарифмические спирали также распространяются вдоль спиралей электромагнитной энергии. Свет и воспринимающий его глаз имеют один и тот же геометрический рисунок, так как воспринимающий объект должен настроиться на параметры воспринимаемого поля. Все наше тело настроено на восприятие звуков, вибраций и света.










Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Вверх