Загрузка...



Атлантида

Когда Лемурия погрузилась в океан и полюса сместились, над водой поднялась новая масса земли – Атлантида. Около тысячи бессмертных Мастеров, выпускников Тайной Школы Наакал, отправились в Атлантиду, в частности на один из ее островов – Ундал. Прибыв на Ундал, Учители первым делом воздвигли стену, проходящую по центру острова с севера на юг. Эта стена была сорокафутовой высоты и двадцатифутовой ширины, так что обе половины острова оказались полностью изолированы.

Затем бессмертные соорудили стену поменьше, протянувшуюся с запада на восток, и таким образом остров оказался разделенным на четыре части. Это сооружение моделировало мозг человека, разделенный на два полушария мозолистым телом. Левое полушарие представляет мужское начало и отвечает за логику. Правое полушарие – это женское начало, оно отвечает за интуицию. Но мужская половина имеет также и женский аспект, основанный на опыте или интуиции, а женская – мужской аспект – логику. Это и есть четыре части человеческого разума.

Когда разделение острова было завершено, половина бессмертных Учителей ушла на одну сторону острова, а вторая половина на другую. Учители левой части острова стали логическими мыслителями, а Учители правой части стали интуитивными мыслителями. Благодаря их усилиям остров превратился в живое существо. Затем они создали на острове десять структур Дерева Жизни. Таким образом, энергетические воронки начали вращаться над этими местами и притягивать лемурийцев к Атлантиде. Каждый человек чувствовал особую тягу к какой-то одной из этих энергетических воронок, в зависимости от своей истинной природы. Те лемурийцы, которые осели возле озера Титикака или на горе Шаста, внезапно ощутили безотчетное желание оставить насиженные места и переселиться в Атлантиду. Их влекли туда энергетические воронки, созданные бессмертными Учителями.

К несчастью, структура эволюционного развития лемурийцев была такова, что они чувствовали родство только с восьмью из десяти энергетических воронок, связанных с Деревом Жизни. Лемурийцы переселились в эти восемь зон, создав там крупные города, а две оставшиеся зоны пустовали. Это послужило причиной возникновения первой серьезной проблемы.

Вакантные энергетические воронки привлекли к себе незваных гостей – две внеземные расы, которые, соединившись с человеческим сознанием, стали частью нашей эволюционной структуры. Одна из этих рас звалась Хебру. Ее происхождение не известно, и она не представляла угрозы для человечества. Наоборот, представители расы Хебру помогли землянам, поделившись с нами своей передовой информацией. Проблема возникла с другой расой, пришедшей с Марса, но не с того Марса, который нам знаком сегодня или который существовал во времена Атлантиды, но с Марса, каким он был миллион лет назад. В те времена Марс был красивой планетой, полностью обитаемой. Но затем марсиане начали страдать от бунта "Люцифера", вызванного своего рода болезнью, с которой нам вскоре предстоит столкнуться. Проблемы марсиан заключались не в самом Люцифере, а в их сходстве характеров. Эту общую проблему я окрестил "бунтом Люцифера", хотя сам Люцифер был вовлечен в него только на поздних этапах.









Главная | В избранное | Наш E-MAIL | Добавить материал | Нашёл ошибку | Вверх